alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014555424/shuffle-vs-breakdance
Poll: mana yang lebih baik
Shuffle 38.24% (13 votes)
Breakdance 61.76% (21 votes)
Shuffle vs Breakdance
kalau kalian melihan mana yang lebih bagus?
SHUFFLE
BREAKDANCE

Smile 
Minta cendoll

GAN MINTA CENDOLNYA DONK emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Pertamaxxxxxxxx
ane lebih demen tektonik dance gan .
Quote: Ingin punya tubuh Tinggi? Belilah Paket peninggi Badan super!!

[url]www.peninggi.com[/url]

Shuffle vs Breakdance
ane milih breakdance gan
krna ane bisa
bagusan Shuffle gan emoticon-Blue Guy Peace

lbih mudah dan trend, resiko nya pun sdikit, pemula bsa cpet blajar emoticon-Cendol (S)

nih video Performance ane emoticon-Blue Guy Cendol (S)
youtube-thumbnail


everyone, everywhere, cause everyday I'M Shufflin emoticon-I Love Indonesia (S)
Ane sih pilih breakdance, karena ane sendiri seorang bboy...
ane tertarik bboy karena sejarah yg bboy sendiri itu punya...
memang tidak mudah ngelakukan gerakan yg bisa di bilang rumit. tapi itu adalah tantangan nya.
Di uji seberapa niat/tekad dari seorang breaker's saat mempelajari gerakan yg mereka inginkan.
karena bboy bukan hanya sebuah tarian, bboy/hiphop adalah gaya hidup.
yg secara tidak terasa sudah mengubah gaya hidup agan yg menekuni hip hop, dan semua gerakan memiliki basic masing-masing :
- toprock
- Floorwork
- Freeze
- Powermove

Pejwan gan emoticon-I Love Kaskus emoticon-2 Jempol
Ane sih shuffle bangemoticon-Embarrassment soalnya emang ane shufflers tapi ane juga suka Breakdance lagi masa2 belajar lebih lanjutemoticon-Embarrassment
ga keduanya gan
emoticon-Cool
breakdance lebih terlihat bertekhnik...kerennn emoticon-Matabelo
breakdance lebih keren gan..
kalo shuffle gerakannya cuma jalan ditempat aja...
breakdance lah gan, lebih berkreasi dan semua gerakan masih berhubungan dengan breakdance kok emoticon-2 Jempol
http://www.youtube.com/watch?v=SyC01OWHVQA
sekedar sharing aja gan breakdance lebih emoticon-Cool kok
ya itu sih penampilan ane yang amatir tolong dimaklumin aje gan hehe emoticon-Big Grin
udah pasti breakdance ganemoticon-Cool
dua2nya sama2 tarian gan, tergantung selera

Cool 

ya breakdance lah , BREAKDANCE is my LIFE,,emoticon-Coolcoolemoticon-Coolcoolemoticon-Add Friend (S)
free style
gaya bebas
karna semua orang punya gaya masing2
ane shuffle gan
tapi ane juga suka breakdance kok
dua-duanya aja deh digabung
breakdance lah gan
ane bantu rate ya gan emoticon-Rate 5 Star
breakdance gan,
karena shuffle itu sebagian gerakan yang diambil dari breakdance emoticon-Cool
×