alexa-tracking

10 Artis Selebriti Dunia yang pernah bekerja Sebagai Pelayan di McDonald

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014538853/10-artis-selebriti-dunia-yang-pernah-bekerja-sebagai-pelayan-di-mcdonald
10 Artis Selebriti Dunia yang pernah bekerja Sebagai Pelayan di McDonald
Spoiler for no repost:



Quote:

Quote:


Quote:

Mampir juga gan ke lapak ane yg lain emoticon-Toast
Spoiler for Cekidooottt :


gw kerja di McD juga deh biar jadi artis emoticon-Big Grin
Maho atas ane cepet banget emoticon-Cape d... (S)
keren gan.. ijin nyimak dlu gan emoticon-Big Grin

Quote:
ane pengen jadi pelayan mc'd nih biar bisa jadi artis dunia...
emoticon-Matabelo
temen ane dulu pernah jd pramusaji di mcd di makasar... sekarang dia jadi primadona pemandu lagu karaoke di salah satu club malam di bali emoticon-Matabelo.... wuih skr sampe tajir bgt... punya rumah mobil ,,,,
emoticon-Hammer2 emoticon-Ngakak
emg dah nasib smua udh adyg mngatur
wiih emoticon-Matabelo

tp sekarang udah sukses bangetemoticon-Embarrassment

kalo rejeki gak kemana gan emoticon-2 Jempol
salut sm perjuangan hidup mereka..emoticon-Blue Guy Cendol (S)
tony stewart pun pernah kerja di mcd emoticon-Matabelo
tapinya si artis sendiri ngaku kan ??

dianggap sebagai perjalanan hidup

jadi sakit dulu baru bisa sukses emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
yah nih tinggal tunggu comment dari artis indo yg kerja di mcD sapa ya emoticon-Hammer2
kira2 artis indonesia sapa yah yg pernah jd tukang bakso? emoticon-Blue Guy Smile (S)
Quote:


eminem gan di burger king
Spoiler for mata pasti jadi Belo:
masih ada yg kurang tu,..
kayaknya westlife salah satunya ada yg pernah kerja di McD
wah ga disangka-sangka yaa emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
Kalo di indo bisa kek gt ga yaemoticon-Malu
emoticon-Belomatabelo perjuagan psti dri kecil dlu ke besar
wow, baru tau ane gan
ternyata Sharon Stone dulu pernah d mcd jg y