alexa-tracking

Ngerusak baju eh malah jadi bagus [keren rugi gak liat]

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014548289/ngerusak-baju-eh-malah-jadi-bagus-keren-rugi-gak-liat
Ngerusak baju eh malah jadi bagus [keren rugi gak liat]
Ngerusak baju eh malah jadi bagus [keren rugi gak liat]

emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
Balik lagi nih kali ini ane buat thread bermutu, mudah2an sih ga repost.
Ane dapet video keren gan/sist !
Ni video tentang seorang designer pakaian namanya adam saaks.
pertama ane liat kirain dia mau ngerusak kaos yang dipake model, eh taunya tuh baju malah jadi bagus keren pokonya mah !!!

CEKIIIDOT !!!!
awas buffer !

Spoiler for "adam saaks 1":


Spoiler for "adam saaks 2":


Gimana agan/sista Keren kan emoticon-Matabelo emoticon-Baby Boy

Maaf Klo repost ane cuma ngarep emoticon-Blue Guy Cendol (L) n jangan emoticon-Blue Guy Bata (L)
Bantu Tolong di emoticon-Rate 5 Star jg ya ! hehehe
emoticon-I Love Kaskus
Pertamax hanya untuk orang ganteng emoticon-Cool
Spoiler for crot:
kereaktif apa kreatif hgan emoticon-Ngakak



Ngerusak baju eh malah jadi bagus [keren rugi gak liat]
Ngerusak baju eh malah jadi bagus [keren rugi gak liat]
Ngerusak baju eh malah jadi bagus [keren rugi gak liat]
Ngerusak baju eh malah jadi bagus [keren rugi gak liat]
Ngerusak baju eh malah jadi bagus [keren rugi gak liat]
Ngerusak baju eh malah jadi bagus [keren rugi gak liat]
Ngerusak baju eh malah jadi bagus [keren rugi gak liat]
Ngerusak baju eh malah jadi bagus [keren rugi gak liat]
KASKUS Ads
ke trid sebelah dulu sambil nunggu baper emoticon-Embarrassment
Quote:


emoticon-Cendol (S) nya dong gan emoticon-Blue Guy Cendol (S)
emoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toast
emoticon-Ngakak pasti pada buffer ya makannya ga ada yang reply... emoticon-Ngakak
yaaaah kagak kuat gan...e-net lelet emoticon-Cape d...
Quote:


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
inet lagi lemot gan emoticon-Mewek
wahhh mantap dah gan !!emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
males liat video
emoticon-Ngakak
Quote:


tau ajah nih.. hahaa.. kalau buffer paling males emoticon-Hammer2
Quote:


emoticon-Cendol (S) nya dong gan ! emoticon-Blue Guy Peace
Quote:


emoticon-Cendol (S) nya dong gan ! emoticon-Blue Guy Peace
Baju kaos kalo ane yg gunting emoticon-Nohope, malah tar jadi kain lap..
tapi ini super wow emoticon-Big Grin
asik juga gan emoticon-Big Grin
sobekinnya lebih lebar lagi kayaknya asik tuh emoticon-Ngakak
1 kata

KEREN BANGET!!!!

oh ini 2 y? emoticon-Ngakak

btw,itu enak bgt ngegunting d daerah susu.kwkwkwkw
Cuman modal gunting doang emoticon-Belo
Kalo gue yg gunting jadi apaan ya emoticon-Hammer