alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / ... / KASKUS Tunes /
International Hits Corner | Top 40 - Part 10
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014548508/international-hits-corner--top-40---part-10

International Hits Corner | Top 40

Quote:



Old Threads

Part 1 : http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=262034
Part 2 : http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1320770
Part 3 : http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3967783
Part 4 : http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=5019954
Part 5 : http://kask.us/5980105
Part 6 : http://kask.us/7196467
Part 7 : http://kask.us/8795658
Part 8 : http://kask.us/10347782
Part 9 : http://kask.us/12088365





emoticon-Forum Music
Diubah oleh yo09
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 605

RULES OF MUSIC CORNER



  1. GENERAL RULES
  2. Selalu melihat INDEX MUSIC CORNER yang ada di halaman 1 setiap thread sebelum meminta lagu.
  3. Selalu melihat 10 halaman ke belakang sebelum meminta lagu jika pada Index tidak ditemukan.
  4. Dilarang keras mengepost lagu dengan direct link, gunakan tag code untuk mengepost lagu.
  5. Dilarang keras menggunakan user*cash sebagai source lagu.
  6. Tidak mengepost blog atau situs musik lainnya di Music Corner.
  7. Jika postingan terdapat password, pasanglah password di postingan.
  8. Sharing link/mp3 dengan cara Copy-Paste Link sebaiknya ditambahkan keterangan credit to ... [... = Uploadernya]
  9. Ungkapan terima kasih via Private Message, jangan post dan quote di Music Corner.
  10. Dilarang keras flaming dengan posting lagu berurutan tanpa ada yang me-request.
  11. Gunakan bahasa yang sopan untuk meminta request, jangan mengulang request anda jika request tersebut belum ditanggapi dalam 10 halaman.
  12. Tidak meng-quote postingan yang panjang dan terdapat gambar di dalamnya.
  13. Dilarang membuka thread di Sub-Forum Music Corner.
  14. Semua aturan yang belum tercantum disini akan ditentukan kemudian sesuai dengan kondisi yang ada.
  15. Semua Thread dan Postingan yang tidak berkaitan dengan SubForum MUSIC CORNER dan tidak sesuai dengan General Rules dan Music Corner Rules akan di-DELETE.



Terima Kasih atas Perhatian dan Kerjasamanya.



Best Regards,

Moderator Forum Music
Quote:



International Hits Corner | Top 40 - Part 10
*sharing is caring*
Diubah oleh tae_yang
Quote:
Diubah oleh Uesugikenshin
Quote:
Quote:
Quote:


International Hits Corner | Top 40 - Part 10

Album Release

Juni
Spoiler for TKP:


Mei
Spoiler for TKP :


Lainya
Spoiler for :
Saya coba bantu emoticon-Smilie

Quote:


Semoga benar.
Code:
http://www.mediafire.com/?y0ofxkjxtl0 (Part 1)
http://www.mediafire.com/?nw11zdm2rjh (Part 2)
Sara Bareilles – Once Upon Another Time (2012)


Quote:


Code:

http://freakshare.com/files/8v3is8v9/Sara-Bareilles-Once-Upon-Another-Time-EP-2012-MP3.rar.html
http://depositfiles..com/files/xo5gal9te
Owl City – Shooting Star (2012)


Quote:


Code:

http://www.indowebster.com/download/files/owl_city_shooting_star_ep_firststrike_
http://turbobit.net/9ozh19c7q32d/www.NewAlbumReleases.net_Owl%20City%20-%20Shooting%20Star%20%282012%29.rar.html
request top 40 buat bulan april dan mei yg terbaru donk..
kyny di index ane cari gak ada..
yg ad ksh link ny please emoticon-Kiss
Wuih, udah rumah baru aja
Sekalian mo request Lighthouse Family yg The Best donk gan.
Juga the best nya Brian McKnight.

Kalo ada yg HQ, di MF juga
Suhu mau Req Discography nya The Darkness DOng,suka banget dengar suara justin hawkins,List Albumnya:
1.Permission to Land (2003)
2.One Way Ticket to Hell... and Back (2005)
3.Hot Cakes (2012)
Ane liat di index gak ada nemu,mohon di bantu ya suhu,thanks before and later emoticon-Big Grin
klo bisa link mediafire ya,maklum kompi cuma bisa link lokal ama mediafire, emoticon-Peace
Gan, Request Album Baru Madonna MDNA ama Album Lana Del Rey Born To Die Deluxe Edition dong

Indexnya ada yg sulit kebuka, mungkin pengaruh Kaskus Maintainane kali yah
gan request blink 182 alien exist saama recless abadon thx before
guys rekuest album gavin de graw yang ada single not over you dan ed sheeran album jg yg ada single lego house

thanks
cepet amat rumah barunya emoticon-Nohope

rikues rihanna - I love the way you lie yang solo dong nggak sama eminem

makasih emoticon-Big Grin
Quote:


Code:
Madonna MDNA 
http://www.media*fire..com/?12iuy88fyyec6k5



Code:
Lana Del Rey Born To Die Deluxe Edition
http://www.media*fire..com/?d7famm3imvemich
Quote:


uk top 40 mei 2012
Code:

part-1
http://www14.zippyshare.com/v/34540235/file.html
part-2
http://www4.zippyshare.com/v/56951355/file.html
Quote:


Code:

https://rapidshare.com/#!download|459p8|235564579|The_Darkness_-_Permission_To_Land.zip|84517|R~ADBF39D3485251B6D561356CC09D17F0|0|0
http://www.4shared.com/file/175048922/78be24e3/2005_-_One_Way_Ticket_To_Hell_.html
hot cakes realese agustus 2012


Quote:


Code:

http://www.mediafire.com/?bt45mmytmgo
http://www.mediafire.com/?cy9v2xriyox


Quote:


Code:

http://turbobit.net/j4c6qg8ihhxu.html?ps=9371
http://turbobit.net/znzf1l5lxi6v.html?ps=9371
Halaman 1 dari 605
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di