alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014547295/sekilas-info-sepeda-pacific
sekilas info sepeda pacific
trit ini ane bikin buat para goeser yang bingung ma sepeda pacific
barusan ane mondar mandir \temoticon-Bingung di mbah gugel penasaran pengen tau
apa ada situs resmi nya sepeda pacific ?? emoticon-Bingung
dan ternyata ane nemu gan emoticon-2 Jempol , ane jadi ga terlalu ragu
buat nebus sepeda yang ane demen frame na gan

buat yang penasaran monggo langsung aja ke TKP emoticon-Blue Guy Peace

asli no JEBMEN gan

Spoiler for skrinsut ma link na gan:


sorry y kalo emoticon-Blue Repost
buat yang seneng mohon emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya dong gan, kalo kagak seneng jangan emoticon-Blue Guy Bata (L) ane y gan emoticon-Blue Guy Peace

emoticon-I Love Kaskus
emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya gan emoticon-Blue Guy Peace
Baru dengar sepeda pasific, apaan tuch kelebihannya?
samudra pasifik ternyata pny produk sepedaemoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By cd.dvd.tutorial
Baru dengar sepeda pasific, apaan tuch kelebihannya?


kalo ane sih cuma demen ma frame aviator nya gan, kalo kelebihannya ane ga banyak tau, tp yg pasti pake parts shimano gan emoticon-Blue Guy Peace

Quote:Original Posted By keplex99
samudra pasifik ternyata pny produk sepedaemoticon-Hammer2


emoticon-Ngakak mungkin gan, kalo emang bener jadi ada kendaraan khusus buat kesono gan emoticon-Hammer2
hancur gan...
speda kok didemeni emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By Anunyasianu
hancur gan...
speda kok didemeni emoticon-Embarrassment


melihat keadaan dunia jaman sekarang, sepeda bisa menyehatkan segala nya gan, sehat jiwa, sehat raga dan yang paling penting sehat dompet gan emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By bakamaru11
keren ni sepeda

klik http://aryasaloka.blogspot.com/2012/...n-part-ll.html


mana sepedanya gan emoticon-Bingung
salah room gan emoticon-Big Grin
Pilihlah produk indonesia emoticon-Big Grin
ane pengguna TR 3.0 ,n udah pake shimano emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By I.Q
salah room gan emoticon-Big Grin
Pilihlah produk indonesia emoticon-Big Grin
ane pengguna TR 3.0 ,n udah pake shimano emoticon-Big Grin


iye gan ane tau qo, tp kalo di sini kan lebih banyak yang buka jd mungkin info ini bakal lebih kebaca kalo tulis disini emoticon-Blue Guy Peace

kalo thrill piro gan ?? emoticon-Big Grin
makasi inpo nya om's emoticon-Embarrassment
baru pernah denger ane gan emoticon-Bingungoneti

Quote:Original Posted By A.mild.isi16
makasi inpo nya om's emoticon-Embarrassment


sama sama gan emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By Schwindel
baru pernah denger ane gan emoticon-Bingungoneti


maksudnya baru pernah denger gan ?? emoticon-Bingung emoticon-Big Grin
kalo sepedanya lumayan gan murmer emoticon-Blue Guy Peace
Quote:Original Posted By A.mild.isi16
makasi inpo nya om's emoticon-Embarrassment


sama sama gan emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By Schwindel
baru pernah denger ane gan emoticon-Bingungoneti


maksudnya baru pernah denger gan ?? emoticon-Bingung emoticon-Big Grin
kalo sepedanya lumayan gan murmer emoticon-Blue Guy Peace
Quote:Original Posted By cd.dvd.tutorial
Baru dengar sepeda pasific, apaan tuch kelebihannya?


lebih murah dari polygon, united, dan wim cycle tapi kualitasnya gak kalah kok

harga di bawah 1,5 jt framenya ud alloy

gw punya masseroni

ud hampir setahun make ni sepeda, sehat2 aj emoticon-Big Grin

nanti pengen ganti - naksir sama aviator emoticon-Big Grin

@ TS & pacific owner lainnya gw usul bikin trit pacific owner disini, gimana ?? emoticon-Smilie
Ane punya Gan, Sepeda Pacific..

Baru dua minggu beli..

Model Ventura 2.0 warna hitam..

Shifter depan belakang pake Shimano Acera
Quote:Original Posted By black.minded
lebih murah dari polygon, united, dan wim cycle tapi kualitasnya gak kalah kok

harga di bawah 1,5 jt framenya ud alloy

gw punya masseroni

ud hampir setahun make ni sepeda, sehat2 aj emoticon-Big Grin

nanti pengen ganti - naksir sama aviator emoticon-Big Grin

@ TS & pacific owner lainnya gw usul bikin trit pacific owner disini, gimana ?? emoticon-Smilie


coba bikin aje gan, ane cari cari trit buat pacific owner pada closed n pada ga jelas emoticon-Blue Guy Peace

Quote:Original Posted By Ken4pa
Ane punya Gan, Sepeda Pacific..

Baru dua minggu beli..

Model Ventura 2.0 warna hitam..

Shifter depan belakang pake Shimano Acera


dapet piro ventura nye gan ??
kemaren beli na buru" oy, jadi beli na aviator 2.0, fork na masih zoom oy emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By InT99



dapet piro ventura nye gan ??
kemaren beli na buru" oy, jadi beli na aviator 2.0, fork na masih zoom oy emoticon-Big Grin


Dapetnya 2.7 Gan..
apakah ini sejenis MTB,,,harganya berapaan ye gan
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By Ken4pa
Dapetnya 2.7 Gan..


kirain dpt lebih murah gan, ternyata sama y emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By apriliannote
apakah ini sejenis MTB,,,harganya berapaan ye gan
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo


macem macem gan, bmx,mtb juga ada, cek aje di TKP gan emoticon-Blue Guy Peace