alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014547937/fjb-kaskus-mulai-rusuh-ternyata
FJB Kaskus mulai rusuh ternyata !!
gini gan.. ane kan buka lapak nih ..lagi jualan anakan kelinci anggora harga pasaran kan @100k klo di petshop2 yg tangerang udah ane tanyain 1 1 harga petshop rata2 @150k .. entah ini orang niat beli gak bisa ato mau menjatuhkan saingan tau entah apalah maksudnya.. klo emang dia ada channel yg jauh lebih murah dari situ knapa dia gak buka lapak aja ? knapa dia mau jatuhin penjual lain yah ? banyak jg kok yg jual lebih dari @100k knapa ane yg di comment? padahal ane jualan baik2.. customer jg pada seneng .. ga ada yg compalin selama ane jualan di fjb..

picnya

FJB Kaskus mulai rusuh ternyata !!

isinya : "WOW harganya bikin mata ane perih gan emoticon-Big Grin
ane liat di petshop harga kelinci anggora ga sampe segitu gan, kalo beli di petshop pake harga agan yg @100/ekor bisa dapet 2 pasang kelinci di petshop deket rumah ane, udah gitu masih ada kembaliannya emoticon-Peaceemoticon-Peaceemoticon-Peaceemoticon-Peace"

buat yg gak jelas masuk ke link ini aja :
" http://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=696348474#post696348474"

klo emang gak suka yah gak usah beli ato comment lah.. dah banyak yg beli di ane dan semua gak protes kok dan fine2 aja malah di bilang termasuk murah.. klo masalah keuntungan kan itu hak tiap2 pedagang yg pasti ane gak ambil untung banyak sesuai dgn ras dan perawatannya..

mudah2an gak ada orang kek gini lagi... biar agan2 aja yg menilai .. jujur ane kesel soalna ane gak pernah ganggu lapak orang..


wah parah ababil kek na...

ada sambungannya gan .. dia malah balas :

FJB Kaskus mulai rusuh ternyata !!

buat yg ga jelas :

buat lu yang sok tau jing
gua ngomong ga asal jeplak ada buktinya di petshop, gua anterin ke petshop nya kalo lu ga percaya

berani ngapain lu kalo gua bener ?????
tapi thanks yang udah ane, soalnya ane lebih suka warna merah daripada ijo

klo kek gini gmn nih gan ? dah ane laporin ke momod tapi blm ada tindak lanjut ttng price police terus dia ngomong gak sopan seperti itu ? gmn ini gan ?


update hari ini...

ane di timpuk ma cendol ... makasih yah agan yg nimpuk ane make cendol..padahal ane gak minta cendol lho..makasih yah...

pic di timpuk cendol

FJB Kaskus mulai rusuh ternyata !!
Pertamax hanya untuk orang ganteng emoticon-Cool
Spoiler for crot:
sabar gan, orang sabar di sayang tuhan emoticon-Smilie
Biar saja gan, toh ga ada yang melarang seseorang untuk komen.
Jika juragan bisa sabar dan menanggapi dengan baik, justru konsumen akan tambah banyak.
biasa itu gans, tinggal ente jabanin aja, entar juga malu sendiri
kasitau rulenya aja ke dia gan
no police price di FJB...
sabar sabar gann orang jualan harus sabar yahh nnti rizkinya nambah .... emoticon-thumbsup
biasa gan.. Price Police tuh.. aduin ke momod aja, biar dijadiin anak band..














—silahkan di chek gan : emoticon-Peace
Udah Dari dulu mah Kalo Ini emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By karya
Biar saja gan, toh ga ada yang melarang seseorang untuk komen.
Jika juragan bisa sabar dan menanggapi dengan baik, justru konsumen akan tambah banyak.


iya gan sabar aja emoticon-Smilie
jangan di ladeni yang afgan ,itung itung nyundul trit agan emoticon-Big Grin
sebagai seller harus sabar2 aja gan
ntu namanya ujian buat agan untuk lebih baik lagi jualannya..sukses ya gan..
biasa tuh org sirik yg kayak gitu gak seneng org jualan harganya bisa lebih tinggi
yang begitu biasa ane bata gan
menggelikan liat orang begitu di fjb
mengganggu banget
bener2 sadis emoticon-Nohope
FJB mulai kacau emoticon-Ngacir
sabar gan...emoticon-Add Friend (S)
yang sabar gan mungkin dia jualan di fjb gak laku" jadinya rusuh di lapak agan emoticon-Turut Berduka
Emang makin banyak sekarang B**i kaya gitu,gan. Bantah aja pernyataan dia tuh di thread ente dengan bantahan yg baik,yg kira2 bisa membuat dia mati kutu. Misal : "Ooo gitu ya,gan. Baru tau ane ada yg jual gitu murah. Kalo gitu,mau dong ane pesan dari ente 20 ekor. Kalo ente bisa dapat dengan harga segitu,trus ngejual dengan harga pasaran kaya ane, lumayan khan ente bisa untung besar. Setahun aja ente dah bisa naik haji,man. Jadi,kapan kita ketemu nih? Atau jangan2 ente cuma pentang bacot doang tanpa ada bukti? emoticon-Big Grin"
sabar aja gan, anggap aja itung" nyundul lapak ente
wah emng udh bnyk org macem gtu di FJB gan... mending komeng2 mau bli... ini malah ngebandingin ama yg gk masuk akal lg..
yg sabar aj gan ane jg ngerasain soalny ane jualan jg di FJB..