alexa-tracking

THE AVENGERS

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014540145/the-avengers
THE AVENGERS
Setelah menonton film The Avengers, Dika bertanya kepada Dono :
Dika : Don, td film nya keren yaak ?
Dono : Iya, jagoan nya keren2 bgt .
Dika : Tapi gua bingung deh .
Dono : Bingung knp lo ?
Dika : Knp yaah, kok celana HULK kga sobek2 kaya baju yg laen yaak ?
Dono : Ohh, itu mah celana aja yg bahan nya elastis, jd ga bisa sobek2 gtu .
Dika : Tapi gue malah mikir laen dah, mungkin kaga yaak, pas HULK berubah semua nya jd ijo dan gede, tp 'ITU' nya tetep kecil ? *pasang muka polos
Dono : ###%%%$$$!!!@@@@





Sekian jokes dari nubie, semoga mengibur bagi para pembaca .
Ane terima emoticon-Blue Guy Cendol (L) dan emoticon-Rate 5 Star tp maaf tidak menerima emoticon-Blue Guy Bata (L)

dijamin ga emoticon-Blue Repost
emoticon-Cool
wakakakak kocak gan! emoticon-Ngakak
asdasdasd, mudah''an

]THE AVENGERS

Spoiler for nitip:
wkkwkwkwkwk ntn avengers koq pikirannya jorok wkkwkwk
kocak gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

nitip
sejarah awal permusuhan barcelona dan real madrid
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=14528634
emoticon-Cape d... ternyata...
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

nantikan avengers ke 2..

hulk ketemu sesama jenis nya (cewek sexi)
aya-aya wae si agan........emoticon-Ngakak
TS Kreatif...THE AVENGERSTHE AVENGERSTHE AVENGERS









Spoiler for :
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
wakakka itu nya kecil supaya hemat tempat gan emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:




selamat yaa gan, ente pertamax !!
emoticon-Shakehand2
Quote:




ternyata apa gan ?
emoticon-Ngakak
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



makasih agan2 sekalian, puaskanlah dahaga nubie ini dengan setetes emoticon-Blue Guy Cendol (L) atau yg belum ISO yah di emoticon-Rate 5 Star jg boleh .
emoticon-Ngakak
Quote:


iya siih gan, bener juga, kalo kegedean ntar susah jalan nya .
emoticon-Ngakak
Quote:




wah yg bener gan ? semoga cepet keluar deh film ny .
jgn lupa bagi2 emoticon-Blue Guy Cendol (L) yaa gan .
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ts yang ada ada aja bikin pengen ktawa trs emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak