alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014550341/approve-google-adsense-kurang-dari-24-jam-dengan-triond-self-experience
Smile 
Approve Google Adsense Kurang Dari 24 Jam dengan TRIOND (Self Experience)
Selamat malam agan2, Newbie mau ikut2an share ni semoga bermanfaat.
Pengalaman pribadi ane gan ini, 4 bulan yang lalu ane iseng2 blogwalking gan. Terus ane nemu blog yang ngebahas tentang situs triond yang bisa ngehasilin uang dengan cara kita submit artikel.
Kebetulan banget ane suka nulis gan dan ane cocok dengan online earning yg kaya begini.
Cara kerja Triond yaitu kita submit artikel ke triond.com dengan tema dan isi bebas asal gak porno. Tema2 yg kita suka pun bisa kita submit kesitu semua. Nah gimana kita bisa di bayar itu jadi proses nya begini, waktu kita submit artikel ke triond dan triond meng-approve artikel kita, triond akan menyebar atau memposting kembali artikel2 yg kita submit ke blog2 dengan PR yang lumayan yang udah kerjasama dengan triond. Tapi triond posting ke blog2 itu juga tetep menyertakan nama author nya dan account kita kok. jadi tenang aja gan nama kita tetep tercantum walaupun mereka posting ulang di blog2 yg kerjasama dengan triond ataupun pihak ketiga.

Nah earning kita akan di hitung dari jumlah view untuk artikel kita yg di posting ke blog2 yg kerjasama dengan triond itu. Semakin laris atau banyak yang view, semakin banyak juga earning kita. Tidak ada batasan berapa banyak artikel yg bisa kita submit tiap hari nya. Dan tidak ada juga batas approve artikel kita. Selama artikel kita bagus triond akan meng-approve artikel kita.

Sistem Pembayaran

Sistem pembayaran di Triond menggunakan paypai. Pembayarannya dilakukan tanggal 10 gan tiap bulannya dan untuk minimal pembayarannya 10$. Misal udah tanggal 10 kok belum sampe 10$ maka earning akan di tangguhkan buat bulan depan. Di akumulasikan dengan earning bulan selanjutnya sampai mencapai batas PO. Triond terbukti membayar sesuai FAQ mereka dan ane udah dapet PO nya walopun baru sedikit banget karena ane jarang posting. emoticon-Malu (S)

Daftar Adsense Pakai TRIOND


Cukup mungkin penjelasan untuk cara kerja dan basic purpose dari Triond, sekarang waktu nya ane bahas tentang adsense approval nya. Singkat aja gan langsung ke prakteknya aja. 2 bulan yang lalu ane iseng2 utak-atik dashboard account Triond ane, dan di dashboard control bagian atas waktu ane sorot pake cursor pada tulisan "ACCOUNT" disitu ada tulisan "Google Adsense" gan, terus ane klik tu Google adsense nya. Setelah itu keluar dah tulisan kaya gini:


Triond enables you to integrate with Google AdSense so your content will show Google AdSense ads. Google AdSense ads will appear on several locations within your content pages as demonstrated on the diagram to the right. You will receive revenue share from Google AdSense only for those ads that are served by Google AdSense. As for the other ads that are not served by Google AdSense, the usual terms and conditions of Triond apply. blablablabla

Dibawahnya juga ada 2 link yg dengan tulisan kaya gini :

I don't have a google adsense account. I'd like to create it

dan

I already have a google adsense account. Id like to use it with triond

Langsung aja ane klik yg "I don't have a google adsense account. I'd like to create it" karena ane belum punya account adsense gan(yg dulu2 gagal approve). Ternyata setelah itu kita akan di-direct langsung ke halaman pendaftaran google adsense. nah kita ikutin dan isi aja semua form nya seperti biasa kita daftar google adsense. Setelah itu tinggal tunggu deh surat balasan mesra penuh cinta dari simbah google. Pengalaman ane approval nya gak nyampe 8 jam kok gan. Waktu itu siang ane daftar, malem udah approve.

