alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014546818/kyk-nya-nih-dah-jadul-deh-masuk-ja
Ngakak Kyk nya nih dah jadul deh masuk ja
Nih yang da Sibuta and SIbisu
Langsung ja:
pada suatu hari si bisu sedang menggambar dan dia butuh lem
Bisu:"Buta,tmenin aku beli Lem donk".
Buta:"Naik apa?".
Bisu:"naik mobil itu".
Buta:"OK,Tapi aku buta aku gk bisa ngelihat"
Bisu"biar aku yg arahin"
Buta:"OK"
akhirnya mereka ber2 pun naik mobil hnya untuk membeli lem
Bisu:"kiri2, kanan2, lurus2, berhenti ada lampu merah!, udah lampu ijo ayo lurus"
Penjual lem ada di kiri habis simpang4 tadi dan kalau sibuta jalan lurus disitu ada jurang.
Bisu:"rem-rem-rem"
karna sibisu tidak bisa membilang R jadinya dia bilang L butapun mengira itu lem, ahirnya krn mendengar suara lem tadi si buta pun lurus padahal disitu itu ada jurang akhirnya tuhan masih menghidupkan mereka ber2
Buta:"Oy bisu tadi kamu bilang apa?"
Bisu:"tadi aku bilang'rem-rem-rem' Buta"
Buta:"itu,kmu bilang lem mkanya aku lurus"
Bisu:"REM GOBLOK"emoticon-Marah sambil menarik atas kiri bibirnya, suara R nya pun terdengar dengan jelas dan muka Bisu terlihat marah besar
Buta:"#%!@*&"emoticon-Cape d... (S)

Sry gan kalau gk lucu masih nubieemoticon-Sorry
belum da yg pertamax emoticon-Blue Guy Peace
GARING broooo emoticon-Blue Guy Peace
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak


bisa aja nih TS, bikin ane emoticon-Ngakak (S)
keep post gan, ngakak ane emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak







emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2
emoticon-Cape d... (S)
cari yg lebih lucu ia gan
emoticon-Cool

keep post..
salah paham ya gan ternyata
keep posting gan

emoticon-Bingung emoticon-Ngakak emoticon-Bingung
udah pernah denger nih,.. tp keep posting emoticon-Blue Guy Smile (S)
keep posting aja deh gan
bisu kok bisa ngomong gan emoticon-Ngakak buset keajaiban dunia gan emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

LUMAYAN GAN
keep posting gan..
emoticon-I Love Indonesia
lah bisu tu sumbing apa bisu
emoticon-Bingung
lmyn gan..
hehehehe..
cari yg lebih lucu lg ya gan






TIDAK ADA YANG BISA KELUAR HIDUP-HIDUP DARI HIDUP INI
orang bisu bs ngomong kah....?
gag lucu banget, tapi okelah ga pa2emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)
keep posting masbro

oya, orang bisu apa bisa omong??
kurang lucu gan

malahan kgak lucu emoticon-Cape d...