alexa-tracking

Jagoan mana gan antara 2 drummer ini?tolong pencerahannya

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014554601/jagoan-mana-gan-antara-2-drummer-initolong-pencerahannya
Jagoan mana gan antara 2 drummer ini?tolong pencerahannya
Hello Gan Ane Mau tanya ni gan,,,

Quote:Sebelumnya, Agan2 Pati pada sering nonton Indonesian Idol 2012 kan?
Ane suka bgt sama Oni & Friends. Apalagi ketukan Drummnya.
Jazz bgt. Ane Kira Drummernya si "Echa Soemantri" gan. Pukulan Drumnya mirip gan. Cz ane emang suka bgt ama Echa Soemantri, Jazz abies. Eh ternyata Drummernya bukan si Echa. Tapi si "Excel Mangare" jujur ane Baru denger. Pas ane searching di Gugel, ternyata echa soemantri pernah jadi drummernya oni & friends pas Idola Cilik Gan. Tapi SI echa jam terbangnya Tinggi gan, Java Jazz Gk pernah absen, sering coaching klinik pula.


Menurut Agan2 nih ya, Hebatan mana Echa Soemantri sama Excel Mangare? emoticon-Big Grin

Spoiler for Echa vs Excel:


Quote:sesuai request ni ane kasih liat videonya,kalo ane sih speed internetnya gk masalah. No Buffer gan. Kalo yg lain ya mudah2an lancar ya gan emoticon-Smilie

Spoiler for Echa Soemantri:


Spoiler for Excel Mangare:


TS Sendiri Jagoin Echa Soemantri gan emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace
Pertamax gak ya?huhu
lebih jago Joey Jordison gan emoticon-Cool
Quote:Original Posted By kiratomato
lebih jago Joey Jordison gan emoticon-Cool


yee si agan, gk ada jordison gan opsinya ,
Lagi pula beda Genre Echa excel sama Joy emoticon-Cape d...
Jagoan Lars Ulrich gan emoticon-army:
mana ni yang ngerti musik, share pendapatnya yah gan emoticon-Smilie
yg pict perrtama gan
Quote:Original Posted By Esaktion
Jagoan Lars Ulrich gan emoticon-army:


yah agan,,,kan gk ada di opsi gan emoticon-Frown
Quote:Original Posted By A.mild.isi16
yg pict perrtama gan


Setuju ama agan yg satu ini,,,huhuhu kita 1 pendapat gan emoticon-Blue Guy Peace
ane gag tau siapa mereka gan emoticon-Frown
kasih liad vidio dari youtubenya dong gan
Echa Gan...menurut ane...walopun ane mikirnya juga sama tuh org berdua....
ane gak kenal lagi 2 - 2 nya gan.. heheh
emang siapa mereka gan emoticon-Bingung
Gak kenal ane gan 22nya.
sama-sama jago sih gan kalokata ane , soalnya ane gak bisa maen drum,
ga kenal ke 2 nya gan emoticon-Ngakak

Jagoan mana gan antara 2 drummer ini?tolong pencerahannyaJagoan mana gan antara 2 drummer ini?tolong pencerahannyaJagoan mana gan antara 2 drummer ini?tolong pencerahannya
lebih jago ane gan emoticon-Cool
Quote:Original Posted By hariskristianto
ane gag tau siapa mereka gan emoticon-Frown

ini drummer handal gan! hehe

Quote:Original Posted By andrianto04
kasih liad vidio dari youtubenya dong gan

nanti pada males buffering gak gan?? emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By Mikotama
Echa Gan...menurut ane...walopun ane mikirnya juga sama tuh org berdua....

Yoi gann ane juga setuju ama ente, soalnya jam terbangnya tinggi haha

Quote:Original Posted By daulae10
ane gak kenal lagi 2 - 2 nya gan.. heheh

yah si agann emoticon-Frown

Quote:Original Posted By ariftkj
emang siapa mereka gan emoticon-Bingung

itu drummer tauu gan. Jazz2 gitu emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By orchidclan
Gak kenal ane gan 22nya.

hmmm masak si gan??

Quote:Original Posted By scousebastard
sama-sama jago sih gan kalokata ane , soalnya ane gak bisa maen drum,

wkakakaka sama ane juga gak bisa drumm emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By cazpociux
ga kenal ke 2 nya gan emoticon-Ngakak

Jagoan mana gan antara 2 drummer ini?tolong pencerahannyaJagoan mana gan antara 2 drummer ini?tolong pencerahannyaJagoan mana gan antara 2 drummer ini?tolong pencerahannya


Quote:Original Posted By rickystrange
salah kamar gan...
harusnya di thread musik

Bukannya di Lounge juga sah2 aja gan?

Quote:Original Posted By Coendro
lebih jago ane gan emoticon-Cool

wahh bisa liat video ente maen drum gak gan??
tuh udah ane share videonya emoticon-Smilie