alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014543189/hotvagina-dentataquotvagina-bergigiquot
Poll: seandainya ms V Dentata ada bukan mitos apa yg agan lakuin?
ga berani kaya gituan ma orang lain ah takut di gigit, mending ma bini sendiri.. 57.14% (16 votes)
kalo ada orangnya mau nyobain , siapa tau jadi pahlawan.. 7.14% (2 votes)
masa bodo ama gigi nya , yg penting have fun.. 35.71% (10 votes)
Peringatan! 
VAGINA DENTATA "Vagina Bergigi"
langsung aja ganemoticon-I Love Indonesia
mungkin sebagian agan2 pasti ada yg udah tau apa itu vagina dentata emoticon-Malu (S)
bukti ga emoticon-Blue Repost emoticon-Blue Repost
Spoiler for barbuk:


Quote:Vagina dentata adalah kata dalam bahasa Latin yang berarti "vagina bergigi". Berbagai kebudayaan memiliki cerita tentang wanita yang memiliki vagina bergigi, seringkali dituturkan sebagai cerita nasihat akan suatu bahaya dalam melakukan hubungan seksual dengan wanita asing dan untuk menciutkan niat untuk melakukan aksi pemerkosaan.Vagina dentata muncul dalam mitos di berbagai kebudayaan. Erich Neumann menyatakan ada suatu mitos, di mana "seekor ikan mendiami vagina Wanita Monster; sang pahlawan adalah pria yang mengalahkan wanita tersebut, mematahkan gigi-gigi dalam vaginanya, dan membuatnya menjadi seorang wanita. Sebuah legenda terkait juga muncul dalam mitologi suku Chaco dan Guiana. Dalam beberapa versi, sang pahlawan menyisakan satu gigi sajaQuote:jadi setiap cwo yg memaksa kaya gitu ke cwe na kalo cwe na ga mau anu nya di gigit gan kalau d masukin trus kalau cwe na marah juga bkal di gigit emoticon-Takut
berhubung bentuknya ane ga nemuin gan , (kalau ada dari agan yang nemu post aja emoticon-Peace ), agan g usah khawatir nh Pada tahun 2007, sineas Amerika Serikat membuat film berdasarkan mitos tersebut gan, judul "TEETH"

youtube-thumbnail

ane nonton Pelem nya smlm , ngeri gan anu cwo nya sampai putus emoticon-Takut
ga di sensor pula keluar darahnya.. emoticon-Hammer2
Quote:bener2 mengandung pesan bagi semua kaum pria
"setiap MAWAR , pasti memiliki DURI"
emoticon-Betty

Spoiler for penampakan dari pilemnya:


nih ada link DL pilemnya dr agan andimscemoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By andimsc
gilu banget gan :serem

link dl nya : http://www.indowebster.com/download/...DripEngaXXoavi


ada tanggepan dr sista nih emoticon-Peace
Quote:Quote:Original Posted By Ines24
wah, aneh2 ja nih film zaman sekarang.... btw bisa jadi hantaman kuat buat cowok2 nih emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By Lpugo
kalau ada mitos itu berarti ane bisa terlindung dari pemerkosaan dong ya emoticon-Malu (S)


ada pesan juga nih emoticon-Peace
Quote:Original Posted By azzkey
sip... jangan perkosa wanita yg bkn hak-nya.

komeng menarik #4 emoticon-Peace
Spoiler for liat ah:




Quote:ini cuma mitos percaya atau tidak kembali ke agan sendiri emoticon-Malu (S)

makasih bgt kalau ada agan yg dermawan mau ngasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
mksh juga gan kalau di emoticon-Rate 5 Star
Spoiler for update:

Spoiler for update 2:
klo dari bentuk gak ada bedanya gan..
PERTAMAX
mau pasang spoil utub gmn sh ? gagal muluemoticon-Hammer (S)
coba ane buffer dlu emoticon-Takut
penasaran juga...







Quote:Mulai Promosiin THREAD ah :
:rainbow: Bumi Terlihat Seperti Kiamat [+PIC] ( PART II ) [HOT]Vagina Dentata"Vagina Bergigi"
emoticon-rainbow
:rainbow: ( HT ) 10 Hal Yang Tak Terbeli Dengan Uang ( PART II )[HOT]Vagina Dentata"Vagina Bergigi"
emoticon-rainbow
ane udah nonton nih film gan, buseettt DP abiss.... bikin anu ngilu gan emoticon-Hammer2
beuh... serem tuh gan emoticon-Takut
sip... jangan perkosa wanita yg bkn hak-nya.
ane pernah ngliat filmnya gan, ngeri juga pas liat

apa lagi pas ngliat dokternya pegang2 "anunya" si pemeran utama, si dokter udah mikir ke enakan eh taunya jarinya putus digigit
emoticon-Takut
pesan moralnya bnyk berpengaruh trhdap para lelaKi gan.....
filmnya menyeramkan masa lagi kimpoi ade ane digigit gan emoticon-Takut emoticon-Takut
pelm lama nih gan,tapi emang keren nih pelm,kebayang ya klo mis V punya gigi, bisa digigit tuh c "OTONG" emoticon-Takut (S)
emoticon-Takut ya ampun ngeri kali ya tuh bisa gitu vagina bergigi emoticon-Takut

kayaknya rame juga gan minta LINK DL nya donk gan emoticon-Big Grin hehe ane mao nonton neh
Quote:Original Posted By ryanrynov87
pelm lama nih gan,tapi emang keren nih pelm,kebayang ya klo mis V punya gigi, bisa digigit tuh c "OTONG" emoticon-Takut (S)

gak kbyang klo s oTong digigit V dentata....emoticon-Takut

Penderitaan seumur hidup kalo si otong sampe putus emoticon-Takut
Link DL filemnya dong gan emoticon-Blue Guy Peace
serem gan kyknya emoticon-Takut
tadi pagi ane nonton lagi tuh teeth nya emoticon-Genit:
gilu banget gan :serem

link dl nya : http://www.indowebster.com/download/...DripEngaXXoavi
[FONT="Arial Black"]filmnya emang serem gan emoticon-Takut coz zne dah pernah nonton nie film gan pas nonton ngebayangin tersebut gan kalau main ama cewe asing pas tiba" anu kita ilang iiihhh ngga banget deh emoticon-Takut emoticon-Takut emoticon-Malu
ane bantu emoticon-Rate 5 Star[/
FONT]
Quote:Original Posted By andimsc
gilu banget gan :serem

link dl nya : [url]http://www.indo*web*ster...com/download/video/Teeth2007DvDripEngaXXoavi[/url]


Thank you bro emoticon-Big Grin hehe ane download yak emoticon-Big Grin hehe