alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014555450/kopi-lokalpecinta-kopi-masuk
Peringatan! 
Kopi Lokal[pecinta kopi masuk]
kali ini saya akan post kopi lokal yang paling laris se-eks karisedenan Kediri,..yang meliputi Trenggalek,Tulungagung,Blitar,Kediri dan Nganjuk,semua di jatim Gan,
inilah dia kopi Bubuk Brontoseno,..kopi yang Weeenak (menurut saya Gan) hampir disetiap warung kopi di daerah tsb dijamin pasti ada.
ini gambarnya Gan:
Quote:Kopi Lokal[pecinta kopi masuk] satu lagi Gan
Quote:Kopi Lokal[pecinta kopi masuk]

Quote:Ini gan kalo Ga percaya Klik http://www.cikopi.com/2011/08/berontoseno/

Kalo aGan/sisTa komplain dengan Pendapat Saya ,silakan dan tolong dibagikan[share] kopi lokal dari daerah aGan/sisTa masing-masing ,jangan lupa Gambarnya ya,...mari kita berbagi info kopi lokal.
wah ente pencinta kopi yak gan
Quote: Ingin punya tubuh Tinggi? Belilah Paket peninggi Badan super!!

[url]www.peninggi.com[/url]

Kopi Lokal[pecinta kopi masuk]
ane gak kenal gan ama kopi yang TS sebut..
kalo di daeraah ane ada gan namanya kopi cap oplet, mantab gan, baunya juga enak benget. tapi sayang di warung2 kampung ane kagak ada yang jual..
keknya lebih sehat jga gan, soalnya ibu ane rada anti ama kopi suka bikin maagnya kambuh, tapi karna wangi tu kopi oplet nyokap ane kepengen, nyoba2 dikit tapi gak ada pengaruh sampe minum atu gelas juga gak ngaruh..
stok kpi ane dah abis gan, bungkusnya juga dah pada di buang.
kopiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiikiiirrrrrr aja sendiriiiii gan emoticon-Big Grin
bener gan kopi loka emang paling nikmat! klo ddaerah ane ada kopi home made (tanpa merk) belinya drunah yg bkin, paling enak yang kopi jahee! tapi yang biasa juga ga kalah enak

negri ini surganya kopi (dan rokok)
biasanya dibawain temen ane dari kediri gan
emang enak kok kopinya
made in Indonesia emoticon-Smilie
Pengen nyoba gan.
Tapi disini susah banget adanya.

CASH BACK RP. 150.000 GOLVEN COFFEE #ENDYERSALE

dapatkan CASH BACK Rp. 150.000 untuk pembelian 1kg kopi luwak Golven Luwak Coffee (Berlaku Kelipatan) dan CASH BACK Rp. 50.000 untuk pembelian 500gram kopi luwak Golven Luwak Coffee (Tidak berlaku kelipatan) sampai dengan 31 DESEMBER 2012 #ENDYEARSALE Kopi Lokal[pecinta kopi masuk]
kopi daerah ane gan,dari bogor.maknyus

Kopi Lokal[pecinta kopi masuk]lo
ane pecinta kopi banget gan tp lom pernah liat itu kopi
soalnya ane pecinta kopi baru baru ini emoticon-Big Grin
alah mendingan gue ke starbucks
nanti ane cicip dah gan!