alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014550368/asksaya-punya-hp-nokia-e63-tapi-saya-ga-bisa-login-facebook
[ask]saya punya hp nokia E63 tapi saya ga bisa login facebook
ane punya hp nokia E63 tapi ane ga bisa login facebook dari aplikasi bawaan (WEB Browser).
udah hampir seminggu gan. emoticon-Mewek

thanks gan.

Minta infonya ya
tanya2 di forum handphone aje ganemoticon-Malu (S)
install broser : opera mini aja gan .. bisa buat fb, twit dan segal macem
kalo mau bertanya ke HANDPHONE dan PDA aja gan,biar mastah disana bantu ente
atau pengaturan koneksi dihandphone ente gak bener tuh

Setuju ama atas ane gan, main2 ke forum hempong aja
wah ane kurg tahu gan..ane bantu up
instal ulang gan aplikasi nya



Posted by siRangerBiru Byson
punya ane bisa tuh gan emoticon-Request emoticon-Request
pake opera aja


tanya ke bagian handphone gan emoticon-thumbsup




Best Regards,
WSSChanger

coba ke sub forum nokia
Banyak2 berdoa aja gan emoticon-Angel











Quote:[CENTER]:cendols Mau CENDOL Gratis? Klik Gan !!! :cendols[/CENTER]
emoticon-Big Grin IamNotGod Was Here !! CMIIW emoticon-Big Grin
Jual aja gan!!!
200rb dah buat ane... emoticon-Cape d... (S)
install ulang gan
di HR *#7370# emoticon-Ngakak
Pake browser extended mobile gan, semacam Opera bener tuh komen di atas.
install ulang aja vroh~!