Sebelumnya ane kira ini cm kebetulan atau mukjizat ilahi. Tapi ternyata bukan gan. ane coba buat account triond dan google adsense 1 lagi dan ternyata approve juga. Lebih cepet malah approval nya. Masih belum percaya ane suruh temen ane daftar, dan ternya. . . . . kurang dari 11 jam dia udah di - approve juga. masih belum percaya ane minta temennya dia juga dafatar. eh ke-approve juga.. emoticon-Smilie

Nah untuk daftar adsense lewat triond klik disini aja gan

Percaya ato gak ente bisa buktikan sendiri gan. Kalo ada yg bilang hoax karena no pic, ente coba aja sendiri gan mungkin amal dan perbuatan serta niat juga ngaruh.. hehehe. kalo ada yg gak bisa juga, ane juga minta maaf gan mungkin keberuntungan emg pas pny ane aja sama temen2 ane juga. hehehe. tapi yg jelas ini udah ane buktikan dan ane share ke temen2 ane di komunitas adsense setempat dan mereka semua approve sampai sekarang ada yg make juga masih bisa gan.

Daftar Adsense dengan Triond

Tapi kembali lagi agan2 monggo kalo mau coba monggo jg yg gak mau nyoba saya tidak memaksa disini saya cuma share pengalaman pribadi dan semoga bermanfaat.

Bagi yang udah nyoba dan berhasil bisa di share disini gan. Selamat malam agan2 dan terimakasih emoticon-Smilie

CMIIW

Daftar Google Adsense Lewat Triond
pertamax di thread sendiri emoticon-Smilie
Napak Dulu gan TKP Mantabemoticon-Blue Guy Peace
Mesti di approve 5 artikel yg di submit baru bisa ya untuk google adsensenya ya gan?
terserah gan.. minimal 5 artikel paling gak setahu ane.. tp buat nyari aman nya approve aja 10 artikel .. emoticon-Smilie
udah ada yg berhasil??? ayo share disini gan hasil test nya.. emoticon-Smilie
up up.. kalo udah ada yg berhasil share disini gan biar semua percaya dan coba juga.. semoga bermanfaat .. emoticon-Smilie
ninggalin jejak dulu gan emoticon-Blue Guy Peace

Mari beruwirausaha 2012 oleh PT.ANTA UTAMA !! Hot GAN !

E-Ticket - Tiket Pesawat Domestik [24 JAM] ۞۞۞
Approve Google Adsense Kurang Dari 24 Jam dengan TRIOND (Self Experience) Approve Google Adsense Kurang Dari 24 Jam dengan TRIOND (Self Experience) Approve Google Adsense Kurang Dari 24 Jam dengan TRIOND (Self Experience) Approve Google Adsense Kurang Dari 24 Jam dengan TRIOND (Self Experience)

Approve Google Adsense Kurang Dari 24 Jam dengan TRIOND (Self Experience)



Indonesia yang merupakan salah satu pengguna internet terbesar di dunia merupakan target market yang potensial bagi Perusahaan Indonesia maupun Asing yang yang berbasis di Indonesia. Pelaku Usaha Kecil dan Menengahpun perlu mengadopsi bisnis mereka agar competitive di negeri sendiri.Di atas adalah profil pengguna internet di Indonesia semoga bisa dijadikan acuan bagi pelaku usaha Indonesia.

Approve Google Adsense Kurang Dari 24 Jam dengan TRIOND (Self Experience)



Approve Google Adsense Kurang Dari 24 Jam dengan TRIOND (Self Experience)


NO Tipu-tipu, JOIN & buktikan sendiri. Birotiket Online Powered By :PT. ANTA
Kerja Sambilan Dengan Bisnis Tiket Online
Pagi Agan & Aganwati,

