alexa-tracking

>>|Bengkel Avatar (Menambah Tag)|<<

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014558727/gtgtbengkel-avatar-menambah-tagltlt
>>|Bengkel Avatar (Menambah Tag)|<<
Quote:


emoticon-armyTIDAK MELAYANI PEMBUATAN AVATAR DI LUAR KONSEPemoticon-army


emoticon-I Love KaskusTERIMA KASIHemoticon-I Love Kaskus

emoticon-armyReservedemoticon-army

wah boleh juga tuh tambah TAG emoticon-Big Grin
tapi ane masih betah sama ava ane emoticon-Big Grin
Quote:


tinggal ditambahin dibawah ava ente emoticon-Smilie
bisa ko emoticon-Smilie

boleh juga gan

pesen dah 1 ya emoticon-Ngakak
Quote:


wah mantap pesen yang auto banned aja deh emoticon-Ngakak (S)
boleh juga nih gan, ane book dolo boleh gan? emoticon-Malu (S)
keren-keren avatarnya...
Quote:


Gan, sory..ane mau tanya..maksudnya ditambahin di bawah ava kita gimana ya gan....
ane masih betah ma ava ane gan emoticon-Malu (S)
coba cari dulu ahhh ™
wah keren gan emoticon-Big Grin
reserved tempat dulu di pekiwan emoticon-linux2

emoticon-Ngakak (S)




hmmm..
keliatannya menarik nih....
bentar nyimak dulu ava'nya~




Best Regards,
WSSChanger
wahaha lucu lucu nih emoticon-Ngakak
kreatif TS nya emoticon-thumbsup
ane pesan gan..
Id: defiwilly
Konsep: avatar ane aja klo bisa gan,(yg Beta ya)
Tag: Legend Of Newbie
ID: LinkinParkunder

Tag: emoticon-Salah Kamar Pas kata²-nya kluar kasih ID ane bang ok...

Thx..
Request Avatar
ID : cahyoknow
Konsep: emoticon-Cool
Tagnya: Orang Ganteng [emoticon-army]
ane mesen satu dong gan..
apa ja deh terserah..
yg penting beda ama yang laen emoticon-Big Grin
waduh
ada ID gue emoticon-Malu
emoticon-Recommended Seller dah sama agan ini
setiap pemesanan dapet 1 malem main pedang sama agan chayoknow. emoticon-Ngakak
waah,,, ane masih betah sama ava ane gan..

lebih mencirikan ane,,

nggak neko-neko..
emoticon-Matabelo
×