alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014555327/bapak-bapak-misterius-di-tempat-fitness
Bapak-bapak misterius di tempat fitness
halo semuanya!
ane mau curhat nih, 2 mingguan ini ane mulai ikut fitness di salah satu tempat di Jakarta gitu. awal-awalnya sih fine fine aja di sana. tapi beberapa hari belakangan ini ane ngerasa kayak lagi diikutin gitu sama satu orang cowok,kira2 usianya 40-an lah. ane maen treadmill dia tiba2 udah di sebelah, ane mau main barbel dia udah ngambilin duluan, sampe puncaknya pas ane mau sauna dia juga ngikutin gan!emoticon-Takut (S) mana pake ngajak ngobrol lah apa segala macem, makin lama mepet-mepet ke arah ane. emoticon-Najis yang kampretnya dia mulai buka handuk!!! berhubung takut, ya ane langsung kabur gan emoticon-Marah stress banget! mandi, buru2 pulang dah.

sekarang lagi mikir2 banget nih mau lanjut apa kagak, sayang juga sih duit fitness nya udah buat 2bulan, lah mulai juga baru 2 minggu. hadooh. gimana ya?!

ini fenomena di tempat fitness ane doang apa gimana ya, bingung euy serba salahemoticon-Cape deeehh


ada juga agan2 yang berbagi pengalaman :

Quote:Original Posted By zmalakian
wah pngalaman ny hmpir sm kyk ane gan..tp kalo ane pngalaman ketemu maho emoticon-Najis dikereta ,bapak2 kira2 umurny 40thn..prtama ny sih bae ane di ajak ngobrol trus dtawarin krjaan (wktu itu ane msh kuliah)...nah dsitu ane ksh no hp ane biar kl ada loker dr bpk2 itu gmpang ngubunginny...eh ,, gak brp lama (+/- 3 mngguan) bpk2 itu sms ngajakin onan*an bareng dhotel(sblum2ny bpk2 itu sering sms nanya kbr ane)..ane shock baca tu sms ,, lgsg ane delete aj tu no hp n lgsg ane ganti kartu gan....
dipikiran ane , kiraian maho itu sebatas anak muda..eh trnyata ada jg bapak2 yg udah bau tanah msh doyan brondong...emoticon-Cape d...

note : tolong di taro di pejwan y gan .
wah misterius yak gan .
Quote: Ingin punya tubuh Tinggi? Belilah Paket peninggi Badan super!!

[url]www.peninggi.com[/url]

Bapak-bapak misterius di tempat fitness
hii jangan jagan maho gan hii takut
Jangan-jangan maho tuh gan emoticon-Takut (S)
hayoloh
ati ati homo tuh.
ngeri
mungkin dia mau cari2 temen ngobrol aja gan...emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Hammer (S)
cari temen ngobrol masa buka anduk sih gan? serem amat
mending cabut deh gan, cari tempat fitness lain.
uang ga seberapa dibanding kenyamanan dan keamanan kita kan.emoticon-Blue Guy Smile (S)
Quote:Original Posted By crystal.suicune
hii jangan jagan maho gan hii takut


Quote:Original Posted By LetsKillSpidey
Jangan-jangan maho tuh gan emoticon-Takut (S)


Quote:Original Posted By tnzeno
hayoloh
ati ati homo tuh.
ngeri



Hmmm iya sih gan,,,, ane juga takutnya kayak gitu,,, padahal awalnya ane gak mau suudzon dulu, tapi pas dia buka anduk ya ane juga sereeemmmemoticon-Sorry
coba agan pas di shower jatuhin sabun batang , trus di pungut sabun nya

kalau tiba2 agan dapat tekanan dari belakang, artinya agan sukses di sodomi "bpk" tsb

emoticon-Shakehand2


CONTOH KOMEN yang SUDAH BERPENGALAMAN menjatuhkan sabun

Quote:Original Posted By Smokerr
ane ngakak gan ,komen nya sumpah emoticon-Ngakak

pengalaman pernah disodomi ya? emoticon-Malu


Quote:Original Posted By selaz
Pengalaman banget si agan ini . . .

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By baby millo
bener nih gan. coba dulu aja sana.


Quote:Original Posted By growth89
wkkwkwkwk,,,ngakak sumpah sama ni komen,, pengalaman pribadi ya ganemoticon-Berbusa (S)


Quote:Original Posted By juroichi
apakah ini pengalaman pribadi agan ? wakakka
emoticon-Blue Guy Peace
peacee

Quote:Original Posted By black.kyubie
wkwkw serem bgt gan tips ente..tp bener juga untuk mendeteksi apakah si bapak tsb emoticon-Genit



INI MASTER NYA emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By HollowMoon
Iya tuh, siapa tau dia cari "teman ngobrol" emoticon-Big Grin emoticon-Peace


hahahhahahaahahah trik jebakan sabun. emoticon-Ngakak (S)


CONTOH korban yang trauma
Quote:Original Posted By Kyuuki
Buset, ini saran yg bener-bener jebmen. Beneran mengerikan...
emoticon-Takut
Quote:Original Posted By Pemancing3
mungkin dia mau cari2 temen ngobrol aja gan...emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Hammer (S)


ampe segitunya ya cari temen ngobrol emoticon-Takut
Quote:Original Posted By Pemancing3
mungkin dia mau cari2 temen ngobrol aja gan...emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Hammer (S)


ampe segitunya ya cari temen ngobrol emoticon-Takut
:maho detected
jangan jangan penyuka sesama jenis emoticon-Takut
biasanya sih gitu..
Quote:Original Posted By barbarah
cari temen ngobrol masa buka anduk sih gan? serem amat
mending cabut deh gan, cari tempat fitness lain.
uang ga seberapa dibanding kenyamanan dan keamanan kita kan.emoticon-Blue Guy Smile (S)


ane harus gmana dong sist??? hahaaa sayang juga sih duitnya... dan gak bisa ane cancel yang pastiii
Quote:Original Posted By MWIMRSNAIL
coba agan pas di shower jatuhin sabun batang , trus di pungut sabun nya

kalau tiba2 agan dapat tekanan dari belakang, artinya agan sukses di sodomi "bpk" tsb

emoticon-Shakehand2


waduuuhhh ini solusi apa Jebakan??? kalo ngetesnya ampe segitunya kagak deh gan hahhaaemoticon-Berduka (S)emoticon-Takut (S)
Waduh rasa rasa maho ntu gan emoticon-Genit
Ati ati Aje gan...
Serem amet ya ditaksir sama maho...emoticon-Takut
itu maho gan....emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By MWIMRSNAIL
coba agan pas di shower jatuhin sabun batang , trus di pungut sabun nya

kalau tiba2 agan dapat tekanan dari belakang, artinya agan sukses di sodomi "bpk" tsb

emoticon-Shakehand2


Ide yg sangat bagusss
Patut di coba
Quote:Original Posted By Farrelchaem
jangan jangan penyuka sesama jenis emoticon-Takut
biasanya sih gitu..


Quote:Original Posted By dickjuan
:maho detected


menurut agan/sist ane harus gmana nih kalo ngadepin orang kya gitu ....
×