alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014542572/insyaallah-lucu-gan
Hepi InsyaAllah lucu gan!
nih gan ane punya cerita,lumayan lucu sih menurut ane.. ini lawakan juga udah lumayan lama,semoga gak bosen yaa cuma niat menghibur kok emoticon-Angel
langsung aja gan cekidot!


suatu hari ada 3 orang anak namanya mati,goblok,sama otak mereka mau main petak umpet dan akhirnya setelah gambreng buat mutusin siape yang jaga kena lah si goblok sebagai yang jaga. si goblok ngitung ampe seratus sedangkan si mati ama otak langsung ngacir nyari tempat sembunyi.

waktu udah itungan seratus si goblok langsung nyari2 kedua temennya ntuh.. dia pergi ke kamar mandi dan nemeuin si otak."nah ketemu lu tak! hahaha" si otak bilang "anjir,jago banget lu blok". lalu tinggal satu lagi yang diincer,tentu aja si mati. tapi si goblok heran,dia nyari kemaaaana mana kagak ketemu ama si mati itu! akhirnya sampe nyari2 ke jalan raya dia buat nemuin mati. waktu mau nyebrang ampe hampir mau ketabarak truk! terjadilah percakapan antara supir truk ama goblok.


Supir: Eh! lu Goblok ya?!
Goblok: lah? kok tau bang nama saya?
Supir: aduuuh.. lu nyari mati ya?!
Goblok: lah,kok abang tau saya nyari mati? sakti nih..
Supir: anjriit! otak lu dimana sih?!
Goblok: dikamar mandi bang.. hehe
Supir: ya ampuuun ini yang goblok sebenernya siapa sih?
Goblok: lah,saya lah bang yang goblok.. siapa lagi disini goblok.

Si supir akhirnya ninggalin si goblok dengan penuh heran dan kesel,si goblok pun diem aja melongoin tuh supir yang pergi.


Nah gitu gan ceritanya,agak basi sih tapi yaa semoga terhibur gan! jangan lupa komeng dan emoticon-Rate 5 Star ya kalo terhibur.. gak nolak emoticon-Blue Guy Cendol (L) tapi jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Mewek Assalamu'alaikum! emoticon-Smilie
emoticon-Ngakak

PERTAMAX GAN
Ini mah udh pernah ane denger gan emoticon-Cool
gak nyambung ya gan.....emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
si goblok lagi,... emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
lmyn lah gan..
wkwkwkwk..

emoticon-Ngakak
lumayan lah gan buat ngakak siang2 gni emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

emoticon-Rate 5 Star
emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S) walaun dah pernah denger tpi gg bosen gan
lucu gan emoticon-Ngakak
lumayan dah gan ..
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Ada ada aja nih ts yang satu ini emoticon-Big Grin
hahah koplak gan kocak emoticon-Ngakak
lucu gan wkwkwkwk
kwkwk bisa aja ni ente gan ngakak bacanya

InsyaAllah lucu gan!InsyaAllah lucu gan!
wakakak paling bisa nie agan bikin ketawa ane emoticon-Ngakak
paling bisa nie agan bikin ketawa ane nie emoticon-Ngakak
lucu gan emoticon-Ngakak
asli kocak banget jokes nya....bikin ngakak terus...wkwkwk...wkwkwk....wkwkwk... InsyaAllah lucu gan!InsyaAllah lucu gan!InsyaAllah lucu gan!
mampir kesini juga ganemoticon-thumbsupQuote:InsyaAllah lucu gan!
Warisan Sang Nenek
Salah Pilih Pintu
Istri Oon
Beda Jurusan
Ternyata Penyebabnya Ini (BB+ dikit)
Obrolan Ibu Hamil
4 Fakta Yang Belum Di Ketahui Umum


InsyaAllah lucu gan!
kocak gan sampe ngakakemoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)
lumayan.
lumayan buat hiburan gan...ahahahaha