alexa-tracking

Jagoan mana gan antara 2 drummer ini?tolong pencerahannya

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014554601/jagoan-mana-gan-antara-2-drummer-initolong-pencerahannya
Jagoan mana gan antara 2 drummer ini?tolong pencerahannya
Hello Gan Ane Mau tanya ni gan,,,

Quote:


Menurut Agan2 nih ya, Hebatan mana Echa Soemantri sama Excel Mangare? emoticon-Big Grin


Spoiler for Echa vs Excel:


Quote:


TS Sendiri Jagoin Echa Soemantri gan emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace
Pertamax gak ya?huhu
lebih jago Joey Jordison gan emoticon-Cool
Quote:


yee si agan, gk ada jordison gan opsinya ,
Lagi pula beda Genre Echa excel sama Joy emoticon-Cape d...
Jagoan Lars Ulrich gan emoticon-army:
mana ni yang ngerti musik, share pendapatnya yah gan emoticon-Smilie
yg pict perrtama gan
Quote:


yah agan,,,kan gk ada di opsi gan emoticon-Frown
Quote:


Setuju ama agan yg satu ini,,,huhuhu kita 1 pendapat gan emoticon-Blue Guy Peace
ane gag tau siapa mereka gan emoticon-Frown
kasih liad vidio dari youtubenya dong gan
Echa Gan...menurut ane...walopun ane mikirnya juga sama tuh org berdua....
ane gak kenal lagi 2 - 2 nya gan.. heheh
emang siapa mereka gan emoticon-Bingung
Gak kenal ane gan 22nya.
sama-sama jago sih gan kalokata ane , soalnya ane gak bisa maen drum,
ga kenal ke 2 nya gan emoticon-Ngakak

Jagoan mana gan antara 2 drummer ini?tolong pencerahannyaJagoan mana gan antara 2 drummer ini?tolong pencerahannyaJagoan mana gan antara 2 drummer ini?tolong pencerahannya
lebih jago ane gan emoticon-Cool
Quote:

ini drummer handal gan! hehe

Quote:

nanti pada males buffering gak gan?? emoticon-Big Grin

Quote:

Yoi gann ane juga setuju ama ente, soalnya jam terbangnya tinggi haha

Quote:

yah si agann emoticon-Frown

Quote:

itu drummer tauu gan. Jazz2 gitu emoticon-Smilie

Quote:

hmmm masak si gan??

Quote:

wkakakaka sama ane juga gak bisa drumm emoticon-Big Grin

Quote:


Quote:

Bukannya di Lounge juga sah2 aja gan?

Quote:

wahh bisa liat video ente maen drum gak gan??
tuh udah ane share videonya emoticon-Smilie