alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014555277/tolong-gan-ga-bisa-download-dari-market-play-store
tolong gan.. ga bisa download dari market/play store
assalamualaikum gan

bantuin ane dong.
ane pake samsung galaxy y. beli baru gan.
tapi kok ga bs download dari market / play storenya ya gan?
ane pikir ada masalah di jaringan, tapi buat browsing sama download dari samsung apps, lancar2 aja gan, ngebut lagi. jadi ane pikir kayanya bukan dijaringan.
giliran download dari market keluar "cannot download.... due to error (500)"

bantuin ya gan...
mudah2 ga salah tempat nanya
agan pake kartu perdana apa ? waktu itu ane pake kartu perdana im3, kejadiannya kaya agan juga
Quote:Original Posted By shave92
agan pake kartu perdana apa ? waktu itu ane pake kartu perdana im3, kejadiannya kaya agan juga


IM3 juga gan. waktu ane pake android lain (sebelum yang samsung) lancar2 aja gan ga ada masalah.

trus sekarang agan masih error? kalo udah beres gimana caranya?
mungkin bawah ane tau gan emoticon-I Love Kaskus
agan dah sign in ke google ato dah punya acc gmail
ane sih pake im3 normal aja koq gan masuk ke playstore
Quote:Original Posted By RoxasAozora
agan dah sign in ke google ato dah punya acc gmail
ane sih pake im3 normal aja koq gan masuk ke playstore


udah bisa download beberapa gan. coba bikin id baru dah
aaaaaahh.... masih belum bisa nih gan...
udah ane format factory padahal.
kadang bisa kadang ngga. tapi banyakan ga bisanya emoticon-Hammerhammer
wah sama gan ane juga gini gan due eror 405
ane pke 3 gan tetep ga bisa gan Y_Y PM me dong gan kalau udah tau caranya
masih pemula ane
lg erorr di server nya mungkn gan,,
lg maintenis gan servernya.. emoticon-Big Grin
coba di restart hp nya gan...kali lg byk aplikasi yg jalan
sama gan nyesek banget beli perdana + internet unlimited 70.000 gak bisa pake buat play store..


=====================
EDIT
http://mygreatdays.wordpress.com/201...or-403-tested/

mungkin bs mmbantu
Quote:Original Posted By harijack3
sama gan nyesek banget beli perdana + internet unlimited 70.000 gak bisa pake buat play store..


=====================
EDIT
http://mygreatdays.wordpress.com/201...or-403-tested/

mungkin bs mmbantu


nice gan.. it works...
Quote:Original Posted By otnayver
nice gan.. it works...


sama2 gan..
iya gan klo ane berhasil di cara no 2.
Quote:Original Posted By harijack3
sama2 gan..
iya gan klo ane berhasil di cara no 2.


kalo ane yang downgrade market storenya lagi ke awal...
lagi eror kali gan coba lagih.
gampang gan delete aja proxy nya pasti bisa di jamin deh
sepertiny sudah banyak yang sudah bisa menjelaskan
Coba clear cache-nya gan
wah ane ga paham masalah ginian gan emoticon-Sorry
coba restar hp, ane blom ngalamin kek gini emoticon-Bingung

klo gak bisa reset telepon ke setingan pabrik (semua data akan hilang) semoga bisa emoticon-Angkat Beer
×