Approve Google Adsense Kurang Dari 24 Jam dengan TRIOND (Self Experience)
Ane menawarkan kerja sambilan bagi Agan yang berprofesi sebagai karyawan, Pengusaha, ibu rumahtangga, mahasiswa, atau siapa saja!
Jika Agan Bisa Mengetik dan Akses Internet, Agan Sudah Memiliki Syarat yang Cukup Untuk Menghasilkan Uang dari Bisnis Tiket Pesawat Online.Penasaran ? KLIK DISINI

Prospek Bisnis online di bidang penjualan tiket pesawat masih sangat besar peluangnya, selama perusahaan penerbangan masih ada dan dunia pariwisata terus berkembang, bisnis tiket pesawat masih layak untuk dipertimbangkan, hal yang perlu diperhatikan adalah menjamurnya pusat penjualan tiket dimana – mana, sehingga daya saing semakin tinggi, perlu suatu terobosan yang inovatif agar tetap bersaing sehat.

Bukti pembayaran
Approve Google Adsense Kurang Dari 24 Jam dengan TRIOND (Self Experience)
Selamat Berlibur, Selamat Berbisnis!


Penasaran ? KLIK DISINI

Ini lah yang menjadi pertimbangan sehingga membuka peluang bisnis online menjadi biro tiket pesawat secara online dengan modal sedikit tetapi hasil yang sangat luar biasa..
Dan dengan memanfaatkan Internet bisa digunakan untuk menjalankan bisnis jutaan rupiah dengan modal terjangkau,dan dapat menghasilkan jutaan rupiah per bulannya.

KEUNTUNGAN APA SAJA YANG AGAN ANDA DAPATKAN ?

1. Proses reservasi / booking bisa dilakukan darimana saja dan kapan saja di seluruh wilayah Indonesia.
2. Data yang transparan langsung dari airline.
3. Proses reservasi langsung dilakukan dari sistem airline.
4. Anda bisa mencetak sendiri tiket anda dan penumpang anda bisa langsung terbang.
5. Pembayaran melalui transfer bank sehingga bisa lebih cepat dan akurat.
6. Anda bisa menjual kembali tiket tersebut kepada orang lain dengan harga pasar.

Penasaran ? KLIK DISINI

NO Tipu-tipu, Bergabung ddan buktikan sendiri.
Birotiket Online Powered By :PT. ANTA UTAMA
Akta Notaris No. : 17, Tanggal : 15 Januari 2009
SK Kehakiman No. : AHU-1475.AH.01.01 Tahun 2009
Ijin Usaha Pariwisata No. : 556/11/419.45/2009
SIUP No. : 503.5/033/419.38/2009
TDP No. : 13.11.1.63.00368
NPWP No. : 02.666.101.7-622.000
Sertifikat ASITA No. : 0343/XII/DPP/2009

Berikut sedikit ulasannya:
Prospek Bisnis online di bidang penjualan tiket pesawat masih sangat besar peluangnya, selama perusahaan penerbangan masih ada dan dunia pariwisata terus berkembang, bisnis tiket pesawat masih layak untuk dipertimbangkan, hal yang perlu diperhatikan adalah menjamurnya pusat penjualan tiket dimana – mana, sehingga daya saing semakin tinggi, perlu suatu terobosan yang inovatif agar tetap bersaing sehat. Ini lah yang menjadi pertimbangan birotiket.net.tc sehingga membuka peluang bisnis online menjadi biro tiket pesawat secara online dengan modal sedikit tetapi hasil yang sangat luar biasa.
*Persyaratan Mudah, Hanya diperlukan PC/Laptop, Printer dan Koneksi Internet, Atau bisa juga dari Warnet maupun PC di Kantor.

