alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014556413/belajar-jadi-photograferbagi-yg-udah-promohon-penilaiannya-d
belajar jadi photografer,,bagi yg udah pro,mohon penilaiannya :D
Spoiler for hasil foto:


Spoiler for hasil foto:

Kamera yg ane pake
Spoiler for Kamera:



UPDATE FOTO
Spoiler for hasil foto:


ini dya penampakan TS
emoticon-Big Grin
Spoiler for TS:
lumayan bagi pemula emoticon-Cool
keren ya gan model kameranya
tipe apa tuh nikonnya??
maap ane blm jago photografer emoticon-Malu (S)
bagus kok gan, cuman itu agan pake blitz aja..itu kalo iso ketinggian akirnya rada ngenois gt...hee..nice share tp gan.
emoticon-Matabelo

bagus gan

tapi sepertinya ada yang kurang pas
Mantzb gan. . . .

emoticon-I Love Indonesia (S)
bagus gan tapi perpaduan warna harus di edit soalnya itu posisi motret kurang pas emoticon-Big Grin emoticon-Peace
sebenernya trgantung kameranya jg gan .. kalo kamera bgus pst hasilnya jg oke emoticon-Cendol (S)
Quote:Original Posted By 3144699
ane bukan ahli fotografer tapi ane liat fotonya bagus gan.. keren..

tengkyu gan .. emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By irman.marwann
bagus gan tapi perpaduan warna harus di edit soalnya itu posisi motret kurang pas emoticon-Big Grin emoticon-Peace


oh gt ya,,makasih atas sarannya yg sangat berguna bwt lebih baik
keren kok gan, ane aj aga bisa motret emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By Bluetfox
lumayan bagi pemula emoticon-Cool


emoticon-2 Jempol makasih gan

Quote:Original Posted By eremen94
keren ya gan model kameranya
tipe apa tuh nikonnya??
maap ane blm jago photografer emoticon-Malu (S)


itu nikon F65, masih analog alias pake film

Quote:Original Posted By hasminailul
bagus kok gan, cuman itu agan pake blitz aja..itu kalo iso ketinggian akirnya rada ngenois gt...hee..nice share tp gan.

padahal ane ga pake blitz loh gan,,tp tengkyu masukan bagus bwt saya

Quote:Original Posted By hantusenja
emoticon-Matabelo

bagus gan

tapi sepertinya ada yang kurang pas


apanya tuh gan yg kurang pas?
sorry gan bukan nya ane mau ngejekin karya agan Piss

foto nya gakpass gan yg lagi batu ada bus nya kritik ane gitu ajah gan

kamera gak masalah gan emoticon-Big Grin asal tau posisi yg pass dan patulan chaya yg bagus pasti hasil nya bagus gan emoticon-Blue Guy Smile (S)
Quote:Original Posted By sensualitas.us
keren kok gan, ane aj aga bisa motret emoticon-Matabelo


tengkyu
emoticon-Add Friend (S)
dari hasil yg ane amati emoticon-cystg

belajar jadi photografer,,bagi yg udah pro,mohon penilaiannya :D
ini gambar kalo perahunya full masuk frame lebih bagus emoticon-thumbsup: jangan sampe kepotong ujung kapalnya emoticon-Smilie

belajar jadi photografer,,bagi yg udah pro,mohon penilaiannya :D
ini kalo F(diafragma)nya digedein bisa lebih tajem, ISOnya perlu dinaikan. emoticon-Smilie

itulah komeng dari ane TMIIW (Tusbol Me If Im Wrong emoticon-Malu (S))
Quote:Original Posted By ZomiHulkCF
sorry gan bukan nya ane mau ngejekin karya agan Piss

foto nya gakpass gan yg lagi batu ada bus nya kritik ane gitu ajah gan

kamera gak masalah gan emoticon-Big Grin asal tau posisi yg pass dan patulan chaya yg bagus pasti hasil nya bagus gan emoticon-Blue Guy Smile (S)


makasih kritiknya,,ane kan pgn tau hasil foto ane bagus ga,kan ane sendiri ga bisa nilai,yg nilai kan orang lain
lagian kan ane baru belajar foto
emoticon-Big Grin
Motret klo ada foregroundnyya bagus tuh..seolah jadi bingkai gitu

nitip lapak gan
CUREMERMAID shop
Quote:Original Posted By veteran.joe
dari hasil yg ane amati emoticon-cystg

belajar jadi photografer,,bagi yg udah pro,mohon penilaiannya :D
ini gambar kalo perahunya full masuk frame lebih bagus emoticon-thumbsup: jangan sampe kepotong ujung kapalnya emoticon-Smilie

belajar jadi photografer,,bagi yg udah pro,mohon penilaiannya :D
ini kalo F(diafragma)nya digedein bisa lebih tajem, ISOnya perlu dinaikan. emoticon-Smilie

itulah komeng dari ane TMIIW (Tusbol Me If Im Wrong emoticon-Malu (S))


hehehe iya ya kpotong,,kritik yg bagus
gambar2 ane salah set ISO nya,trus ane belom terlalu bisa set diafragama nya

kalo ini gimana??
belajar jadi photografer,,bagi yg udah pro,mohon penilaiannya :D

bagus ga?
klo manual. ente perhatiin ISO nya gan emoticon-Smilie
belajar jadi photografer,,bagi yg udah pro,mohon penilaiannya :D

kalo foto ini bagus ga?pen cahayaannya gmn??
belajar jadi photografer,,bagi yg udah pro,mohon penilaiannya :D

kalo foto ini bagus ga?pen cahayaannya gmn??