alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014549314/old-kaskus-lambat-beta-kaskus-cepat
old kaskus lambat, beta kaskus cepat?
ada yang merasakan seperti itu? apa ini trik supaya kaskuser beralih ke kaskus beta? emoticon-Bingung
mudah2an sih enggak, soalnya ane merasa nyaman di old, walaupun di beta ada beberpa fitur yang lebih baik
maksudnya gan ? cepat apanya ?



Menunggu Final Liga Champions
Quote:Original Posted By .Mancini
maksudnya gan ? cepat apanya ?



Menunggu Final Liga Champions


old kaskus sering kepenuhan gan, lambat diakses
kan udah ada laporannya tuh gan thread yg disticky emoticon-Big Grin



[color= RoyalBlue]4054100[/color] WAS HERE
salam kenal gan emoticon-shakehand emoticon-Metal

yes.. setuju sama TS, lambatnya minta ampun emoticon-Nohope

ini pake betty emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By 4054100
kan udah ada laporannya tuh gan thread yg disticky emoticon-Big Grin



[color= RoyalBlue]4054100[/color] WAS HERE
salam kenal gan emoticon-shakehand emoticon-Metal


di situ ga ditulis yg crash/problem beti apa beta
siang-malam, libur-office hour, full lambretta
sekarang2 sering gitu gan
tapi gatau kenapa ane tetep setia di old hehe
enakan di Old, tapi ngga tahu, knapa akhir2 ini jd lambat, sering kepenuhan

mungkin sedikit demi sedikit akan dipindah ke new kaskus semua
wih gan sekarang kaskus suka kepenuhan emoticon-Malu (S)
iya gan,ane jg ngerasanya yang old sering kepenuhan..
perasaan ane jg lbh cpt pk beta sih ganemoticon-Matabelo

Fronmar 40

Quote:Original Posted By d3d7
old kaskus sering kepenuhan gan, lambat diakses


kok ane kebalik ya gan,, malah beta yg lambat... emang sih yang lama suka overposting.. tapi lebih cepet gan,,, mungkin ada pencerahan.... emoticon-Smilie
Ane malah kebalikan gan, pake betty keseringan OP. Pake old lancar-lancar aja.

Kalo masalah cepet itu ada di bagian postnya gan, jarak post di old 60 detik, sedangkan di betty 45. Tapi terkadang betty bisa jadi 120 detik emoticon-Cape d...
kayanya sekarang banyak yang beralih ke betty, justru load page yang old lebih cepat dibanding yang betty. bahkan yang betty kadang error, page harus di-refresh beberapa kali baru bisa tampil page-nya.
Mohon admin kaskus agar segera memperbaiki masalah lamanya load page ini
Semoga kaskus semakin jaya

Trims
ane bantu sundul dech gan emoticon-Sundul:
nice info gan



Spoiler for the best poker online INDONESIA- tournament gratis setiap hari total hadiah 120jt (april):
ane ga pernah ke old kaskus gan jadi ga bs merasakan
koq muncul lagi ya tret lama ini
ane aje ga tau gan gimana cara biar bisa ke old kaskus lagi
×