alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014550630/infobangunan-mangkrak-di-jantung-kota-surabaya-akan-hilang-1-menjadi-mega-proyek
[INFO]bangunan mangkrak di jantung kota surabaya akan hilang 1 menjadi mega proyek
sedikit info gan ...mungkin sedikit yang tahu mungkin bisa bantu share juga kalo

[INFO]bangunan mangkrak di jantung kota surabaya akan hilang 1 menjadi mega proyek

akan disulap menjadi

[INFO]bangunan mangkrak di jantung kota surabaya akan hilang 1 menjadi mega proyek

Sumber : http://industri.kontan.co.id/news/su...ir-di-surabaya

JAKARTA. PT Assa Land akan mengembangkan superblok Marvell City di Ngagel, Surabaya, Jawa Timur. Perusahaan patungan Dian Istana, Grup Kentjana Widjaja dan Grup Avilla Prima itu mengusung konsep 10 in 1 di kawasan terpadu tersebut.

Jika tak ada aral melintang, PT Assa Land akan berinvestasi senilai Rp 700 miliar guna mewujudkan impian membangun Marvell City itu. Untuk tahap pertama, investasi berkisar antara Rp 300 miliar sampai Rp 400 miliar.

Lebih rinci, nilai investasi akan dibelanjakan menjadi empat proyek, yaitu: Hotel Citadines, Apartemen Lindent, menara perkantoran dan pusat perbelanjaan. Perusahaan menargetkan, keempat proyek tahap pertama akan tuntas di kuartal pertama 2015.

Untuk proyek tahap kedua, akan dibangun tiga menara apartemen dengan 1.200 unit, ballroom berkapasitas 2.000 orang serta kapel pernikahan. Proyek tahap dua ini ditargetkan selesai 2017 mendatang.

Kevin Kusuma, Direktur Marvel, meramalkan, proyek tersebut akan menjadi pionir superblok di Surabaya. Maklum, saat ini belum ada properti selengkap yang ia rencanakan tersebut. "Ini untuk memenuhi kebutuhan penduduk Surabaya yang bertambah pesat," cerita Kevin kepada KONTAN, Rabu

semoga terlaksana gan daripada mangkrak dan memberi kesan kumuh dan memajukan surabaya pusat dan menyerap banyak tenaga kerja....kantor pemasaran udah berdiri di bangunan tersebut

kalo menurut gua akan laku gan karena berada di jantung kota surabaya
gimana menurut agan?


nah kemaren saya ke sutos , ada pameran marvell city .. dan menurut marketingnya yang sudah confrim itu Ranch market , burger king , dan blitz megaplex .. bakalan jadi apartemen,mall kelas atas neh gan

ini kantor marketingnya gan

[INFO]bangunan mangkrak di jantung kota surabaya akan hilang 1 menjadi mega proyek

sorry gua ga bermaksud jualan sama sekali gua bukan agen property dll cuman gua mau share aja seneng aja kalo bangunan mangkrak ilang satu dan menjadi pusat bisnis dan hunian berpotensi

NEW DESIGN
[INFO]bangunan mangkrak di jantung kota surabaya akan hilang 1 menjadi mega proyek

[INFO]bangunan mangkrak di jantung kota surabaya akan hilang 1 menjadi mega proyek

[INFO]bangunan mangkrak di jantung kota surabaya akan hilang 1 menjadi mega proyek

old design

[INFO]bangunan mangkrak di jantung kota surabaya akan hilang 1 menjadi mega proyek

[INFO]bangunan mangkrak di jantung kota surabaya akan hilang 1 menjadi mega proyek

[INFO]bangunan mangkrak di jantung kota surabaya akan hilang 1 menjadi mega proyek


Ini Site plan nya gan dan kalo udah jadi

[INFO]bangunan mangkrak di jantung kota surabaya akan hilang 1 menjadi mega proyek

comersial area plaza

[INFO]bangunan mangkrak di jantung kota surabaya akan hilang 1 menjadi mega proyek

[INFO]bangunan mangkrak di jantung kota surabaya akan hilang 1 menjadi mega proyek

[INFO]bangunan mangkrak di jantung kota surabaya akan hilang 1 menjadi mega proyek
wow keren emoticon-Matabelo




kira2 kpn selesenya tuch gan?
kira2 klo mo beli 1 ruko harganya berapaan yakk?
trus kira2 bisnis yg bagus disana apaan om?




good lah....drpd jadi kumuh malah jadi sarang e demit....emoticon-Ngakak
keren gan jadinya emoticon-Matabelo
Penggubahan besar"an di Kota" industri ya gan emoticon-Matabelo
tambah ruwet aja ntar nih surabaya emoticon-Hammer
gila?
beneran nih gan?
gede banget..
ya semoga aja tidak mengganggu amdal lalin
jadi hunian di tengah kota gitu yah maksudnya



posted by kampodu™
Quote:Original Posted By angelk1dz
wow keren emoticon-Matabelo




kira2 kpn selesenya tuch gan?
kira2 klo mo beli 1 ruko harganya berapaan yakk?
trus kira2 bisnis yg bagus disana apaan om?






namanya aja keren gan marvel city ...bakal menjadi kota independen neh...modern banget designnya

kayaknya fashion ...ama makanan cocok karena bakal berkumpulnya warga surabaya kesana ...tapi ini bakal jadi untuk kalangan jet zet kelas atas gan soalnya yang digandeng ranch market ,blitz ...
Quote:Original Posted By boom boom
good lah....drpd jadi kumuh malah jadi sarang e demit....emoticon-Ngakak


ya bakalan rame dan terang benderang dengan gedung tinggi gan
Quote:Original Posted By Cyopang
Penggubahan besar"an di Kota" industri ya gan emoticon-Matabelo


ya ini bakal jadi icon baru surabaya gan ..semoga lancar gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By asharbadh
gila?
beneran nih gan?
gede banget..
ya semoga aja tidak mengganggu amdal lalin


ya gede gan bakal ada mall,apartemen dan hotel gan..emoticon-Big Grin

developer singapore
Quote:Original Posted By edei
tambah ruwet aja ntar nih surabaya emoticon-Hammer


tapi bakalan berkembang pesat gan emoticon-Angkat Beer
wow gitu ya emoticon-Matabelo
ane belom pernah ke SURABAYA gan emoticon-Embarrassment
owkowkow bangunan iki?
ket taun ngak enak iki emoticon-Hammer2



Posted with kaskusBetaQR
keren y gan,, emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By 4054100
wow gitu ya emoticon-Matabelo
ane belom pernah ke SURABAYA gan emoticon-Embarrassment


ya ntar kalo berdiri megah mampir ya gan emoticon-Big Grin di jalan ngagel surabaya emoticon-Big Grin..deket kertajaya ama pucang
Quote:Original Posted By afc1212
owkowkow bangunan iki?
ket taun ngak enak iki emoticon-Hammer2



Posted with kaskusBetaQR


ya makanya gua berharap bakal booming neh proyek gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By MaulanaAviant
keren y gan,, emoticon-Matabelo


ya bakal keren dan gede megah banget gan
Ini yang di pojokan jembatan bat itu bukan gan



Posted with kaskusBetaQR