alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014557990/kasus-pencurian-komputer-warnet
Kasus Pencurian Komputer Warnet
agan2/sista tolong jika menemukan orang di bawah ini agar segera menghubungi no hp saya di 085318369236

Kasus Pencurian Komputer Warnet

Kasus Pencurian Komputer Warnet

Kasus Pencurian Komputer Warnet

Kasus Pencurian Komputer Warnet

ciri2 tersangka:
berambut ikal
ada tai lalat di hidung
gigi ada gingsul dan cenderung kurang rapih seingat saya
muka berjerawat cukup parah
badan kurus dan tinggi sekitar 165cm


Kronologis kejadian ini adalah mantan operator saya yang bermasalah
posisi warnet saya di belakang rs dustira cimahi tepatnya warnet optimal
tersangka beberapa jam yang lalu ke sini dengan keadaan mabuk
biasa ngobrol dengan para gamers dsni dan para player tidak ada kecurigaan terhadap tersangka yang notaben nya pernah bekerja disini.
tiba2 setelah player disini asik bermain beliau melucuti komputer dan kabur dengan kendaraan mio
disini ada beberapa saksi dan beliau memang sebelumnya ingin berniat memijam uang tapi player disini tidak ada yang meminjamkannya karena tidak ada yang punya

berikut saya ambil beberapa foto tersangka dan dalam 1x24 jam tersangka tidak ada itikad baik untuk mengembalikan komputer saya akan membuat BAP ke polsek terdekat.mohon bantuannya bila menemukan orang ini

post saya ini serius dan saya berani pertanggung jawabkan.
bagi yg bisa membantu proses penangkapan atau menangkap tersangka akan saya berikan hadiah yang menarik
terimakasih
moga cepet ketemu malingnya gan
wah wah wah parah ui
bujubuneng.,
nekat banget dia gan..??
tetangga agan ??

lacak aja gan dari teman"nya...

orang dekat situ juga tuh..


bantu up aja

mending langsung lapor aja gan
daripada komputer ente digadaiin
Wah semoga segera ketemu gan pelakunya...
udah lapor ke polisi belum gan??

Kasus Pencurian Komputer Warnet
Kasus Pencurian Komputer Warnet
Kasus Pencurian Komputer Warnet
Kasus Pencurian Komputer Warnet
Kasus Pencurian Komputer Warnet
Kasus Pencurian Komputer Warnet
parah . . . udah mabok, nagmbil barang yang bukan hak nya lagi !!!

yang sabar ya gan . ..
semoga cepet ketangkep gan. benjud dikit jg gpp gan emoticon-Malu

pertamax gan,kalo orgnya kenapa ga ke keluarganya dulu,tapi ga menjamin barangnya masih utuh mengingat itu adalah PC yg bisa di preteli untuk di jual part2nya
Quote:Original Posted By yourhonest
pertamax gan,kalo orgnya kenapa ga ke keluarganya dulu,tapi ga menjamin barangnya masih utuh mengingat itu adalah PC yg bisa di preteli untuk di jual part2nya


berhubung skrg sudah pukul 02.00 wib
saya besok pago rencana masih punya itikad baik untuk menghubungi keluarga dan teman2 nya disini.
cmn kalo blm ada hasil paling nanti besok siang saya laporkan ke polisi untuk dibuat bap dan saya juga telah memberi email ke tersangkaemoticon-Cape d... (S)
mohon dibantu yah agan2 kemungkinan tersangka masih beredar di cimahi/bandung dan yg saya tau kabar terakhir tersangka kerja di bank sebagai debt collector
sabar ya gan


titip lapak ni ganmenurut agan agan nie barang bagus gak ya>>
santet aja gan emoticon-Peace
semoga cepet menyerahkn diri aja tuh malingnya ..
ada data pribadinya gan, misal di CV
kan TERSANGKA juga mantan OP
mudah2an ketemu gan
nekat tuh mantan op emoticon-Matabelo

pasti nanti ketangkep gan
ane doain biar kasus cepet selesai aja deh ya gan
mungkin bawah ane nemu tu org
masuk ke forum supranatural gan, semoga embah dan sesepuh disana bisa membantu agan..
semoga si maleng cepet ketangkep polisi... kalo agan sampe ketemu si maling ane titip 1 tendangan ke kepala si maling gan.. secara ane owner warnet dan udah bbrp kali kehilangan memory di net ane gan
semoga tu orang sadar gan emoticon-Mewek
Quote:Original Posted By KewZ
berhubung skrg sudah pukul 02.00 wib
saya besok pago rencana masih punya itikad baik untuk menghubungi keluarga dan teman2 nya disini.
cmn kalo blm ada hasil paling nanti besok siang saya laporkan ke polisi untuk dibuat bap dan saya juga telah memberi email ke tersangkaemoticon-Cape d... (S)
mohon dibantu yah agan2 kemungkinan tersangka masih beredar di cimahi/bandung dan yg saya tau kabar terakhir tersangka kerja di bank sebagai debt collector


iya gan dari tampangnya anaknya masih ababil gitu gan,jadinya mungkin melakukan sesuatu di luar yg dia ga bisa kasih tau ke keluarganya
jadinya kalo di mediasi lewat keluarganya mungkin dia juga jadi dpt jalan keluar gan
kasihan itu anak kalo lsg di perkarakan masa depannya di depan masih panjang,saran saya sih minimal keluarga pelaku mesti di somasi secara halus dulu gan,setelah itu liat itikad baik keluarganya gimana,kalo ga ada penyelesaian terpaksa deh lakukan apa yg terbaik buat agan,tapi kalo menurut crita agan dia kerja sbg debt collector di bank
setau saya pergaulan debt collector itu kurang bagus gan apalagi kalo bank2 asing punya
makin gila aja sekarang

masak terang terangan gitu