alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014549807/kisah-wartawan
Kisah Wartawan
Seorang wartawan pengen meliput kecelakaan dari dekat, akhirnya dia dpt ide

“minggir-minggir smwa, saya ayah korban, saya ayah korban!
beri saya jalan!

benar saja, kerumunan itu membiarkan dia lewat, tapi smwa mata terarah kpda wartawan trsebut..
(dalam hati dia {wartawan} “ge-er” : berhasil jg ide gue)

ketika sampai di tengah-tengah kerumunan, ia terpana saat melihat

SEEKOR ANAK MONYET tergeletak tak berdaya
emoticon-Ngakak
lucu gan.hahahahaha emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace
lucu gan bikin ane emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

ketauan wartawan bodrek

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Dah Sering Denger gan...emoticon-Cape d...
wkwwkwkkwkw koplak .. ayah monyet emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Lumayan Lah Gan
emoticon-Ngakak gan
wartawan bayaran tuh gan emoticon-Big Grin
NGAKAK GAN ANE emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak









emoticon-Ngacir
Kisah WartawanKisah WartawanKisah Wartawan bukannya TS bapaknya Kisah WartawanKisah WartawanKisah Wartawan
nice joke ganemoticon-Ngakak
wakakak.... orang bo'ong emang dapet batunya... emoticon-Ngakak
lucu gan bikin ane emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
jokes yang begini nih, yang bikin ane ngakak tengah malem...
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

lanjutkan gan,emoticon-thumbsup maaf ane cuma bisa bantu emoticon-Rate 5 Star aja
kocak abis gan
update trus gan jokes-nya emoticon-Big Grin
parah nih
joke ente sadis banget tuh emoticon-Ngakak
wkwkwkw masih aja ngakak ane gan walipun sering liat emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By AremaISL
wkwkwkw masih aja ngakak ane gan walipun sering liat emoticon-Ngakak


Spoiler for Komeng ane dimari: