alexa-tracking

personil AKB48 eang paling ane demen ?? itano tomomi

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014548224/personil-akb48-eang-paling-ane-demen--itano-tomomi
personil AKB48 eang paling ane demen ?? itano tomomi
Quote:


emoticon-Peluk emoticon-Peluk emoticon-Peluk emoticon-Peluk emoticon-Peluk emoticon-Peluk emoticon-Peluk emoticon-Peluk


Quote:


Quote:
kalau eke mah sukanya erena ono juragan
wah2 kalo ane sih suka semuanya gans, apalagi kalo pada pake bikini putih
FYI AKB48 adalah IDOL GRUP bukan gelbenemoticon-No Hope
btw akb48 punya sister grup juga namanya JKT48 dan itu adalah sister grup pertama di luar jepang yang baru dibentuk november 2011 di Jakartaemoticon-Big Grin
buseetttt dah bning banget ganemoticon-Matabelo
ane sukanya yuki kashiwagi
yg TS suka lumayan juga
wew...

yang bikini kuning mantep banget posenya.. hahaha
emang paling mantep gan emoticon-Genit , coba jkt48 kek gini emoticon-Kiss (S)
TARINGNYA NONGOL GAN emoticon-Blue Guy Peace
kalo ane demen yg di Team-B emoticon-Big Grin *apalagi leadernya*

Quote:


MaYuki~~ emoticon-Kiss (S)
emoticon-Matabelo wah wah cakep2 y gan .
ane gatau gan emoticon-Big Grin
AKB48 itu yang mana? emoticon-Thinking
Bening banget emoticon-Belo
Ijin save pictnya emoticon-Add Friend (S)
bakal mimpi basah dah malem iniemoticon-Matabelo
aduh agan, makasih banget ane berterimakasih sama agan, karena ane emang suka ngeliat ini cewek, dan karena thread agan ane udah tau namanya sekarang makasih gan emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabeloemoticon-Mewek emoticon-Mewek emoticon-Mewek
wow emoticon-Belo bening abis gan emoticon-Genit
wow cakeep gan emoticon-Big Grin
Wahhhh... gan mampir ke blog kaka ane.... Ngiler dah... 48famly yg cantik cantik ada di situ \temoticon-2 Jempol\temoticon-2 Jempol ..

Spoiler for 48Family:
Kalo Ane Oku Manami gan (Team B )

Spoiler for Oku:


cuman sayang, skrng dia udah graduate dari AKB48, sedih ane gan emoticon-Mewek
bening girl detected emoticon-Matabelo
×