alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014538120/wooow-pekerjaan-pertamax-para-selebriti-hollywood-gan
Inspiratif 
Wooow Pekerjaan Pertamax Para Selebriti Hollywood Gan
Quote:Welcome To My thread ,Semoga tidak emoticon-Repost
emoticon-Ngakak
PEKERJAAN pertama menjadi hal penting bagi seseorang karena kerap kali menjadi loncatan untuk meniti pekerjaan berikutnya. Bahkan, bisa menjadi bidang karir yang akan ditekuni.

Berikut sejumlah artis Hollywod dengan pekerjaan pertama mereka yang dapat membuatmu terperangah : emoticon-Belo

emoticon-Traveller
Quote:emoticon-televisi Jennifer Aniston

Wooow Pekerjaan Pertamax Para Selebriti Hollywood Gan
Mantan istri Brad Pitt ini mendapatkan pekerjaan pertama sebagai telemarketer. Setiap hari dia bertugas untuk menawarkan suatu produk kepada masyarakat melalui telepon.


Quote:emoticon-televisi Madonna

Wooow Pekerjaan Pertamax Para Selebriti Hollywood Gan
Ketika remaja, Madonna pernah bekerja sebagai pramuniaga Dunkin Donuts untuk mendapatkan uang saku lebih.


Quote:emoticon-televisi Brad Bitt

Wooow Pekerjaan Pertamax Para Selebriti Hollywood Gan
Tahukah kamu pekerjaan pertama Brad Bitt? Siapa yang menyangka sebelum akhirnya menekuni dunia akting, Brad Pitt berprofesi sebagai maskot sebuah restoran cepat saji. Setiap hari, dia harus mengenakan kostum ayam raksasa untuk menarik perhatian orang-orang yang lewat di Sunset Boulevard, Los Angeles, AS.


Quote:emoticon-televisi Kanye West

Wooow Pekerjaan Pertamax Para Selebriti Hollywood Gan
Sebelum akhirnya memulai karir di dunia tarik suara, Kanye West mendapati pekerjaan pertamanya sebagai Sales Promotion Boy (SPB) GAP.


Quote:emoticon-televisi Julia Roberts

Wooow Pekerjaan Pertamax Para Selebriti Hollywood Gan
Pemeran Elizabeth Gilbert dalam Eat, Pray, Love ini memiliki pekerjaan pertama sebagai pramuniaga di sebuah toko es krim.


Quote:emoticon-televisi Rachel McAdams

Wooow Pekerjaan Pertamax Para Selebriti Hollywood Gan
McDonalds adalah perusahaan pertama tempat pemeran Irene Adler dalam Sherlock Holmes ini bekerja.


Quote:emoticon-televisi Cindy Crawford

Wooow Pekerjaan Pertamax Para Selebriti Hollywood Gan
Pekerjaan pertama super model ini adalah pengupas jagung di sebuah pameran di Illinois, AS. Pekerjaan ini dilakukannya ketika masih berstatus mahasiswa baru dengan tujuan mendapatkan uang saku lebih.


Quote:emoticon-televisi Hugh Jackman

Wooow Pekerjaan Pertamax Para Selebriti Hollywood Gan
Hugh Jackman ternyata memulai karirnya sebagai seorang badut. Dia tampil pada sebuah pesta ulang tahun anak, jauh sebelum terkenal.


Spoiler for Sumber:

Tidak selamanya pekerjaan pertama yang kamu tekuni adalah bidang pekerjaan yang akan kamu tekuni selamanya. Bisa saja hanya sebatas batu loncatan dan sarana menambah pengalaman.

Semoga bermanfaat jangan Lupa di emoticon-Rate 5 Star Gan
Reserved For Update emoticon-Big Grin
hahahahaha
kasian si Brad Pit awalnya dulu ya emoticon-Ngakak (S)
tapi sekaran udah sukses...
Quote:Original Posted By masmomon
wah gag nyangka tampang sesangar wolverine awalnya berprofesi sebagai badut,
apa kagag takut tuh anak2nya,..





sama gan gue juga baru tahu emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By echo.off
hahahahaha
kasian si Brad Pit awalnya dulu ya emoticon-Ngakak (S)
tapi sekaran udah sukses...


iya gan sekarang mah artis

Quote:Original Posted By cintapermanen
nice share gan's, baru tau ane gan's



sama-sama gan ..rate donk gan

Artis2 ini mulai karirnya dari pekerjaan yg sederhana bgt. Nice info. Lumayan buat ngingetin kita2 yg pengennya kerja lgs jadi bos emoticon-Big Grin
Hahahaha lucu banget gan brad pitt jadi maskot ayam emoticon-Ngakak (S)
gag nyangka pekerjaan pertama mereka seperti itu emoticon-Big Grin









BARCEN MODE: ON
emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)
emang orang kl kerja keras pasti bisa berhasil.
Nice share emoticon-Big Grin
wah berarti tuh artis mulai dari nol yah emoticon-Ngacir
sekarang mereka uda jadi artis tajirrr..
mereka pasti ga nyangka jadi orang seperti skrg
tak disangka yah rupana begitu nasib dibalik layar emoticon-Blue Guy Peace
wah ternyata mereka dl jg pernah susah dan ga dari latar belakang orang kaya yah gan
wah ga nyangka gan
beda ya sama artis2 indo sekarang, kebanyakan dari kecil udah dididik jadi model....hehe
Bahkan seorang selebritis Hollywood juga pernah merasakan pahitnya hidup. emoticon-Blue Guy Smile (S)
salut banget sm artis2 hollywood yg disebutkan diatas mereka mengalami proses pembentukan dari kecil bener2 terbukti hasilnya mana yg diproses mana yg langsung instant
wah ternyata bener2 ada yg dari 0 bgt ya.. emoticon-thumbsup
tak disangka yah rupana begitu nasib dibalik layar emoticon-Cendol (S)
wow kok bisa ya?, ambisinya mantaffff. apa kita bisa?, kenapa ga bisa di indo begini ya ?
×