alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014538497/cendol-berderet-donatur-testimonial-banyak-bukan-jaminan-recomended-seller
cendol berderet, donatur, testimonial banyak bukan jaminan recomended seller
ane terenyuh lihat kaskus sekarang gan...gmana nggak..

1. cendol di jual cuma 500 Rupiah per point..
2. donatur di beli buat modus nipu biar buyer percaya..
3. testi dari klonengan biyar lapaknya mantebs...

so janganlah kalian tertipu dengan cendol yang berderet, donatur ataupun testi yang banyak...

jadi sekarang wajib rekber apapun barangnya, berapapun nominalnya..

kata bang napi waspadalah, waspadalah....
bener tuh gan..
wah, ane sih lihat juga bukti foto"nya
banyak faktor yang membuat ane percaya sama tuh seller emoticon-Big Grin
Film Indie kelas Saya gan (pemainnya cantik gan :kiss)
tapi kalo yg tukang nipu jelas beda gan..pasti banyak yg posting memaki2, marah2 dll emoticon-Peace
ya lebih baik memang pakai rekber jadi antara buyer n seller sama2 enak



ane setuju gan...
kalo mw beli itu harus cermat dan lihat sang penjual...
itulah pembeli yg bijak emoticon-Big Grin




Best Regards,
WSSChanger
Quote:Original Posted By
ane terenyuh lihat kaskus sekarang gan...gmana nggak..

1. cendol di jual cuma 500 Rupiah per point..
2. donatur di beli buat modus nipu biar buyer percaya..
3. testi dari klonengan biyar lapaknya mantebs...

so janganlah kalian tertipu dengan cendol yang berderet, donatur ataupun testi yang banyak...

jadi sekarang wajib rekber apapun barangnya, berapapun nominalnya..

kata bang napi waspadalah, waspadalah....


bner bnget tuh,,mereka bnyak menipu emoticon-Big Grin

thx ya gan
siap gan,tp msal udah kenal ma seller y gpp,tau rmhnya jg gpp tetap transaksi


posted by nokiaplus
wahah bener nih sama TSnya emoticon-Big Grin
btw TS pke id klonengan ya? emoticon-Malu (S)
namanya juga forumnya makin besar..
yah ada aja penipu2 yg masuk gan..emoticon-Big Grin
bener banget gan. . . ati2 aja yak







cendol berderet, donatur, testimonial banyak bukan jaminan recomended seller
kalo begini terus, FJB jadi nambah donk BRP nya gara2 oknum tsb



Posted with kaskusBetaQR
Gak semua seller kyk gitu gan
Ane juga seller
Ae beli kaskus donatur cuman biar cepet ISO aja (Junker detected emoticon-Hammer (S))
cendol juga cuman 1 point doank emoticon-Hammer (S)
Tp ada benernya juga waspada dgn modus seperti itu
bener banget tuh gan
makanya kita hrus waspada









BARCEN MODE: ON
emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)
bener gan, harus hati" saat beli barang .
Quote:Original Posted By
ane terenyuh lihat kaskus sekarang gan...gmana nggak..

1. cendol di jual cuma 500 Rupiah per point..
2. donatur di beli buat modus nipu biar buyer percaya..
3. testi dari klonengan biyar lapaknya mantebs...

so janganlah kalian tertipu dengan cendol yang berderet, donatur ataupun testi yang banyak...

jadi sekarang wajib rekber apapun barangnya, berapapun nominalnya..

kata bang napi waspadalah, waspadalah....


Ane stuju ama TS, tambahan kaskuser yg ISO juga sering sembarangan ngasih emoticon-Bata (S).
Ga mampu beli di FJB, sok jadi price police eeehhh malah ngasih emoticon-Bata (S)

Kalo rekber ane setuju, apalagi pake kaspay..

Nah ane ga punya rekber, tapi ane punya kaspay bro...

mana menurut masbro yang bikin kaskuser belanja aman & nyaman?
eamgn kewaspadaan tetap harus ditingkatkan gan... apaladi sekrang persaingan semakin ketat gitu.. makin gila deh caranya....
pake rekber donk biar aman emoticon-Genit:
memang bener gan, cendol berderet, donatur, byk testimoni bukan jaminan recomende seller. bahkan ada juga yg uda jadi recomended seller juga bukan bener2 recomended seller, bisa salah jalan juga emoticon-Hammer2
iy bner gan
ane jg sering dpt PM jual cendol per 500
mknya skrg ane klo beli apa" mnding COD aja