alexa-tracking

Bapak-bapak misterius di tempat fitness

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014555327/bapak-bapak-misterius-di-tempat-fitness
Bapak-bapak misterius di tempat fitness
halo semuanya!
ane mau curhat nih, 2 mingguan ini ane mulai ikut fitness di salah satu tempat di Jakarta gitu. awal-awalnya sih fine fine aja di sana. tapi beberapa hari belakangan ini ane ngerasa kayak lagi diikutin gitu sama satu orang cowok,kira2 usianya 40-an lah. ane maen treadmill dia tiba2 udah di sebelah, ane mau main barbel dia udah ngambilin duluan, sampe puncaknya pas ane mau sauna dia juga ngikutin gan!emoticon-Takut (S) mana pake ngajak ngobrol lah apa segala macem, makin lama mepet-mepet ke arah ane. emoticon-Najis yang kampretnya dia mulai buka handuk!!! berhubung takut, ya ane langsung kabur gan emoticon-Marah stress banget! mandi, buru2 pulang dah.

sekarang lagi mikir2 banget nih mau lanjut apa kagak, sayang juga sih duit fitness nya udah buat 2bulan, lah mulai juga baru 2 minggu. hadooh. gimana ya?!

ini fenomena di tempat fitness ane doang apa gimana ya, bingung euy serba salahemoticon-Cape deeehh


ada juga agan2 yang berbagi pengalaman :

Quote:
wah misterius yak gan .
Quote:
hii jangan jagan maho gan hii takut
Jangan-jangan maho tuh gan emoticon-Takut (S)
hayoloh
ati ati homo tuh.
ngeri
mungkin dia mau cari2 temen ngobrol aja gan...emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Hammer (S)
cari temen ngobrol masa buka anduk sih gan? serem amat
mending cabut deh gan, cari tempat fitness lain.
uang ga seberapa dibanding kenyamanan dan keamanan kita kan.emoticon-Blue Guy Smile (S)
Quote:


Quote:


Quote:



Hmmm iya sih gan,,,, ane juga takutnya kayak gitu,,, padahal awalnya ane gak mau suudzon dulu, tapi pas dia buka anduk ya ane juga sereeemmmemoticon-Sorry
coba agan pas di shower jatuhin sabun batang , trus di pungut sabun nya

kalau tiba2 agan dapat tekanan dari belakang, artinya agan sukses di sodomi "bpk" tsb

emoticon-Shakehand2


CONTOH KOMEN yang SUDAH BERPENGALAMAN menjatuhkan sabun

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:

Quote:



INI MASTER NYA emoticon-Cape d... (S)
Quote:


CONTOH korban yang trauma
Quote:
Quote:


ampe segitunya ya cari temen ngobrol emoticon-Takut
Quote:


ampe segitunya ya cari temen ngobrol emoticon-Takut
:maho detected
jangan jangan penyuka sesama jenis emoticon-Takut
biasanya sih gitu..
Quote:


ane harus gmana dong sist??? hahaaa sayang juga sih duitnya... dan gak bisa ane cancel yang pastiii
Quote:


waduuuhhh ini solusi apa Jebakan??? kalo ngetesnya ampe segitunya kagak deh gan hahhaaemoticon-Berduka (S)emoticon-Takut (S)
Waduh rasa rasa maho ntu gan emoticon-Genit
Ati ati Aje gan...
Serem amet ya ditaksir sama maho...emoticon-Takut
itu maho gan....emoticon-Ngakak
Quote:


Ide yg sangat bagusss
Patut di coba
Quote:


Quote:


menurut agan/sist ane harus gmana nih kalo ngadepin orang kya gitu ....
×