alexa-tracking

Tips Membeli Kamera DSLR Bagi Pemula

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014558031/tips-membeli-kamera-dslr-bagi-pemula
Tips Membeli Kamera DSLR Bagi Pemula
langsung aja gan emoticon-Cool

Tips Membeli Kamera DSLR Bagi Pemula

Quote:


Quote:



pingin emoticon-Toast tp jgn kasih emoticon-Blue Guy Bata (L)
di emoticon-Rate 5 Star juga ya gan
paling murah berapa duit nih gan...? jd pgn nyoba emoticon-Big Grin
belom punya duit buat beli dslr gan
klo fuji film yg 1.9 itu dslrapa mini gan?
ada promo harga khusus soale... yg ane tau dslr 4 jtaan.. emoticon-Matabelo

Aneh Tapi Nyata??

Spoiler for Miris nih:
bukan hobi ane gan
Quote:


paling murah 4 juta gan emoticon-No Hope
Salah kamar Gan... Harusnya ke forum photography.
oops...keknya gan emoticon-Salah Kamar nih...
tapi ane kurang minat sama barang kek gitu gan..takut di sangka alay..awkkawkaw..
DSLR jaman sekarang dipake cuman buat gaya2an doang emoticon-Cape d...
emoticon-Ngakak panasan
ane pengen beli tapi dilema gan
antara lepy apa kamera emoticon-Bingung
Klo dari segi merk gan, gmn? emoticon-Big Grin
Ane pengen banget beli gan, tapi uangnya gak cukup2 emoticon-Hammer2
klo gak salah dslr yg bagus itu > 5 jt ye gan emoticon-Matabelo

kapan2 aja deh, nunggu dapet uang lebih emoticon-Hammer (S)
ane juga udah ada rencana mau beli tu kamera gan untung ane baca thread ini jadi ane bertambah pengetahuan buat belinya emoticon-thumbsup
syarat pertamanya memang harus ada budget dulu yaaa emoticon-Ngakak
dan juga harus demen putugraphi , kalau kaga sih buang-buang duit
Pengen cari yang murah dulu n sesuai kegunaan soalx masih newbie ma camera ginian,

nais info gan ane bantu emoticon-Rate 5 Star
Wow mantap emoticon-Matabelo
bagusan nikon apa canon ya,..butuh pencerahan ni,.. emoticon-Malu