alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014542291/tolong-gue-serius-cara-ngembaliin-id-kaskus-karena-lupa-password
Peringatan! 
Tolong gue serius, cara ngembaliin id kaskus karena lupa password?
tolong gan, bagaimana cara ngembaliin id kaskus ane yang ane lupa passwordnya. gue udah ngirim email ke cs kaskusnya tapi sampai sekarang tidak ada balasannya. tolong gue harus ngelapor kesiapa sekarang? mohon bantuannya
sama kayak ane dulu gan juga kayak gini,akhirnya cuma pasrah,tolong kalo ada yang bisa ya emoticon-Embarrassment
Pertamax

Quote:Titip lapak gan's

Tolong gue serius, cara ngembaliin id kaskus karena lupa password?
[update]berwirausahaonline : jual batik bola terbaru dan termurah


Tolong gue serius, cara ngembaliin id kaskus karena lupa password?
berwirausahaonline : batik sarimbit harga ga' selangit

Udah nyoba klik tombol FORGET? yang ada di samping tombol Login gan?
Ini kaskus gimana sih katanya bakal secepatnya di konfirmasi, sampai sekarang tidak ada kabar, apa kaskus sudah mati?
Quote:Original Posted By AdekBlackbox
Udah nyoba klik tombol FORGET? yang ada di samping tombol Login gan?


Masalahnya sekarang email yang saya pakai itu sudah invalid, saya sudah lupa password email saya tetapi saya masih ingat email yang saya pakai tersebut
telpon aja kaskus gan, ato hubungi admin...
kalo cuma lupa password tinngal resend password terus konfirmasi lewat email bisa boss. tp kalo gak ada balasan di email, harus hubungi CS kaskus. biasanya sampe 3 hari baru di balas. soalnya temen ane ada yg punya kasus keq gitu dan sekarang ID nya udah bisa login lagi...
pake forget password gan udah coba belom.?

apa id nte d pake orang.?
coba ini gan emoticon-Big Grin
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=6828387
Quote:Original Posted By strings88
kalo cuma lupa password tinngal resend password terus konfirmasi lewat email bisa boss. tp kalo gak ada balasan di email, harus hubungi CS kaskus. biasanya sampe 3 hari baru di balas. soalnya temen ane ada yg punya kasus keq gitu dan sekarang ID nya udah bisa login lagi...


Itu dia saya masih ingat dengan email yang saya pakai untuk membuat id tersebut tetapi saya lupa passwordnya karena itu email sudah lama sekali tidak saya buka, jadi bagaimana ini?
pake forgot password gan
Setau ane agan Klik Forgot password..nah nanti Pihak Kaskus kirim email untuk password Sementara ke email agan,kalau email agan ga pernah dipake atau dibuka,ya Itu mah wasalam gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo




Nitip Lapak Gan:
emoticon-Matabelo

SERVICE,LCD,Jual Batre,adaptor,keyboard Semua merek ORI LAPTOP,netbook,notebook MATOT dll
pasrahin aja gan, bikin klonengan yg banyak ISOin satu2.

lagian hidup engga cuma dikaskus aja gan emoticon-Peace

klo bini hilang baru repot, engga ada yg nyiapin sarapan
mungkin lg pada liburan gan

Spoiler for jasa upgrade cendol dan id tua kaskus:


Spoiler for "contoh bug pake id random (dapet id momod)":
Quote:Original Posted By scientitts


Itu dia saya masih ingat dengan email yang saya pakai untuk membuat id tersebut tetapi saya lupa passwordnya karena itu email sudah lama sekali tidak saya buka, jadi bagaimana ini?


wah klo lupa pass di email yang lama ya agan coba klik forget password yang di emal lama agan. dicoba aja siapa tau bisa di buka lagi
mau gak mau email yang pertama kali dipakai buat daftar di kaskus harus bisa di buka. soalnya harus verifikasi pake itu. klo gak ya gak bisa balik tu id kaskus agan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By scientitts
Itu dia saya masih ingat dengan email yang saya pakai untuk membuat id tersebut tetapi saya lupa passwordnya karena itu email sudah lama sekali tidak saya buka, jadi bagaimana ini?


agan harus bisa buka emailnya gan. soalnya kalo bener2 gak bisa login dan harus hub CS kaskus, yg diminta screenshoot email pertama kali yg masuk dr kaskus..
wah ane ga tau gan
belum pernah soalnya
maaf ya emoticon-Frown
biasanya ente musti cantumin keterangan data2 di saat ente daftar kaskus,..

CMIIW

emoticon-Big Grin
aduh ane jga g ngerti nih gan