alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014556139/barbel-jari
Barbel Jari
Assalamualaikum

agan2 semua ane newbie di sini emoticon-Blue Guy Peace mohon bimbingannya emoticon-Blue Guy Peace


kalo barbel buat bikin lengan kaya Ade Rai udah kuno nha yang satu ini bikin jari agan kaya lengan ade Rai, kooooaaaaattt mas emoticon-Big Grin
langsung simak aja gan

Barbel Jari
Tangan dan lengan anda sudah berotot?
Bagaimana dengan jari anda?
Apakah sudah cukup kuat untuk menghancurkan sebuat apel atau bahkan kepala musuh bebuyutan anda?:-)

Barbel Jari
Kalau belum merasa kuat maka anda bisa melatih jari anda dengan menggunakan barbel yang memang khusus dibuat untuk menguatkan jari-jari anda.

Barbel Jari
Anda bisa mendaptkan barbel jari-jari ini dengan harga 3.150 Yen.
Dan setelah beberapa bulan maka pemeras jeruk anda bisa dipensiunkan selamanya:-)


mohon di rate ya gan :-D, kalo berkenan di cendolin Alhamdulillah... :-)

sumber http://www.otakku.com/page/1153/
keren juga nih emoticon-Matabelo
bisa juga ya gan
meningkatkan otot jari emoticon-Ngakak
bisa patah tuh jari gan klo keberatanemoticon-Peace



keren jg tuh, boleh dicoba deh emoticon-Matabelo



Best Regards,
WSSChanger

di FJb ad ya ga gan ? emoticon-Matabelo




Best Regards,
WSSChanger
aneh juga mas kayaknya.
3.150 Yen itu berapa rupiah gan ?
pengen punya nih emoticon-Big Grin
×