alexa-tracking

Ababil Rebutan Pacar

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014555303/ababil-rebutan-pacar
Ababil Rebutan Pacar
saat ini banyak orang yang menyalahgunakan jejaring sosial..
jejaring sosial yang seharusnya digunakan sebagai sarana mencari teman atau menimba ilmu justru digunakan untuk menjelakkan pihak lain.

sesuai judul trit ane, kali ini ada anak ababil yang justru meributkan urusan pacar di facebook..

berikut picnya..
Spoiler for ababil 1:

Spoiler for ababil 2:


sekian gan trit dari ane, maaf kalau tritnya kurang penting atau udah sering dibahas...

pesan TS
Spoiler for pesan TS:

nih gan ane apdet lagi picnya..
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Spoiler for apdet pic:

ane apdet komentar dari para kaskuseremoticon-Ngakak
Spoiler for komeng kaskuser:

komeng ngejunk
Spoiler for komeng ngejunk:


Wooww ada yang marah nggak jelas nih
Quote:

kalo berkenan boleh dikasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) atau emoticon-Rate 5 Star, tapi jangan dikasih emoticon-Blue Guy Bata (L)



Send From KASKUS

Ababil Rebutan Pacar
ada2 aja emoticon-No Hope
lakinya paling :maho tuh
Quote:


emang gan, jaman sekarang jejaring sosial udah banyak disalahgunakan emoticon-No Hope
amit2 dah... emoticon-Hammer kalo jadi ceweknya ane kabor aja cari yang laen. emoticon-Ngakak
anak zaman sekarang ada ada aja emoticon-Cape d...
bisa begitu ya gan emoticon-No Hope
dasar ababil emoticon-Najis



Posted with kaskusBetaQR
Nice gan emoticon-I Love Kaskus
"Luka khitan lu aja lum kering udah main rebut2an cewek segala, emoticon-Ngakak"
cowoknya juga goblok,bukannya jadi penengah,eh malah jadi kompor emoticon-Cape d... (S)
bukannya pada belajar malah ribut gara gara laki emoticon-Cape d...
pada gatel kali mek*nya emoticon-Cape d...
mask baswa bawa kamsepuy segala, apaan tuh. alay
Quote:

iya gan maho banget emoticon-Betty
Quote:

iya gan lagian tuh ceweknya mau aja.. emoticon-Betty
Quote:

udah ketularan alay gan anak jaman sekarang mah
Quote:


Quote:

emoticon-Ngakak
Quote:

setuju gan, cowoknya maho sejati tuh
Quote:

komentar paling ane setujuin neh... emoticon-I Love Indonesia
mask baswa bawa kamsepuy segala, apaan tuh. alay
Quote:


"junker detect"
emoticon-Cape deeehh
Quote:


maklum gan, anak alay...emoticon-Hammer2
mask baswa bawa kamsepuy segala, apaan tuh. alay
Quote:


dopost gan..,,
kaskusnya abis overposting ya gan,,,??
ane juga dari tadi abis overposting mulu.. emoticon-Cape d...
baru pacaran aja udh segitu kelakuannya emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)

gimana klo udh nikah,,bakal mampus tuh anak orang
×