alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014544224/sms-mama-papa-minta-pulsa-itu-sih-biasa-tapi-sms-yg-begini-bner2-bikin-ane-emosi
Kesel 
SMS Mama/Papa Minta Pulsa Itu sih Biasa.. Tapi SMS yg begini bner2 bikin ane Emosi..
SIngkat cerita aja gan.. Ane tadi dapet sms dari temen ane.. Sebenernya sih ane sering dapet sms beginian tapi ane ga pernah bales and langsung ane apuss..

Isi sms nya begini nih
====================================================
"Dimata kamu aku ini siapa :
A : Pacar
B : Temen biasa
C : Sahabat dekat
D : Musuh

Pilih salah satu huruf diatas and replay ke aq ya..
Kirim ke seluruh nomor yg ada di kontak HP kamu termasuk aq.. Jangan putus dikamu ya atau kamu akan sial selama 1 tahun.."
=====================================================
Ane emoticon-Najis gan dapet sms begini.. tadi sih langsung ane bales gni gan..

"BODOK AMAT!! GW PUTUS AND GA AKAN GW FORWARD KE SIAPAPUN.. GW MUAK DENGAN SMS YG ENDINGNYA PAKE NGUTUK ORANG"

trus temen ane bales gni gan

"Gw cari aman aja bro" emoticon-Cape deeehh

trus ane bales lagi..
"KONYOL LOE!! PERCAYA SAMA TUHAN BRO, JANGAN SAMA KEBODOHAN ORANG"

Mungkin agan-agan sekalian pernah dapet SMS model gitu juga...
Btw kalo agan sekalian dapet sms begituan apa balesan dri agan-agan??


Ane cuma berbagi aja gan, ya mungkin dari agan-agan pernah ada yg jadi korban atau malah ada yang jadi pelaku emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak lucu gan

[CENTER]Tinggi ane nambah 4,5 cm berkat ini gan[/CENTER]































dssds
sama gan,ane juga gondok sama begituan emoticon-Marah
dulu ane pernah dapet sms kayak gituh tapi ngutuk nya kgk lulus un ane kan jadi emoticon-Takut tapi ane kgk kirim gan dan alhasil ane lulus un juga kok... hohoho
emoticon-Blue Guy Smile (S)
SMS Mama/Papa Minta Pulsa Itu sih Biasa.. Tapi SMS yg begini bner2 bikin ane Emosi..SMS Mama/Papa Minta Pulsa Itu sih Biasa.. Tapi SMS yg begini bner2 bikin ane Emosi..
wwkkwkwkw lucu sms nya gan , cape d emoticon-Cape d... (S)

kontak di hp ada 300 nomor gan , masa di kirim semuanya emoticon-Big Grin loading mode on dah
haha emoticon-Ngakak (S) gw juga suka gan, sumpah"an males bacanya langsung ane hapus ajadah
emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
jaman ane SMP tuh.
sering bngt dapet sms kyk gitu.
Quote:Original Posted By tobizzz
sama gan,ane juga gondok sama begituan emoticon-Marah
dulu ane pernah dapet sms kayak gituh tapi ngutuk nya kgk lulus un ane kan jadi emoticon-Takut tapi ane kgk kirim gan dan alhasil ane lulus un juga kok... hohoho
emoticon-Blue Guy Smile (S)
SMS Mama/Papa Minta Pulsa Itu sih Biasa.. Tapi SMS yg begini bner2 bikin ane Emosi..SMS Mama/Papa Minta Pulsa Itu sih Biasa.. Tapi SMS yg begini bner2 bikin ane Emosi..


Haha.. iya gan percaya sama TUHAN and sma diri sendiri gan jangan sama SMS bodoh macam ntu.. emoticon-Ngakak
pernah dapet sms minta ane tanggung jawab gag tau dia salah kirim pa emang ngerjain, ane seh ngarjain balek emoticon-Big Grin

sampe dia nantang mau nyamperin ane ke kampus, kayaqnya seh dia salah kirim emoticon-Big Grin





SMS Mama/Papa Minta Pulsa Itu sih Biasa.. Tapi SMS yg begini bner2 bikin ane Emosi..
Quote:Original Posted By ay1ef
wwkkwkwkw lucu sms nya gan , cape d emoticon-Cape d... (S)

kontak di hp ada 300 nomor gan , masa di kirim semuanya emoticon-Big Grin loading mode on dah


Ga usah di tanggepin gan klo dapet sms beginian.. emoticon-Blue Guy Peace
Quote:Original Posted By HirentzArcAngel
haha emoticon-Ngakak (S) gw juga suka gan, sumpah"an males bacanya langsung ane hapus ajadah


Kasih pencerahan gan untuk orang" model begitu emoticon-Ngakak (S)
ga usah di bale ga, hoax itu mah emoticon-Berbusa (S)emoticon-Berbusa (S)emoticon-Berbusa (S)
Quote:Original Posted By wardoyo.partner
Ga usah di tanggepin gan klo dapet sms beginian.. emoticon-Blue Guy Peace


Hehehe iya gan , ga di kirim cuman cengar cengir aja bacanya emoticon-Add Friend (S)
Quote:Original Posted By tnzeno
emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
jaman ane SMP tuh.
sering bngt dapet sms kyk gitu.


Ga usah ditanggepin gan.. emoticon-Blue Guy Peace
Masi mending gw pernah dapet yang kayak gini :


" Eh boss gw tau semua rahasia loe, kalo gamau gw sebar kemana2 transferin gw pulsa 100 ribu sekarang, terserah si loe mau percaya pa gak cuma jangan samape nyesel loe coz gw da kasi peringatan!"


JEGER pas dia sms kebetulan gw abis ngambil duit nyokap 20 ribu, sialan gw kirain pembantu apa supir gw ni iseng, emoticon-Ngakak
itu mah jelas Hoax
kelakuan abg alay itu mah
kalok ane sih gak ane tanggepin gan



4221660
ane juga gan emosi banget kalo yang kayak gitu, emang die siapa kita apa yang menentukan nasib!!emoticon-Marah
jangan percaya sama sms ginian, percaya sama yg diatas
klo lu ngirim lagi sms kek gini, mending ente beliin ane pulsa ato lu gue end !
Quote:Original Posted By athfelas.save
pernah dapet sms minta ane tanggung jawab gag tau dia salah kirim pa emang ngerjain, ane seh ngarjain balek emoticon-Big Grin

sampe dia nantang mau nyamperin ane ke kampus, kayaqnya seh dia salah kirim emoticon-Big Grin





SMS Mama/Papa Minta Pulsa Itu sih Biasa.. Tapi SMS yg begini bner2 bikin ane Emosi..


emoticon-Ngakak awas gan dari salah kirim bisa-bisa agan jadi korban salah sasaran.. emoticon-Ngakak mending ga usah ditanggepin gan..
Ane juga sering gan, emang bikin kesel dan emosi
Kalo ane dapet kayak gitu langsung ane bales berlagak ustad gan emoticon-Big Grin
×