alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014541168/komik-elang-vs-ayam
Hepi 
Cerita Maksa Elang vs Ayam [NGAKAK]
emoticon-Blue Guy Cendol (S) SELAMAT DATANG emoticon-Blue Guy Cendol (S)

emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)


Spoiler for sebelumnya:




Quote:Disuatu perkampungan, hiduplah seekor elang jantan emoticon-army: bernama Jaka atau biasa disebut Gun Jack emoticon-Ngakak (S). Alkisah, dia memadu asmara dengan seekor ayam betina dikampung seberang emoticon-Malu (S) yang bernama Heni, emoticon-Kiss (S).
Mereka sering memadu kasih dipematang sawah emoticon-Hammer (S) (sekalian nyari cacing). Begitu mesra mereka mereka saling berbagi keong dan cacing emoticon-Malu (S). Sungguh hari yang sangat menyenangkan bagi makhluk tersebut.

========eitss..gak sampai disitu========

Percintaan mereka yang sekian lama akhirnya kandas dipersimpangan jalan emoticon-Hammer (S). Ternyata Heni, menyaksikan kekasihnya tengah meliyuk gemulai, bernyanyi bak boyband emoticon-Bata (S). Sungguh tragis. Heni pun terbang rendah sambil menyesali apa yang dia lihat. Ia berlari kearah kandang, dan terjun ke tumpukan jerami hingga tetes demi tetes air mata ia hujamkan emoticon-Berduka (S). Sungguh tragis.
Akhirnya Heni menghubungi Gun Jack dan Gun Jack pun tersentak kaget. Dengan rasa malu dan menyesal, Gun Jack pun mendatangi Heni. Dan pertengkaran hebat pun terjadi dengan sengit emoticon-army.

========Jreng..jreng..jreng========

Cek TKP gan..emoticon-Malu (S)


Spoiler for di TKP-awas BWK-:


Quote:Tidak lama kemudian, Abang Jaka menghubungi rekan-rekannya. Dan seluruh penjuru desa pun semakin bergemuruh, dikarenakan akan datangnya hujan emoticon-Ngakak (S) Berikut percakapannya yang terekam oleh kami.

Spoiler for di Tilpon-awas BWK-:


Quote:Setelah persiapan matang. Dan orang kampung telah terhimpun emoticon-Hammer (S)

Spoiler for di Rumah RT-awas BWK-:


Quote:Pasukan siap mati pun berangkat emoticon-army

Spoiler for kondisi-awas BWK-:


Quote:Perjalanan ini pun memakan waktu yang tidak sedikit emoticon-army Sungguh prajurit tawuran teladan emoticon-Ngakak (S). Detik demi detik, menit demi menit, jam demi jam, hari demi hari mereka lalui untuk mencapai kampung keberadaan Heni emoticon-army


Spoiler for laut-awas BWK-:


Spoiler for pegunungan-awas BWK-:


Spoiler for perbukitan-awas BWK-:


Quote:Saking memakan banyak waktu emoticon-Hammer (S) berbagai cara terbang pun mereka halalkan. (udah capek banget kali ya emoticon-Hammer (S))

Spoiler for selow-awas BWK-:


Quote:Bahkan ada yang kecapekan terbang emoticon-Hammer (S) Pada jalan noh emoticon-Ngakak (S)

Spoiler for jalan-awas BWK-:


Quote:Bak gayus bersambut, mereka pun mendarat ditujuan. jreng...jreng...keganasan para elang pun dimulai emoticon-army

Spoiler for ditujuan-awas BWK-:


Quote:Sesuai perintah komandan a.k.a Ketua RT a.k.a Abangnya Jaka, pemuda kampung beraksi

Spoiler for aksi-awas BWK-:


Spoiler for aksi-awas BWK-:


Spoiler for aksi-awas BWK-:


Quote:Kampung ayam kejatuhan hujan rocket emoticon-Hammer (S). Alhasil

Spoiler for alhasil-awas BWK-:


Spoiler for jaka-awas BWK-:


Quote:Heni menyesali perbuatannya terhadap Jaka a.k.a Gun Jack. "AYAM SUDAH MENJADI AYAM PANGGANG" apa boleh baut Hen. emoticon-Berduka (S)

Spoiler for Heni-awas BWK-:


Spoiler for Jaka-awas BWK-:





emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)



Spoiler for PESAN TS:


Spoiler for akhirannya:
pertamax emoticon-Cool

kurang gedhe gan gambarnya , tapi agak mudeng2 dikit emoticon-Ngakak (S)
nice komik

Quote:
emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
Spoiler for Tunjukan Nasionalismemu:
wah TS ngerti bahasa ayam ya. ane kagak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By lord7rizank
asfaf asfasf asfasf


tembus mantra ente gan emoticon-Blue Guy Smile (S)



nice komik gan emoticon-I Love Indonesia




Best Regards,
WSSChanger
aduh gan tulisan nya kecil" emoticon-Turut Berduka tapi berusaha membaca ane gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By lord7rizank
pertamax emoticon-Cool

kurang gedhe gan gambarnya , tapi agak mudeng2 dikit emoticon-Ngakak (S)
nice komik

iy nih gan. maap, ntar diedit lagi.
makasih gan emoticon-Malu (S)

Quote:Original Posted By laphiki
wah TS ngerti bahasa ayam ya. ane kagak emoticon-Ngakak

tadi langsung dismsin ama si Heni emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By wsschanger


nice komik gan emoticon-I Love Indonesia


makasih agan emoticon-Smilie
emoticon-Ngakak \temoticon-Ngakak \temoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By toekang.modem07
emoticon-Ngakak \temoticon-Ngakak \temoticon-Ngakak

Ane salut ama mata agan.
Bisa baca tulisan kecil2 emoticon-Ngakak (S)
Thanks gan emoticon-Blue Guy Smile (S)
ceritanya si bagus gan, tapi mata ane ampe perih ni bacanya. rabunnya namabah lagi
Quote:Original Posted By defhawk


tadi langsung dismsin ama si Heni emoticon-Big Grin



sambungannya dibagi 2 tar gan biar gede gambarnya. jadi lebih enak bacanya emoticon-Peace
sukses gan emoticon-2 Jempol
inti permasalahannya mngenai ikut boyband d sangka maho...
Komik Elang vs Ayam
Udah gede gan.
Mohon dibaca emoticon-Blue Guy Smile (S)
wkkwwkw emoticon-Ngakak (S)


mantap dah komiknya gan emoticon-Ngakak (S)



bantu emoticon-Rate 5 Star aj yah emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By RPiri20112011
wkkwwkw emoticon-Ngakak (S)


mantap dah komiknya gan emoticon-Ngakak (S)



bantu emoticon-Rate 5 Star aj yah emoticon-Embarrassment

Terimakasih gan.
Ditunggu aja kelanjutannya emoticon-Blue Guy Smile (S)
emoticon-Ngakak itu yg pakek headset maksa banget emoticon-Ngakak (S)
tulisannya kekecilan harus pake mikroskop kayaknya
Quote:Original Posted By Mr.Jenius
tulisannya kekecilan harus pake mikroskop kayaknya


udah diperbaharui kok gan emoticon-Blue Guy Smile (S)
+ sambungan juga
kreatif ente gan emoticon-2 Jempol emoticon-Angkat Beer emoticon-Rate 5 Star
emoticon-Rate 5 Star gan! + emoticon-2 Jempol