alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014540669/cek-deh-spidometer-agan
Peringatan! 
Cek deh spidometer agan
coba deh gan, cek alat pengukur jarak motor ato mobil agan sekarang. biasanya tempetnya di deket spidometer tuh. ni punya ane.
Spoiler for punya ane:

disitu ketulis 44712, berarti motor ane uda jalan 44712 km gan.

*nah tw kah agan sekalian jari2 rata-rata bumi ? nih ane dapet dari c wiki :
jari-jari rata-rata bumi : 6371.0 km
berarti
keliling bumi : 40.041,47 km

jika motor ane uda menempuh 44712 km, berarti kira-kira ane uda sama dengan ngelilingin bumi sebanyak : 1.11 kali gan.

wow. emoticon-Matabelo

agan uda berapa kali ?

just share gan..emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)

jangan lupa emoticon-Rate 5 Star ya gan
O!!!!!

ngomong ngomong ane
Cek deh spidometer agan
gue beli oktober kemaren, baru 6084,0 km emoticon-Hammer
emoticon-Matabelo yang boneng gan? sumpah ane baru tau deh emoticon-Big Grin
mendingan buat jalan2 sekalian keliling dunia gan emoticon-Ngakak (S)
motor ane uda kaga ada spidometer gan..
udah ane kiloin,rusak..!!!
Quote:Original Posted By thepunkers
O!!!!!


Jungkers ya gan ??
wah hebat jg yah. gampang bearti mengelilingi bumi. wkwkwkwk
odometer motor ane baru 2500 an , odometer mobil operasional kantor bokap ane udah 800 ribu lebih gan emoticon-Big Grin berarti udah 20x lebih keliling dunia dong emoticon-Big Grin
wow berarti motor ane udah 2x mengelilingi bumi emoticon-Matabelo
ga ada apa-apa gan

Quote:Titip lapak gan's

Cek deh spidometer agan
[update]berwirausahaonline : jual batik bola terbaru dan termurah


Cek deh spidometer agan
berwirausahaonline : batik sarimbit harga ga' selangit

punya ane digital gan spedometer nya Cek deh spidometer agan Cek deh spidometer agan
wah mtr ane udah sekitar 86+++ tuh gan udah nyampe ke luar angkasa emoticon-Ngakak:
ane gak tau gan spidometer motor ane berapa
Quote:Original Posted By Takoyaki.Yummy
odometer motor ane baru 2500 an , odometer mobil operasional kantor bokap ane udah 800 ribu lebih gan emoticon-Big Grin berarti udah 20x lebih keliling dunia dong emoticon-Big Grin


wah, uda sepuh banget mobil punya kantor bokap ente..kapan tuh bannya copot ? emoticon-Hammeremoticon-Hammer
hampir sama kalo gitu gan, ane beli Revo tahun 2007 spido ane dah 50000an.


Cek deh spidometer agan
ane terakhir ngeliat itu 9xxxx
berarti motor ane udah ngelilingin bumi ampe 2 kali lebih... emoticon-Matabelo

udah ganti ban 3 kali lebih, ganti rantai, ganti shockbreaker, ganti aki, ganti lampu depan, ganti spion (gak keitung)... emoticon-Matabelo
wah.. motor ane dateng Desember 2010 n ampe sekarang kilometer br 6.800 gan.. hahahaha.. emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By orgpinter
wah mtr ane udah sekitar 86+++ tuh gan udah nyampe ke luar angkasa emoticon-Ngakak:


wakakak ane udah ngelilingi angkasa 100x emoticon-Ngakak



Quote:
E-Sim - free, massive, multiplayer, social browser game

E-Sim is a simulation of modern world.
You can become a virtual citizen of one of 46 virtual countries and participate in it's political, military and economical life.
Your citizen can become an ordinary soldier, company owner or run for presidential seat and become the leader of the whole country!

You can focus on your own career or help your country in wars and battles. You can organize your own private army or invest in your business - it's all your choice!

REGISTER NYA GAN
Cek deh spidometer agan
Cek deh spidometer agan
buset motor ane udah same planet mars tuh gan -__-
×