Dengan biaya pendaftaran yang sangat terjangkau, Anda bisa memiliki usaha travel sendiri layaknya travel agen yang sudah berpengalaman. Banyak sekali keuntungan yang bisa anda dapatkan, antara lain:

* Biaya pendaftaran yang ringan namun potensi penghasilannya sangat besar ( komisi hingga puluhan ribu rupiah).
* Tidak harus memiliki Badan Usaha seperti PT atau CV, karena dengan UU no 10 Th 2009 tentang Kepariwisataan dan Peraturan menteri yang baru bahwa Pelaku Usaha Perjalanan Wisata cukup mendaftar ke dinas terkait dan untuk status Agen Perjalanan bisa perseorangan dan bisa dimulai cukup dengan KTP pelaku Usaha, karena dianggap usaha UKM(Usaha Kecil Menengah)
* Terhindar dari Biaya Bulanan, Royalti, Deposit, Maintenance dan biaya lain yang tidak diperlukan
* System reservasi 24 Jam sehingga Anda tidak perlu khawatir kehilangan peluang
* Bisa Cetak Tiket Sendiri langsung ditempat anda.
* Bisa digabungkan dengan usaha lain seperti Counter HP, Warnet atau apa saja yang memiliki akses atau koneksi ke Internet.

Tunggu apalagi! Segera bergabung bersama kami dan selamat menikmati keuntungan yang tidak terbatas.

Apapun latar belakang profesi anda Karyawan, Pengusaha, Ibu Rumah Tangga, Mahasiswa atau Siapa Saja! DIJAMIN Anda Tidak Ingin Melewatkan Peluang Berharga Ini…

Salam Sukses,


Approve Google Adsense Kurang Dari 24 Jam dengan TRIOND (Self Experience)


PT.ANTA UTAMA bisnis travel agent
sewa Bis

Approve Google Adsense Kurang Dari 24 Jam dengan TRIOND (Self Experience)


Menerima Karyawan dan Karyawati

Approve Google Adsense Kurang Dari 24 Jam dengan TRIOND (Self Experience)

PENGUMUMAN BUAT AGAN2 YANG SUKA JALAN2 SEKALIGUS BISNIS!

Ane menawarkan bisnis tiket pesawat online gan! emoticon-Blue Guy Peace
dengan agan-agan sekalian terdaftar disana, agan bisa memiliki akses khusus untuk pemesanan tiket pesawat-pesawat yang lumayan terkenal di Indonesia.

Kayak GARUDA INDONESIA, LION AIR, AIR ASIA, SRIWIJAYA AIR, BATAVIA AIR, dan lain-lain.

Approve Google Adsense Kurang Dari 24 Jam dengan TRIOND (Self Experience)

hanya di jaringan saya anda akan mendapatkan sharing info
dengan sistem tercepat beda dengan yg lain !!



Spoiler for :

Link nya bisa diliat di mari gan:Biro Tiket Online
Quote:
coment dari kaskuser lain > Quote:Original Posted By devilHen86
bisnis kyk gini layak utk di jalankan, brhubung indonesia trhampar jauh antar lautan, utk itu penggunaan teknology sgt diperlukan, brapa kali ane udah coba print brdasarkan tiket utk menggunakan tiket di bandara... pembelian tiket dari internet emang kerena bs ontime gt jd nya...emoticon-Peace


Quote:Original Posted By fxclear
bos aku tertarik yang ke 2 jadi gimana cara memulainya neh ??? ada wejangan gak


Quote:Original Posted By ankakaka13
ane minat gan


lansung daftar dulu isi Formulir sesuai KTP mending gan ini bisnis sejak 2009 sekarang makin berkembang ...
plus bisnis BokinG hotel gan ^_^
daftar klik URL ane di atas.

Quote:Original Posted By tandukrusa.
sepupu ane rela resign demi ngurusin bisnis travelnya gan... emoticon-Cendol (S)


Quote:Original Posted By foszila
nice info gan


Quote:Original Posted By mazenaskripsi
mantab nich untuk buka usaha di malang


Quote:Original Posted By achmadsandi
ke TKP emoticon-Ngacir


DAFTARNYA GRATIS GAN !! emoticon-I Love Indonesia (S) ASLI INDONESIA ALAMAT JELAS !

