alexa-tracking

Komunitas Cowo Berpakaian Cewe Indonesia [straight crossdresser]

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014548256/komunitas-cowo-berpakaian-cewe-indonesia-straight-crossdresser
Poll: gimana mnurut pandangan kaskuser?
negatif? 63.15% (329 votes)
positif? 11.71% (61 votes)
netral? 25.14% (131 votes)
Komunitas Cowo Berpakaian Cewe Indonesia [straight crossdresser]
TS Bukan Crossdresser...TS hanya tau ini dari facebook, lalu bikin thread di kaskus...tujuannya sekedar berbagi info aja klo di Indo ada juga komunitas unik...jadi jangan asal lempar BATA !!!!


Quote:

Quote:

Komen Kaskuser:
Spoiler for komen kaskuser:


Komen kaskuser yg bikin ngakak
Spoiler for ngakak:
Komen Tambahan dari Kaskuser

Quote:
emoticon-Kaskus Bangetemoticon-Kaskus Banget
Quote:


ya gitulah gan..koneksi agan dewa amat emoticon-Berduka (S)
ada2 aja... termasuk disorder ni mah kayanya..
manis manis gan
gak kaya bencoy di perempatan emoticon-Ngakak
Quote:


disorder paan? disolder ane tau emoticon-Big Grin
maap gan dopost...
inet lemot abis
masa sih gan itu cowo, kok mirip kayak cewe asli yah gan emoticon-Big Grin
klo ane sih gak bakalan ikut gitu2an.
Why?
Karena Allah melaknat cowo yang menyerupai cewe begitu juga sebaliknya.

Just share.
emoticon-No Sara Please
enggak banget deh gan emoticon-Busa:
ane aja sampe gk sadar klo mereka cwe gan emoticon-Matabelo
bisa bisa kalo ane lagi ngeceng eh dapet nya crossdresser deh emoticon-Hammer2
kalo orang awam pasti gk tahu kalo aslinya cowo , cewe abis emoticon-Cape d...
mereka itu laki ato perempuan?? kurang ngerti nih ama thread nya emoticon-No Hope
Quote:


yah pandangan orang beda2 gan..mereka manusia jg loh...toh jg klo fisik agan betis ke tukang becak/wajah ga mendukung jadinya malah kek badut emoticon-Big Grin

Ngakak 

disorder itu kelainan gan emoticon-Ngakak
sexual disorder = kelainan sex
waduh harus lebih hati-hati nih kalo gini, tar kalo lagi liat sista di mall atau dimanapun jangan-jangan agan-agan yang ada di foto itu lagi.. emoticon-Hammer (S)
Quote:


mereka ini Cowo tulen gan...ada yg punya pacar cewe jg...cowo normal pokoknya