alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014549604/solusi-kaskus-kepenuhan-yang-kesel-masuk
Solusi Kaskus Kepenuhan [yang kesel masuk]
Mungkin dah banyak yang tau, tapi gpp lah info aja

Quote:kaskus lama vs kaskus beta

caranya yang sring ngalamin kaskus overposting pindah aja ke kaskus beta, dijamin lancar jaya, tested by me emoticon-Peace
id ane yang satu lg di kaskus lama, nah yg ini pake kaskus beta g pernah ngalamin overposting

monggo dicoba emoticon-army

*bantu sundul yak gan biar yang lain pada tau emoticon-Ngakak (S)

Solusi Kaskus Kepenuhan [yang kesel masuk]
males pake beta gan, mendingan pake old
iya gan di beta lancar" aja nih emoticon-Big Grin
ane di kaskus beta kok sering overposting juga ya? emoticon-Bingung
ia gan.. males abiss pake beta, gak asik

sulit kutang-katik nya gan.. eh kutak-atik nya gan
Quote:Original Posted By nicole_kidman_kena_kutuk
iya gan di beta lancar" aja nih emoticon-Big Grin


wow sepuh salam puh...betty lncar jaya
oke ane tjoba...emoticon-Add Friend (S)
mending pake beta gan........
mantap jaya
sama aja gan ane di kaskus beta sering overposting jg
iya gan situ bener
Bener gan.
di betty lancar2 aja..


Spoiler for buka:
Tapi kalo pake kaskus beta ane kurang nyaman gan

Enakan pake yang lama emoticon-Smilie
wah ane ga tau gan
ane coba ah...
nice gan emoticon-Cendol (S)
ternyata bukan hanya ane ygg juga overposting d beta emoticon-Peaceemoticon-Peace
kasbet memang asik sekarang gan emoticon-I Love Kaskus

tapi ane pernah overposting di beta gan tapi tampilannya lebih keren emoticon-Matabelo
ane dulu tidak suka sama beta tapi sekarang malah suka beta dan bingung pakai kaskus lama tapi jasa upload gambar tetap di pegang kaskus lama
Ane pake beta belakangan juga masih overposting rada sering. Tapi mending sih di banding old kaskus
Lancar tapi loadingnya lama
sayangnya di bety kadang2 post ane ga nongol,pas dibuka di old ada emoticon-Bingung (S)

jumlah post old - bety juga ga sama emoticon-Hammer (S)