[QUOTE='[P][O][D]client;695296502']nice impo gan emoticon-Angkat Beer

Approve Google Adsense Kurang Dari 24 Jam dengan TRIOND (Self Experience) nice impo gan


Link nya bisa diliat di mari gan daftar tidak dipungut BIAYA anda sudah bisa masuk MEMBER AREA DAN CHECK TIKET :Biro Tiket Online
gan klo artikelnya nyopas punya orang n cantumin link boleh gak gan???
Quote:Original Posted By caid17
gan klo artikelnya nyopas punya orang n cantumin link boleh gak gan???


jangan gan.. ane saranin mending nulis sendiri.. ato kalo emg males bgt buat nulis paling gak di-spin lah artikel nya.. emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By adnanreas
jangan gan.. ane saranin mending nulis sendiri.. ato kalo emg males bgt buat nulis paling gak di-spin lah artikel nya.. emoticon-Smilie


maksudnya di-spin diapain gan???
sory banyak nanya...
maklum masih nubi dalam hal iniemoticon-Malu (S)..
Quote:Original Posted By caid17
maksudnya di-spin diapain gan???
sory banyak nanya...
maklum masih nubi dalam hal iniemoticon-Malu (S)..


di rewrite pake software gan.. googling aja software atau blog yg buat article spinner.. jadi macam otomatis nulis ulang gt gan.. emoticon-Smilie
udah ada yg berhasil dan membuktikan langkah2 dari saya?? tadi pagi temen ane buat gan account adsense.. eh barusan buka udah dapet tu surat tercinta dari simbah (approve) emoticon-Smilie
ane tertarik ni gan mohon bantuannya ya emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By adnanreas
di rewrite pake software gan.. googling aja software atau blog yg buat article spinner.. jadi macam otomatis nulis ulang gt gan.. emoticon-Smilie

oke gan makasih sarannya...emoticon-shakehand

Peluang bisnis - peluang usaha tiket online sudah makin menjamur!!

E-Ticket - Tiket Pesawat Domestik [24 JAM] ۞۞۞
Approve Google Adsense Kurang Dari 24 Jam dengan TRIOND (Self Experience) Approve Google Adsense Kurang Dari 24 Jam dengan TRIOND (Self Experience) Approve Google Adsense Kurang Dari 24 Jam dengan TRIOND (Self Experience) Approve Google Adsense Kurang Dari 24 Jam dengan TRIOND (Self Experience)

Approve Google Adsense Kurang Dari 24 Jam dengan TRIOND (Self Experience)



Indonesia yang merupakan salah satu pengguna internet terbesar di dunia merupakan target market yang potensial bagi Perusahaan Indonesia maupun Asing yang yang berbasis di Indonesia. Pelaku Usaha Kecil dan Menengahpun perlu mengadopsi bisnis mereka agar competitive di negeri sendiri.Di atas adalah profil pengguna internet di Indonesia semoga bisa dijadikan acuan bagi pelaku usaha Indonesia.

Approve Google Adsense Kurang Dari 24 Jam dengan TRIOND (Self Experience)



Approve Google Adsense Kurang Dari 24 Jam dengan TRIOND (Self Experience)


NO Tipu-tipu, JOIN & buktikan sendiri. Birotiket Online Powered By :PT. ANTA
Kerja Sambilan Dengan Bisnis Tiket Online
Pagi Agan & Aganwati,

Approve Google Adsense Kurang Dari 24 Jam dengan TRIOND (Self Experience)
Ane menawarkan kerja sambilan bagi Agan yang berprofesi sebagai karyawan, Pengusaha, ibu rumahtangga, mahasiswa, atau siapa saja!
Jika Agan Bisa Mengetik dan Akses Internet, Agan Sudah Memiliki Syarat yang Cukup Untuk Menghasilkan Uang dari Bisnis Tiket Pesawat Online.Penasaran ? KLIK DISINI

Prospek Bisnis online di bidang penjualan tiket pesawat masih sangat besar peluangnya, selama perusahaan penerbangan masih ada dan dunia pariwisata terus berkembang, bisnis tiket pesawat masih layak untuk dipertimbangkan, hal yang perlu diperhatikan adalah menjamurnya pusat penjualan tiket dimana – mana, sehingga daya saing semakin tinggi, perlu suatu terobosan yang inovatif agar tetap bersaing sehat.

Bukti pembayaran
Approve Google Adsense Kurang Dari 24 Jam dengan TRIOND (Self Experience)
Selamat Berlibur, Selamat Berbisnis!


Penasaran ? KLIK DISINI

Ini lah yang menjadi pertimbangan sehingga membuka peluang bisnis online menjadi biro tiket pesawat secara online dengan modal sedikit tetapi hasil yang sangat luar biasa..
Dan dengan memanfaatkan Internet bisa digunakan untuk menjalankan bisnis jutaan rupiah dengan modal terjangkau,dan dapat menghasilkan jutaan rupiah per bulannya.

KEUNTUNGAN APA SAJA YANG AGAN ANDA DAPATKAN ?

1. Proses reservasi / booking bisa dilakukan darimana saja dan kapan saja di seluruh wilayah Indonesia.
2. Data yang transparan langsung dari airline.
3. Proses reservasi langsung dilakukan dari sistem airline.
4. Anda bisa mencetak sendiri tiket anda dan penumpang anda bisa langsung terbang.
5. Pembayaran melalui transfer bank sehingga bisa lebih cepat dan akurat.
6. Anda bisa menjual kembali tiket tersebut kepada orang lain dengan harga pasar.

Penasaran ? KLIK DISINI

NO Tipu-tipu, Bergabung ddan buktikan sendiri.
Birotiket Online Powered By :PT. ANTA UTAMA
Akta Notaris No. : 17, Tanggal : 15 Januari 2009
SK Kehakiman No. : AHU-1475.AH.01.01 Tahun 2009
Ijin Usaha Pariwisata No. : 556/11/419.45/2009
SIUP No. : 503.5/033/419.38/2009
TDP No. : 13.11.1.63.00368
NPWP No. : 02.666.101.7-622.000
Sertifikat ASITA No. : 0343/XII/DPP/2009

Berikut sedikit ulasannya:
Prospek Bisnis online di bidang penjualan tiket pesawat masih sangat besar peluangnya, selama perusahaan penerbangan masih ada dan dunia pariwisata terus berkembang, bisnis tiket pesawat masih layak untuk dipertimbangkan, hal yang perlu diperhatikan adalah menjamurnya pusat penjualan tiket dimana – mana, sehingga daya saing semakin tinggi, perlu suatu terobosan yang inovatif agar tetap bersaing sehat. Ini lah yang menjadi pertimbangan birotiket.net.tc sehingga membuka peluang bisnis online menjadi biro tiket pesawat secara online dengan modal sedikit tetapi hasil yang sangat luar biasa.
*Persyaratan Mudah, Hanya diperlukan PC/Laptop, Printer dan Koneksi Internet, Atau bisa juga dari Warnet maupun PC di Kantor.

Dengan biaya pendaftaran yang sangat terjangkau, Anda bisa memiliki usaha travel sendiri layaknya travel agen yang sudah berpengalaman. Banyak sekali keuntungan yang bisa anda dapatkan, antara lain:

* Biaya pendaftaran yang ringan namun potensi penghasilannya sangat besar ( komisi hingga puluhan ribu rupiah).
* Tidak harus memiliki Badan Usaha seperti PT atau CV, karena dengan UU no 10 Th 2009 tentang Kepariwisataan dan Peraturan menteri yang baru bahwa Pelaku Usaha Perjalanan Wisata cukup mendaftar ke dinas terkait dan untuk status Agen Perjalanan bisa perseorangan dan bisa dimulai cukup dengan KTP pelaku Usaha, karena dianggap usaha UKM(Usaha Kecil Menengah)
* Terhindar dari Biaya Bulanan, Royalti, Deposit, Maintenance dan biaya lain yang tidak diperlukan
* System reservasi 24 Jam sehingga Anda tidak perlu khawatir kehilangan peluang
* Bisa Cetak Tiket Sendiri langsung ditempat anda.
* Bisa digabungkan dengan usaha lain seperti Counter HP, Warnet atau apa saja yang memiliki akses atau koneksi ke Internet.

