alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014551928/para-junker-tukang-iklan-dan-pengejar-iso-silahkan-masuk-dan-renungi-ini
Cool 
para junker, tukang iklan dan pengejar iso silahkan masuk dan renungi ini !!
=trhead yang mungkin bakalan kena bata, tapi bagi ane dapet bata, cendol atau abu bukan masalah lagi...

disini ane cuma mau bilang, untuk para junker dll.
alangkah lebih terhormatnya apabila kalian komentar dengan kalimat yang bisa membuat bahagia pembuat trhead.
alangkah sedihnya ketika membuat tread yang sangat susah dan membutuhkan waktu lama kemudian tiba-tiba dengan santainya page one di hujani para junker dan iklan yang ga jelas. emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
kalian para isoers harusnya berterimakasih kepada para pembuat tread karena tanpa mereka kalian ga bisa menjadi iso..
jujur apakah kalian pernah membuat tread?
sungguh malu jika pangkat sudah addict tapi tidak pernah membuat satu tread pun..

TS hanya sekedar share perasaan TS.emoticon-Sorryemoticon-Sorry
mungkin salah kamar karena bukan tempat curhat tapi sengaja TS taruh di lounge biyar banyak yang baca..

PERTAMAX ANE AMAN KAN

ane setuju sama TS.... paling nyebelin kalo liat tukang iklan... ngga tau apa org bikin thread susah.... dasar sampahhh

mapir di thread ane gan.... sepi thread ane.... malah thread gaje rame banget

Rumah Gigi sang Buddha
seorang pria di china memberikan pacar nya gaun 9.999 mawar
ane paling jengkel kalo kaskuser ngepost iklan
Ente newbie ya gan,,, semoga ente bisa konsisten juga ya gan,, untuk terus membuat thread thread yang baik dan bagus serta bermanfaat... emoticon-Peace emoticon-Peace
ane juga ngiklan gan, tapi ngiklani trit ane bukan barang.
tapi ane gag cuman ngiklan doang ane juga komen,
soalnya bg ane dibandingin jungker ane lebih sebel ama silent reader yg cuman liat doang tapi kagag komen sama sekali.
.


[quote=]
para junker, tukang iklan dan pengejar iso silahkan masuk dan renungi ini !!
para junker, tukang iklan dan pengejar iso silahkan masuk dan renungi ini !!
para junker, tukang iklan dan pengejar iso silahkan masuk dan renungi ini !!
para junker, tukang iklan dan pengejar iso silahkan masuk dan renungi ini !!HT III
para junker, tukang iklan dan pengejar iso silahkan masuk dan renungi ini !!

[/quote]
semoga dengan thread ini junker berkurang









BARCEN MODE: ON
emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)
Ane S7 ma TS emoticon-2 Jempol
semoga TS juga ga jadi junker
semoga ga ada yg ngebot



Posted with kaskusBetaQR
Yang pasti ane bukan junker gan. Dan bukan pula tukang iklan...emoticon-Peace
ane setuju setuju aja gan emoticon-No Hope
Quote:Original Posted By Lutfimilan
ane setuju setuju aja gan emoticon-No Hope


sama emoticon-Nohope

ane paling sebel ma jungker yang cuma ng POST
PERTAMAX doank gan emoticon-Bata (S)
Ane juga kesel gan emoticon-Bata (S) bikin trit lama di load
setuju ane sama TS gan... semoga aja mereka sadar sama apa yang udah mereka lakuin
ane setuju gan
ane sebenernya mau bikin trit
tpi belom terlalu paham
post baru 13 uda curhat.. emoticon-Ngakak

kalo g kuat y g usah ngaskus om emoticon-Stick Out Tongue

ndak semua kaskuser itu junker kok emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By edei
post baru 13 uda curhat.. emoticon-Ngakak

kalo g kuat y g usah ngaskus om emoticon-Stick Out Tongue

ndak semua kaskuser itu junker kok emoticon-Smilie


id klonengan kali gan
TS nya lagi seneng bikin thread yaa?
ane udah bls brp kali tuh threadnya TS
emoticon-Peace
iye gan,ane juga ngerasain yg sama,di trit ane peqionenya banyak bener yg ngiklan duuuh emoticon-Cape d... setubuh aja deh ama TS emoticon-Peace
tapi klo TSnya nyolot masa dibaek baek in sih emoticon-Cape d...