alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014558248/10-beladiri-yang-paling-atraktif-dan-berseni-didunia
10 beladiri yang paling atraktif dan berseni didunia
MISI AGAN-AGAN SEMUA SEBELUMNYA ANE BERHARAP THREAD INI MENAMBAH PENGETAHUAN KITA TENTANG BELADIRI DAN SEANDAINYA AGAN TERTARIK ILMU BELA DIRI DIBAWAH AGAN MAU PILIH JENIS YANG MANA. cekicrot mari..

Quote:
Ilmu beladiri sejatinya memang di peruntukan sebagai ilmu untuk mempertahankan diri dari ancaman luar. namun di zaman modern seperti ini beladiri juga di jadikan sebuah seni indah yang enak di lihat dan juga atraktif. berikut ini 10 beladiri paling atraktif di dunia:
Spoiler for 10 beladiri:


Gimana gan tertarik yang mana? kalau tertarik ane ga nolak ditimpuk :
Spoiler for timpuk:

ane kagak mau ditimpuk
Spoiler for gak mau:


Mampir dithread lainnya :
5 Kedai Kopi Bernuansa Kontemporer, di Berbagai Negara
Mobil Unik dibentuk Untuk Warung kopi

emoticon-I Love Kaskus Tangkiu for sharingemoticon-I Love Kaskus
10 beladiri yang paling atraktif dan berseni didunia

mantab gan... pencak silat juga termasuk ternyata...
klo gulat ga ada gan? yg kya di WWE itu lho...
mantep deh thread nya,, fighting banget, seni bela diri bangett,, jiwa ane bangetttttt
hehehehe emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By Mumun
mantep deh thread nya,, fighting banget, seni bela diri bangett,, jiwa ane bangetttttt
hehehehe emoticon-Malu (S)


emoticon-thumbsup tangkiu gan sama timpukan nya emoticon-Shakehand2
Ngeri gan, sampai jungkel gitu.

ready stock cendol/bata murahhhhhhhhhh fullbar 3hari done

minat add ym: adi.andina@yahoo.com

COD JOGJA
wwiiihhh ane dulu latian silat, jadi bangga deh jadi orang indonesiaemoticon-I Love Indonesia (S)
mantab gan
pencak silat masuk kategori y gan
top markotop neh trit
Quote:Original Posted By ZXL
ready stock cendol/bata murahhhhhhhhhh fullbar 3hari done

minat add ym: adi.andina@yahoo.com

COD JOGJA
silat dong gan 10 beladiri yang paling atraktif dan berseni didunia
capuera tu keren-keren gerakannya
jadi pngen blajar....
Jadi pengen belajar seni beladiri deh emoticon-Big Grin









Quote:10 beladiri yang paling atraktif dan berseni didunia
capoera dan silat emoticon-thumbsup
banyak juga yah ternyata seni beladiri emoticon-Belo
banyak juga yg belon ane tau emoticon-Malu
ane bantu rate gan biar banyyak yg tau emoticon-Rate 5 Star
===============
mudah2an bisa HT juga emoticon-Toast




Posted with kaskusBetaQR 10 beladiri yang paling atraktif dan berseni didunia
ane suka capoeira..krn pernah belajar capoeiemoticon-Malumalura
wew, banyak yg belum tahu ane


10 beladiri yang paling atraktif dan berseni didunia10 beladiri yang paling atraktif dan berseni didunia10 beladiri yang paling atraktif dan berseni didunia10 beladiri yang paling atraktif dan berseni didunia10 beladiri yang paling atraktif dan berseni didunia10 beladiri yang paling atraktif dan berseni didunia10 beladiri yang paling atraktif dan berseni didunia
10 beladiri yang paling atraktif dan berseni didunia10 beladiri yang paling atraktif dan berseni didunia10 beladiri yang paling atraktif dan berseni didunia10 beladiri yang paling atraktif dan berseni didunia10 beladiri yang paling atraktif dan berseni didunia10 beladiri yang paling atraktif dan berseni didunia10 beladiri yang paling atraktif dan berseni didunia10 beladiri yang paling atraktif dan berseni didunia10 beladiri yang paling atraktif dan berseni didunia10 beladiri yang paling atraktif dan berseni didunia10 beladiri yang paling atraktif dan berseni didunia
10 beladiri yang paling atraktif dan berseni didunia10 beladiri yang paling atraktif dan berseni didunia10 beladiri yang paling atraktif dan berseni didunia10 beladiri yang paling atraktif dan berseni didunia10 beladiri yang paling atraktif dan berseni didunia
nais info gan emoticon-thumbsup:
pencak silat yah gan emoticon-Matabelo
baru kali ini ane tau bruce lee ada belajar pancak silat Indonesia, setau ane baca biografi bruce lee ngga ada deh