alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014540979/rahasia-kecantikan-wanita-dari-5-negara
Rahasia Kecantikan Wanita Dari 5 Negara
Memiliki wajah cantik dan kulit mulus adalah dambaan setiap wanita di dunia. Berikut adalah rahasia kecantikan dari 5 negara. Ini adalah tips yang membuat perempuan2 disana merasa seperti dipuja-puja sebagai bidadari.

Resep kecantikan wajah ini adalah berasal resep dari nenek moyang mereka. Bisa jadi mitos, tapi bisa jadi memang nyata. Ok Mari kita bahas satu persatu 5 rahasia wanita tersebut:


Jepang

Walaupun negara ini termasuk maju, tapi dulu kebanyakan wanita jepang malah lebih suka menggunakan tips kotoran burung Uguisu no Fun (Bulbul) untuk membuat kulit mereka bersih. Bahkan tak tanggung-tanggung kotoran tersebut langsung dijadikan masker.

Sekarang mereka masih menggunakan tips kotoran itu untuk kecantikan, namun dicampur dengan sabun dulu baru dioleskan ke wajah dan kulit.

Yunani
Negara yang terkenal dengan berbagai mitologinya. Termasuk rahasia mitologi tentang kecantikan wanita. Mereka menggunakan jeruk untuk menyegarkan kulit. Saripati dari jeruk juga dapat membunuh bakteri penyebab jerawat.

Jika anda mau mencobanya tips kecantikan wajah dan kulit ini : bersihkan wajah dengan air hangat lalu campur dengan essential minyak jeruk. Atau dapat juga menggunakan masker dengan ditambah jus jeruk

Inggris
Sering minum teh? Ada tips kecantikan wajah yang berhubungan degan minuman ini. Di Inggris ampas dari teh dipercaya dapat menghilangkan lingkaran hitam terutama di mata. Bahkan para wanita tersebut mempunyai tips yaitu menyimpan ampas itu di lemari es, sehingga dapat digunakan sewaktu-waktu untuk menjaga kecantikan wajah mereka.

Rusia
Para wanita disana terbiasa menggunakan kopi untuk digosokkan ke kulit mereka. Efek kecantikan yang didapat adalah hilangnya bau badan serta rona kulit yang cerah dan memancar. Tips tambahan : Mereka melakukannya saat bersauna supaya pengangkatan sel kulit mati berjalan secara optimal.

Sekarang tips ini sangat populer di dunia. Jika anda wanita yang sering merawat kecantikan wajah pasti mengenal Ramuan scrub. Nah lulur dari kopi ini berasal dari negara ini.

Mesir

Ternyata Ratu Cleopatra tidak meninggalkan kisah cintanya saja, melainkan juga meninggalkan rahasia kecantikan untuk wanita. Konon katanya Cleopatra gemar menggunakan menggunakan susu dan madu untuk kecantikan wajahnya. Dia juga sering mandi dengan mandi dengan garam laut dan lumpur laut mati

Ratu mesir ini percaya bahwa bahan-bahan itu dapat memberinya kulit yang bersih dan mulus. Serta Wajah yang cantik dan bersinar. Dia juga percaya bahwa tips kecantikan yang dilakukan juga merupakan rahasia dari awet muda.




Bagi sista yg mencari kosmetik import n lokal boleh mampir kemari,
reseller are very welcome


Rahasia Kecantikan Wanita Dari 5 Negara

Rahasia Kecantikan Wanita Dari 5 Negara

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=14539855
titip pertamax
ijin nyimak gan emoticon-Big Grin

Quote:
Mampir ke thread ane ya sista emoticon-Smilie

[URL="http://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=696195757#post696195757http://"][img]http://cdn-u.kaskus.co.id/72/whg9zmhb.jpg[/img][/URL]
ijin nyimak gan emoticon-Big Grin

Quote:
Mampir ke thread ane ya sista emoticon-Smilie

[URL="http://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=696195757#post696195757http://"][img]http://cdn-u.kaskus.co.id/72/whg9zmhb.jpg[/img][/URL]
nais info gan emoticon-thumbsup
kalo rahasia kegantengan pria gak ada? emoticon-Hammer (S)
wah thanks gan infonya emoticon-Sundulemoticon-Sundul
Quote:Original Posted By Rifqi673
nais info gan emoticon-thumbsup
kalo rahasia kegantengan pria gak ada? emoticon-Hammer (S)


ane gk ada rahasiany gan coba search google emoticon-Big Grin
info thread ini
ntr ane kasih tau ke cewek ane deh.
biar makin cantik. emoticon-Ngakak (S)
ngeri gan.. tritmen nya kok aneh2 gitu yah..
mending lgs ke marie france body line aja gan.. lebih terjamin
ga ada pic nya gan ? emoticon-Hammer (S)
emoticon-Sundul Up
emoticon-I Love Indonesia (S)
emoticon-Sundul Up
ijin nyimak gan . . .
klu yg dr inggris mmang bnar tuh gan,d indonesia jg ad yg mlakukan hal ky gtu...

klu untuk pria itu obat gantengnya sisir sm minyak rambut..hehehe
pictnya dong gan, emoticon-Ngakak
Wah TernyataBegitu Toh Rahasianyaemoticon-Belo
emoticon-I Love Indonesia (S)
emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up