Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014546818/kyk-nya-nih-dah-jadul-deh-masuk-ja
Ngakak Kyk nya nih dah jadul deh masuk ja
Nih yang da Sibuta and SIbisu
Langsung ja:
pada suatu hari si bisu sedang menggambar dan dia butuh lem
Bisu:"Buta,tmenin aku beli Lem donk".
Buta:"Naik apa?".
Bisu:"naik mobil itu".
Buta:"OK,Tapi aku buta aku gk bisa ngelihat"
Bisu"biar aku yg arahin"
Buta:"OK"
akhirnya mereka ber2 pun naik mobil hnya untuk membeli lem
Bisu:"kiri2, kanan2, lurus2, berhenti ada lampu merah!, udah lampu ijo ayo lurus"
Penjual lem ada di kiri habis simpang4 tadi dan kalau sibuta jalan lurus disitu ada jurang.
Bisu:"rem-rem-rem"
karna sibisu tidak bisa membilang R jadinya dia bilang L butapun mengira itu lem, ahirnya krn mendengar suara lem tadi si buta pun lurus padahal disitu itu ada jurang akhirnya tuhan masih menghidupkan mereka ber2
Buta:"Oy bisu tadi kamu bilang apa?"
Bisu:"tadi aku bilang'rem-rem-rem' Buta"
Buta:"itu,kmu bilang lem mkanya aku lurus"
Bisu:"REM GOBLOK" sambil menarik atas kiri bibirnya, suara R nya pun terdengar dengan jelas dan muka Bisu terlihat marah besar
Buta:"#%!@*&"

Sry gan kalau gk lucu masih nubie
belum da yg pertamax
GARING broooo






bisa aja nih TS, bikin ane
keep post gan, ngakak ane







cari yg lebih lucu ia gan


keep post..
salah paham ya gan ternyata
keep posting gan

udah pernah denger nih,.. tp keep posting
keep posting aja deh gan
bisu kok bisa ngomong gan buset keajaiban dunia gan


LUMAYAN GAN
keep posting gan..
lah bisu tu sumbing apa bisu
lmyn gan..
hehehehe..
cari yg lebih lucu lg ya gan






TIDAK ADA YANG BISA KELUAR HIDUP-HIDUP DARI HIDUP INI
orang bisu bs ngomong kah....?
gag lucu banget, tapi okelah ga pa2
keep posting masbro

oya, orang bisu apa bisa omong??
kurang lucu gan

malahan kgak lucu
×