alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014553536/yang-jago-lucid-dreaming-masuk
[?]Yang jago lucid dreaming, masuk!![?]
Siang gan


kan tadi ane bobok siang emoticon-Baby Boy, terus ane iseng2 cobain lucid dreaming(ane pake metode sadar ketika mimpi)emoticon-cystg. Pertama ane tiduran akhirnya ane mimpi, begitu mimpi ane tersadar, soalnya ane di situ jatuh dari pesawat UFO. Ane pun Eureup2(slep paralysis), yang anehnya lagi ane gak tahu itu sleep paralysisnya gak tahu ato cuman mimpiemoticon-Hammer2, soalnya waktu itu ane langsung bangun(serasa nyata) terus ane lihat ada water heater di kmar aneemoticon-Bingung, akhirnya ane ke ibu ane sama kaka ane, mereka lagi ngomongin renovasi rumahemoticon-Bingung. ane langsung pergi keluar rumah, dan ane ngeliat ada remote TV di cas pake kabel data di luar rumah dan pake laptop , anehnya batrenya batre ABC(gak bisa di cas). Ane langsung bangun dan ngepost.

Sekian trit ane maaf kalo berantakan

wassalam.
di supranatural ada thread nya gan coba share disitu . emoticon-thumbsup
Itu setau ane udah lucid dream gan, cuman ente blom terbiasa sama reality check, jadi pas udah di dalem mimpi, agan gabisa ngebedain yang mana kehidupan nyata yang mana itu mimpi hehehe CMIIW emoticon-Peace
Quote:Original Posted By Laxo
Siang gan


kan tadi ane bobok siang emoticon-Baby Boy, terus ane iseng2 cobain lucid dreaming(ane pake metode sadar ketika mimpi)emoticon-cystg. Pertama ane tiduran akhirnya ane mimpi, begitu mimpi ane tersadar, soalnya ane di situ jatuh dari pesawat UFO. Ane pun Eureup2(slep paralysis), yang anehnya lagi ane gak tahu itu sleep paralysisnya gak tahu ato cuman mimpiemoticon-Hammer2, soalnya waktu itu ane langsung bangun(serasa nyata) terus ane lihat ada water heater di kmar aneemoticon-Bingung, akhirnya ane ke ibu ane sama kaka ane, mereka lagi ngomongin renovasi rumahemoticon-Bingung. ane langsung pergi keluar rumah, dan ane ngeliat ada remote TV di cas pake kabel data di luar rumah dan pake laptop , anehnya batrenya batre ABC(gak bisa di cas). Ane langsung bangun dan ngepost.

Sekian trit ane maaf kalo berantakan

wassalam.



Wakakak, ane jg pernah lucid dream. Waktu itu ane ngelewatin polisi tidur tp nyerempet mesin bawah motor, trus ane puter balik dan anehnya motor ane kagak nyerempet polisi tidur. Terus ane sadar kalo lagi mimpi, sangking girangnya sampe kebangun.

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
syarief maulana !!!
ane gak mudeng gan emoticon-Hammer2
saya udah pernah gan gampang aja sih

1. ketika agan sadar itu mimpi mungkin agan akan terbangun
2. Kembali tidur dan ingat-ingat mimpi tadi
3. Saat agan mengingat-ingat usahakan agan rubah kejadian yang ada di mimpi tadi
4. Nikmati

note : lucid dreaming rasanya biasa aja sih gan lebih nikmat melakukan kegiatan yang produktif selagi agan bangun
Ayooo gans kalo bisa tandingin hayu lucid dream 😆 tapi sekarang ini ane lagi jarang jarang mimpi hmm