alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014544451/agan-agan-masih-inget-sama-game-ini
Smile 
agan-agan masih inget sama game ini?
MASIH INGET GAME INI GA GAN?

agan-agan masih inget sama game ini?

agan-agan masih inget sama game ini?

agan-agan masih inget sama game ini?

agan-agan masih inget sama game ini?


agan-agan masih inget sama game ini?



menurut ane ini game handphone paling seru gan apalagi main rame-rame dulu waktu smp, gimana menurut agan?


jika berkenan
Spoiler for show:


jangan lupa emoticon-Rate 5 Star
jikakakakakak jadul banget tuh game wkakwakwa emoticon-Ngakak



Quote:Original Posted By PertamaX Evolution
emoticon-Ngacir "Kami bukan penyergap,kami juga bukan sang ahli mengejar pertamax!!
"tapi Kami hanyalah pasukan pembasmi Junker and bot kaskus
"
emoticon-Ngaciragan-agan masih inget sama game ini?
"klik banner untuk mengunjungi mabes PXE"






posted by : juniorselleragan-agan masih inget sama game ini?
kirain mario gan

[CENTER]Tinggi ane nambah 4,5 cm berkat ini gan[/CENTER]































dssds
kalau gak salah tuh game hp kan gan
Quote:Original Posted By monster.slime
kalau gak salah tuh game hp kan gan


bener gan itu game HP
kaga inget ane gan emoticon-Peace
emoticon-Ngakak ane maeninya di nintendo gan itu dulu



posted by kampodu™
bomberman toh. emang gamenya asik itu gan emoticon-Ngakak
maen sama temen di bluetooth pas jam pelajaran, gak ada yg masuk , UN hampir lawos, hahahahhaa
ane maen pake nokita ane 3660 kalo ga salaj emoticon-Hammer (S)
blutut sama temen maen sama" emoticon-Ngakak (S)
plg enak single playernya emoticon-Malu (S)

explode arena emoticon-Malu (S)
ane kgak tau gan :P







agan-agan masih inget sama game ini?
Quote:Original Posted By thaura
MASIH INGET GAME INI GA GAN?

agan-agan masih inget sama game ini?

agan-agan masih inget sama game ini?

agan-agan masih inget sama game ini?

agan-agan masih inget sama game ini?



menurut ane ini game handphone paling seru gan apalagi main rame-rame dulu waktu smp, gimana menurut agan?
Quote:Original Posted By juniorseller
jikakakakakak jadul banget tuh game wkakwakwa emoticon-Ngakak









posted by : juniorselleragan-agan masih inget sama game ini?


hahaha iya gan jadul, tapi itu game keren menurut ane gan hehe
haduh payah soalnya ane pas pertama kali punya hp, hapenya gak dapet game kaya gtu gan. jadi blom pernah ngerasain tu game
ane g punya hp dulu
ane suka yang main uler2 itu gan emoticon-Smilie
MMirip bomberman gan, dulu bapak ane sering maen GItuan di Nintendoo
Quote:Original Posted By Putra!!
maen sama temen di bluetooth pas jam pelajaran, gak ada yg masuk , UN hampir lawos, hahahahhaa


wakacooo juga gan kalo UN lawos gara2 explode arena emoticon-Ngakak (S)
waduh,ane kok gak tau ya gan.. wkwkwk emoticon-Bingung
Quote:Original Posted By faridbae
ane masih mau maen gan di kampus, tapi gak ada tipe jarnya,
kalo agan punya tipe jarnya minta donk biar bisa maen emoticon-Big Grin

agan-agan masih inget sama game ini?agan-agan masih inget sama game ini?agan-agan masih inget sama game ini?agan-agan masih inget sama game ini?agan-agan masih inget sama game ini?agan-agan masih inget sama game ini?


kayanya udah sedikit deh gan yang main game ini emoticon-Sorry
×