alexa-tracking

Gaya rambut yang unik dari Mario Balotelli [UPDATE]

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014553720/gaya-rambut-yang-unik-dari-mario-balotelli-update
Ngakak 
Gaya rambut yang unik dari Mario Balotelli [UPDATE]
Quote:





Quote:


Quote:


Quote:
pertamax
okwokwokowk
thanks for pict nya gan ,,
sayang kulitnya HITAM gan emoticon-Ngakak (S)
coba aja putih, paste keren jadinya walopun rambutnya digimanain...
wokokok emoticon-Ngakak unk gan
Quote:


hahahhaa tergantung juga kan kalo kulitnya putih tapi kelakuan kaya smash sama aja bbong emoticon-Genit emoticon-Ngakak
wah gantengan ane kemana mana gan wkakaka emoticon-2 Jempol
Gaya rambut yang unik dari Mario Balotelli [UPDATE]
Buset di warna warna segala ya gan emoticon-Ngakak
Sibengal ini rambutnya gokil jg ya?
Quote:


keren atau norak tuh gan kira kira? emoticon-Ngakak
Quote:


gan bangun gan...agan ketujux...emoticon-Ngakak
Interupsi bwt TS.. Hehehe...
Yg nmor 1 kykx gk msuk gaya rambut unikny balotelli, kan kgk ad rmbutny...
Wkwkwkwkwk....
emoticon-Peaceemoticon-Peaceemoticon-Peace
nomer 5 kayak batik yah emoticon-Ngakak (S)
keren dah

wakakak kocak itu yg unik8

taun kapan ya, pas udah di man city?
mantap gan
Gaya rambut yang unik dari Mario Balotelli [UPDATE]
Haha alay banget tuh rmbut emoticon-Ngakak
Quote:


ooh iya ya bener juga gan hahahhha
jeli juga si agan nih emoticon-shakehand
unik2 ganemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Balloteli orang Italia tapi kelakuannya sepertinya tidak menggabarkan kewibawaan orang italia yang di kenal bangsa yang bersahabat dan sopan emoticon-Hammer (S)
Quote:


yang 8 klo ga salah pas masih di primavera inter gan hehehe