alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014543998/gan-gmn-cara-buat-thread-di-fjbminta-bantuannya-gan
Peringatan! 
Gan, gmn cara buat thread di fjb....minta bantuannya gan
Gmn cara cuat thread di fjb....
Ane muter2 tetep gak bisa
bukannya tinggal klik sell atau wanted gan ? tar tinggal pilih kategori yang sesuai emoticon-Big Grin
muter2 gimana maksudnya gan? tinggal klik forum JUAL/BELI diatas, terus kalo udah di fjb tinggal klik SELL NOW
baca di KASKUS GUIDE GAN.....
di atas ada bacaan sell di klik aja itu gan
Iya gan tinggal pilih sell atau wanted di Home kaskus.
Ane ga tau gan sumpah emoticon-Peace
mksh gan infonya, udah bisa gan....emoticon-Blue Guy Peace
kalo muter muter malah bikin pusing ente gan
gausah muter2 tinggal diem dpn kompi terus ketik deh apa yg ente jual atau beli hehe
Ju2r gan....ane jg lg puyeng tuh...gk tw cara nyeemoticon-Cape d... (S)
Bentar....ane lagi ngaskus, nih...
klik sell kalo mau ngejual gan di bagian atasnya.. emoticon-Smilie

Ganjelan Genteng emoticon-Stick Out Tongue weeksss
search google byk kok gan..semangat berjualan di kaskus
Ane juga ga bisa gan.. Kalo pake opmin capcayna ga nungul emoticon-Cape d...

Cool 

ane jg pusing 5 keliling nih,udah bikin thread tp keterangan nya kaga ade..emoticon-Blue Repost
ngelawak gan ? bikin thread bisa masak bikin lapak g bisa
Iya gaan, butuh panduannya gaan, apalgi utk buat thread kaskus jualan, Upload fotonya ga tampil gaan, terima kasih
Pejwan gemboked emoticon-Cool
×