alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014554883/menikmati-tidur-di-hotel-beratapkan-langit
Inspiratif 
Menikmati Tidur Di Hotel Beratapkan Langit
Quote:Welcome ,Semoga tidak emoticon-Repost diRate dulu Gan
Quote:BANYAK hotel menyajikan pemandangan indah kota dari balik jendelanya. Namun, hotel-hotel berikut membiarkan Anda menikmati langsung pemandangan menakjubkan tersebut, dengan kamarnya yang dibuat tanpa atap dan dinding.

Simak ulasannya berikut ini, seperti dikutip dari CNTraveler:


Quote:1. L'Albereta, Italia

Spoiler for Gallery:

L'Alberta adalah hotel yang terletak di Bukit Franciacorta, Italia. Hotel ini terletak di tengah-tengah kebun anggur yang menghadap ke arah Danau Iseo yang indah. Ingin suasana lebih romantis? Tekan saja tombolnya, dan atap kamar Anda akan terbuka, menampilkan pemandangan langit yang indah sementara Anda tidur nyaman di kasur mewah L'Albereta dengan aroma mawar, melati, dan anggrek.


Quote:2. Amangiri Resort: Utah, Amerika Serikat

Spoiler for Gallery:

Resor ini terletak di Navajo, negara bagian utah. Navajo adalah gurun luas yang merupakan tempat melihat bintang terbaik di Amerika Serikat. Langitnya bersih tanpa polusi dan penuh bintang. Karena itulah, Amangiri Resor menyediakan kamar khusus yang diletakkan di luar ruangan, tanpa atap dan dinding sehingga Anda bisa menikmati pemandangan bintang di langit tanpa batas.


Quote:3. Las Ventanas Al Paraiso, Mexico

Spoiler for Gallery:

Di kamar hotel yang terletak di ujung Semenanjung Baja, Meksiko, ini Anda dapat menikmati pemandangan 180 derajat dari Laut Cortes. Dengan tempat tidur seukuran king-size, Anda bisa melihat pemandangan matahari terbenam dari kamar ditemani angin laut yang berhembus hangat. Kemudian pada pukul 22.00, dari kamar terbuka ini Anda dapat melihat pertunjukan kembang api yang berlangsung di kota.


Quote:4. Blue Mountains Private Safaris, Australia

Spoiler for Gallery:

Hotel ini tidak menyediakan kamar, tapi hanya tempat tidur yang diletakkan di atas balok kayu besar, di tengah hutan Taman Nasional Blue Mountains, Australia. Anda akan menikmati malam dengan bau alami pohon ekaliptus, kemudian siang hari bercengkrama bersama kangguru, platipus, koala, dan hewan-hewan unik khas Australia lainnya.


Quote:5. Loisaba Wilderness Lodge, Kenya

Spoiler for Gallery:

Terinspirasi dari kerajinan tangan khas Afrika, setiap tempat tidur di hotel ini dibangun di atas panggung yang berdiri 10 kaki di atas tanah, di tengah-tengah padang rumput luas. Anda dapat menyaksikan matahari terbit langsung dari tempat tidur kemudian melihat aktivitas Suku Masai dan Samburu yang hidup di sekitar hotel.


Quote:6. Adrere Amellal, Mesir

Spoiler for Gallery:

Hotel satu ini terbuat dari lumpur dan garam, yang berdiri di atas gunung di Mesir. Hotel ini dikenal ramah lingkungan karena tidak menggunakan listrik, kecuali sebuah generator di dapur. Keunikannya juga pada kamar-kamarnya. Hotel ini memiliki kamar terbuka di atas atapnya. Kamar ini langsung menghadap ke gurun pasir, di sebelah selatan oasis Siwa. Anda akan menikmati kenyamanan tidur diatas kasur seprai Mesir yang lembut sambil menikmati pemandangan indah gurun pasir yang tenang.


Quote:7. Killa Bhawan, Rajasthan

Spoiler for Gallery:

Hotel ini juga memiliki kamar yang berada di atas atap terbuka. Pemandangan yang akan Anda lihat adalah kota Rajasthan yang antik dan dijuluki "Kota Emas". Kesannya memang panas, namun pemandangan kota yang luar biasa akan membuat Anda merasa seperti anggota kerajaan Timur Tengah menginap di hotel ini.


Quote:Sumber
Sumber


Gimana Gan Mantab kah ??
jangan lupa emoticon-Rate 5 Star dan di Komeng gan .... emoticon-Traveller
reserved For update
wah keren gan emoticon-I Love Indonesia (S)

tapi kalo siang panas juga tuh kayaknya kena sinar matahari langsung emoticon-Ngakak

btw ane gagal pertamax emoticon-Berduka (S)
Quote:Original Posted By kingofmagic
wah keren gan emoticon-I Love Indonesia (S)

tapi kalo siang panas juga tuh kayaknya kena sinar matahari langsung emoticon-Ngakak

btw ane gagal pertamax emoticon-Berduka (S)


gagal pertamax emoticon-Hammer dicoba laen waktu gan emoticon-Cool
Wah tapi privasi tidak terjamin dong gan? emoticon-Bingung (S)
waaaaawww.... emoticon-Matabelo
Emang jaman e, semakin gile... Balik ke jaman dulu lagi eh dibilangnya seni dan gaya masa kini emoticon-Ngakak
wow...emoticon-Matabelo...
mantap gan...
kapan ya bisa nginap di situ?
mantep gan, tapi sayang ane takut ada yang nongol dari atas ntar gan emoticon-Takut (S)
wuiih rasanya kayax gimana tuh nginep disitu emoticon-Bingung
kalo keujanan bijimane gan ? emoticon-Bingung
Quote:Original Posted By Coendro
kalo keujanan bijimane gan ? emoticon-Bingung


Nah itu dia yang gue pikirin gan
ga masuk angin apa ya?
bbrrrr...
btw, keren thread nya emoticon-2 Jempol

Bentol

Ntar bangun badan pada bentol-bentol kayanya tuh digigitin nyamuk........hahahahahahahemoticon-Ngakak (S)
ajib, keren bgt gan,
itu klo siang kepanasan gk gan, emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ajib, keren bgt gan,
itu klo siang kepanasan gk gan, emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
keren, unik sekali desain kamar hotelnya emoticon-Matabelo
wah asyik tu kayaknya. calon HT ni... emoticon-Ngacir
ane sukanya yg di mexico sama australia
yg australia tempatnya enak tuh

keren banget!!!

ya ampun gan keren2 banget!! kapan ane bisa kesana emoticon-Belomatabelo
ane udah rating 5 ya gan
×