alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014550703/hot-musim-pensiun-jackie-chan-akan-mundur-dari-film-laga
Peringatan! 
[HOT] Musim Pensiun. Jackie Chan Akan Mundur dari Film Laga!!
Wowww.. setelah dikejutkan denan sang Maestro MotoGp .. Klik Beritanya disini Casy Stonersekarang Dunia Perfilemman laga akan kehilangan Aktor Favoritnya..... Semoga ini hanyalah Gosip semata dan Jetli nggak ikut-ikut Pensiun gan gan emoticon-Matabelo ..... emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Spoiler for Hiaaattt:



Spoiler for Hiaaattt:



Aktor Jackie Chan menyatakan akan meninggalkan dunia film laga setelah menuntaskan film terakhirnya.

Dalam jumpa pers pada pemutaran film terbarunya -- berjudul Chinese Zodiac -- di sela-sela Festival Cannes di Prancis, Chan mengatakan: "Film laga ini merupakan film saya yang terakhir".

Aktor berusia 58 tahun ini mengatakan: "Dunia sekarang begitu dipenuhi kekerasan. Saya benci kekerasan, walau saya menyukai seni bela diri".

Rencananya, film terbaru karya aktor laga kelahiran Hong Kong ini akan diputar pada Desember nanti. Film ini merupakan seri ketiga Armour of God.

Sebagai sutradara, film pertamanya diputar pada 1987 berjudul Operation Condor yang mengadaptasi film petualangan The Indiana Jones.

Dalam wawancara dengan wartawan, Jackie menjelaskan latar belakang ketertarikannya pada film-film beraroma "kekerasan".

"Saya ingin agar para penikmat film memahami bahwa saya tak melulu identik dengan film penuh laga. Saya pun bisa bertindak lebih dari itu. Jadi, dari hari ke hari, tahun ke tahun, saya selalu berkata: 'OK, saya akan tunjukkan jati diri Jackie Chan sesungguhnya'."

Tahun lalu, Jackie memerankan seorang guru bela diri bernama Miyagi dalam film The Karate Kid, yang melibatkan aktor cilik Jaden Smith, putra aktor kawakan Will Smith.

Patah tulang
Lebih lanjut Jackie Chan mengatakan, dia tidak ingin semata menjadi aktor laga. "Saya ingin menjadi aktor sejati. Karenanya, dalam 10 tahun terakhir, saya pun telah merampungkan film seperti The Karate Kid, di mana saya berperan menjadi orang tua..."

Chan memulai karirnya di dunia film sebagai stuntman (peran pengganti untuk adegan berbahaya). Saat itulah, dia berkenalan dan bekerja dengan sosok idolanya, Bruce Lee.

Dalam film Fists of Fury (1972) dan Enter The Dragon (1973), Jackie 'muda' belajar banyak dari sosok idolanya itu. Semenjak saat itulah, Chan membintangi lebih dari 100 film laga.

Yang menarik, dalam membintangi film-film itu, Chan memerankan semua adegan berbahaya tanpa menggunakan tenaga orang lain. Itulah sebabnya, dalam berbagai kesempatan Chan mengaku sebagian besar tulangnya pernah patah. Cidera paling serius yang pernah dialaminya adalah ketika dia jatuh dari pohon.

"Sekarang saya tidak muda lagi," katanya, menjelaskan latar belakang keputusannya untuk mengakhiri.


Source Jack


Thnks.. yang berkenan emoticon-Blue Guy Cendol (L) gan
fav ane neh gan...
wah...masa sih pensi,payah dah



Golden Paws
main film religi aja emoticon-Genit:
Quote:Original Posted By z-0o-m
main film religi aja emoticon-Genit:


gak sekalian Maen film Kuntilanak aje sis
Gila jackie chan umurnya dah 58 ya?



Posted with kaskusBetaQR
Quote:Original Posted By ThugKing


gak sekalian Maen film Kuntilanak aje sis


aduh ane dipanggil sis emoticon-Genit:
Quote:Original Posted By z-0o-m
aduh ane dipanggil sis emoticon-Genit:


nah lo.. salah sape pake ava Pinky emoticon-Hammer2
sepi amir emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By ThugKing
sepi amir [HOT] Musim Pensiun. Jackie Chan Akan Mundur dari Film Laga!!


sabar nape emoticon-Cape d...
gag rame dong kalau jackie chan pensiun









BARCEN MODE: ON
emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)
jiah pensi emoticon-Sorry

padahal keren tuh jackie chan
ane lumayan salut ama jackie chan,

walaupun udah terkenal tapi jarang atao mungkin gak pernah pake stuntman

bener2 real dia yang ngelakuin sendiri gak kaya artis hollywood laennya [HOT] Musim Pensiun. Jackie Chan Akan Mundur dari Film Laga!!
wah ga akan ada yang bisa menggantikan sosok Aktor Laga penuh Canda ini gan emoticon-Big Grin
yaaah udah gk bisa liat dy lg dong :norose
padahal filmnya keren-keren gan
emoticon-Smilie
wah sayang ya ,, padahal semua film2 yg ada Jackie chan nya ane koleksi lho , emoticon-Turut Berduka
jah, bakalan g seru lagi deh kalo jackie chan g main film laga lagiemoticon-Sorry
bener gan, wajar itu dalam dunia perfilman... ada masanya manusia ingin terus berkarir dan ada masanya manusia ingin berhenti berkarir..

kasian juga gan udah tua.. udah 58 tahun... kan masih ada anakanya... mungkin om Jackie ingin bekerja di belakang layar saja.. atau nantinya hanya menjadi cameo..

sukses om Jackie.. ane juga fans berat Jackie Chan...
kalo menurut ane emang dah tua , waktunya pensiun gan , kasih kesempatan buat bintang muda yang lain emoticon-Big Grin
wah.. emoticon-Frown bakal mengenang om jackie nih.. emoticon-Smilie

moga sukses om