alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014543006/5-kota-dengan-grafiti-paling-baik-di-dunia
Cool 
5 kota dengan grafiti paling baik di dunia
안녕하세요 GAN

BANTU

5 kota dengan grafiti paling baik di dunia

YA GAN


Spoiler for PERTAMAXX TAMAXX:


Spoiler for No Repost:


Graffiti

Graffiti tidak lagi melulu berupa corat-coret tak jelas di dinding kota. Kini kesenian jalanan makin kreatif dan secara tidak langsung malah menambah keunikan sebuah kota. Berikut 5 kota yang memiliki graffiti terbaik di dunia. Gambar-gambar yang menyindir, membela kaum lemah atau sekedar unik menjadi tema umum graffiti yang tersebar di seluruh penjuru kota. Masyarakat yang sedang menggunakan jalan sering kali merasa terhibur dengan seni lukis yang bisa dibilang indah. Di bawah ini adalah 5 kota dengan graffiti terbaik di dunia dari bootsnall.com

Spoiler for GRAFFITI:



GRAFFITI DI INDONESIA YANG BAIK MENURUT ANE

Spoiler for INDONESIA:


SEKIAN DAN TERIMA KASIH


5 kota dengan grafiti paling baik di dunia



FOLLOW TWITTER ANE GAN,
@GANESHA_AW

Quote:TRIT ANE YANG LAIN GAN
Rokok berbahaya? [ngakak inside]
5 kota dengan grafiti paling baik di dunia
Wallpaper kaskus buatan ane gan (update)
wow keren gan



5 kota dengan grafiti paling baik di dunia
keren grafitinya emoticon-Matabelo
yang london keren juga emoticon-Matabelo
Keren-keren semua gan..
Kapan ya ane bisa graffiti? emoticon-Cape d... (S)

Spoiler for buka:



wah" keren" gan grafitinya...
sayang ane cm bs menikmati g bs mbuat emoticon-Mewek




Best Regards,
WSSChanger
kayak na yang kota london yang paling keren
unik n tiada duanya.
jogja ga masuk gan
Quote:Original Posted By SpongeGar
jogja ga masuk gan


kaga tau ane gan, mungkin kaga di survei emoticon-Cape d... (S)
yg london inggris keren gan wow emoticon-Matabelo
emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
keren banget gan suer gan
ane jadi kagum gan
sekedar nyimak aja ya gan
mantep tuh bombernya berbakat ane kapan bisa kek gitu yah..
selama ini cuma coret2 tembok rumah emoticon-Ngakak
indonesia kaga masuk gan ?
bandung sama jogja ?
Terus gue harus Bilang "WoW" gitu ?

haha Peace ..
yang paling keren grafitty London, (padahal di gue, photonya gak muncul emoticon-Stick Out Tongue)
Quote:Original Posted By S.O.U.L.M.A.T.E
indonesia kaga masuk gan ?
bandung sama jogja ?


ane juga agak kecewa gan, mungkin bootsnall.com nggak survei indonesia emoticon-Cape d... (S) emoticon-Berduka (S)

Quote:Original Posted By FounDeRz.CE
Terus gue harus Bilang "WoW" gitu ?

haha Peace ..
yang paling keren grafitty London, (padahal di gue, photonya gak muncul emoticon-Stick Out Tongue)


sudah saatnya lem biru itu gan emoticon-Ngakak
wah iran aja graffitinya keren gitu.. masak indonesia kalah gan ? manteblah gan graffiti itu.. bikin suasana gak monoton... semoga indonesia juga bisa...
buset gedung setinggi itu di Grafiti ? keren , gimana ya caranya wakkaw
kereeen bangeet
emoticon-Matabelo
keren gan gambarnya
×