Tunggu apalagi! Segera bergabung bersama kami dan selamat menikmati keuntungan yang tidak terbatas.

Apapun latar belakang profesi anda Karyawan, Pengusaha, Ibu Rumah Tangga, Mahasiswa atau Siapa Saja! DIJAMIN Anda Tidak Ingin Melewatkan Peluang Berharga Ini…

Salam Sukses,


Approve Google Adsense Kurang Dari 24 Jam dengan TRIOND (Self Experience)


PT.ANTA UTAMA bisnis travel agent
sewa Bis

Approve Google Adsense Kurang Dari 24 Jam dengan TRIOND (Self Experience)


Menerima Karyawan dan Karyawati

Approve Google Adsense Kurang Dari 24 Jam dengan TRIOND (Self Experience)

PENGUMUMAN BUAT AGAN2 YANG SUKA JALAN2 SEKALIGUS BISNIS!

Ane menawarkan bisnis tiket pesawat online gan! emoticon-Blue Guy Peace
dengan agan-agan sekalian terdaftar disana, agan bisa memiliki akses khusus untuk pemesanan tiket pesawat-pesawat yang lumayan terkenal di Indonesia.

Kayak GARUDA INDONESIA, LION AIR, AIR ASIA, SRIWIJAYA AIR, BATAVIA AIR, dan lain-lain.

Approve Google Adsense Kurang Dari 24 Jam dengan TRIOND (Self Experience)

hanya di jaringan saya anda akan mendapatkan sharing info
dengan sistem tercepat beda dengan yg lain !!

‎(ง"•̀_•́emoticon-Wink

Spoiler for :

Link nya bisa diliat di mari gan:Biro Tiket Online
Quote:
coment dari kaskuser lain > Quote:Original Posted By devilHen86
bisnis kyk gini layak utk di jalankan, brhubung indonesia trhampar jauh antar lautan, utk itu penggunaan teknology sgt diperlukan, brapa kali ane udah coba print brdasarkan tiket utk menggunakan tiket di bandara... pembelian tiket dari internet emang kerena bs ontime gt jd nya...emoticon-Peace


Quote:Original Posted By fxclear
bos aku tertarik yang ke 2 jadi gimana cara memulainya neh ??? ada wejangan gak


Quote:Original Posted By ankakaka13
ane minat gan


lansung daftar dulu isi Formulir sesuai KTP mending gan ini bisnis sejak 2009 sekarang makin berkembang ...
plus bisnis BokinG hotel gan ^_^
daftar klik URL ane di atas.

Quote:Original Posted By tandukrusa.
sepupu ane rela resign demi ngurusin bisnis travelnya gan... emoticon-Cendol (S)


Quote:Original Posted By foszila
nice info gan


Quote:Original Posted By mazenaskripsi
mantab nich untuk buka usaha di malang


Quote:Original Posted By achmadsandi
ke TKP emoticon-Ngacir


DAFTARNYA GRATIS GAN !! emoticon-I Love Indonesia (S) ASLI INDONESIA ALAMAT JELAS !

[QUOTE='[P][O][D]client;695296502']nice impo gan emoticon-Angkat Beer

Approve Google Adsense Kurang Dari 24 Jam dengan TRIOND (Self Experience) nice impo gan


Link nya bisa diliat di mari gan daftar tidak dipungut BIAYA anda sudah bisa masuk MEMBER AREA DAN CHECK TIKET :Biro Tiket Online
wah mantep nih share nya..... thanks gan Approve Google Adsense Kurang Dari 24 Jam dengan TRIOND (Self Experience)
ayo ada yg udah berhasil?? share dimari gan biar yg laen jadi tau jg.. untuk jumlah artikel yg di publish di triond ane saranin 10 artikel gan...biar keliatan kalo emg niat gt kita nya buat daftar.. hehehehe emoticon-Smilie
Mantab Info nya Thanx gan...