alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014537573/ini-dia-matematika-allah-dari-ustad-yusuf-mansyur
ini dia matematika ALLAH dari ustad Yusuf Mansyur
baca dehhh ga yang bner" pengen sedekah ,,


Matematika Dasar Sedekah 1

Buat Saudara yang ikut KuliahOnline di wisatahati.com, dan sudah mengikuti Kuliah Dasar Tauhid, pembahasan ini sudah ga asing. Juga buat Saudara yang mengikuti Kuliah 100 Kasus Sedekah, pembahasan ini pun sudah ga asing. Apalagi buat Saudara yang rajin mengikuti tayangan wisatahati sejak dari MNC dulu (Nikmatnya Sedekah), hingga sekarang ini, di ANTV. Insya Allah sudah ga asing lagi dah.
Hanya kali ini, saya buat seri kuliah sedekah untuk social media, baik lewat Twitter, BB, FB, dan media-media jejaring lainnya. Dan saya masukkan ke dalam kuliah inspirasi dan motivasi untuk beberapa seri ke depannya. Apa tujuannya dibuat seri ini? Saya berharap Saudara mau mengajarkan sedekah ini kepada yang lain. Saudara pahami, dan Saudara ajarkan kepada yang lain. Juga tentu saja, supaya semakin semangat berbagi, dan paham seluk beluk sedekah.
Ok, kita mulai dari pembahasan paling jadul, he he he.
Apa yang Saudara lihat dari matematika di bawah ini?
10-1 = 19
10-2 = 28
10-3 = 37
10-4 = 46
10-5 = 55
10-6 = 64
10-7 = 73
10-8 = 82
10-9 = 91
10-10 = 100
Bukannya 10 dikurang 2 itu 8?
Bukan. Lihat angka-angka di atas.
Berapa?
10 dikurang 1 itu 19, dan 10 dikurang 2 itu 28.
Koq?
Semakin dikurangi, semakin gede bilangan hasilnya ya?
Ya, sebab itu bukan matematika manusia. Itu Matematika Allah. Matematika Sedekah. Matematika pertambahan. Sedangkan kalau matematika manusia, matematikanya matematika pengurangan. Sehingga pertanyaannya ketika kita bersedekah mengeluarkan harta kita adalah: Tinggal berapa? Bukan jadi berapa. Dihitungnya sedekah sebagai pengeluaran. Bukan sebagai investasi.

Quote: kalo boleh kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Quote: tapi jangan di kasih emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L)

maaf ane masih newbie jadi belom begitu ngarti ..
hhe ..
indahnya gan .
Quote: Ingin punya tubuh Tinggi? Belilah Paket peninggi Badan super!!

[url]www.peninggi.com[/url]

ini dia matematika ALLAH dari ustad Yusuf Mansyur
wah gitu ya gan ...keajaiban sedekah emoticon-Smilie
subhanallah ternyata ane baru mudeng gan emoticon-Matabelo
bener bener keren nih ilmu matematik pak usatad YM salut deh jangan takut beramal karena gak ada orang jatuh miskin karena beramal emoticon-2 Jempol


ijin menyimak dulu gan emoticon-Matabelo




Best Regards,
WSSChanger
semakin besar bersedekah, pahalanya berkali2 lipat , subhanallah
emang top abis pak ustad yusuf mansur emoticon-2 Jempol
ane rate emoticon-Rate 5 Star gan
keep posting emoticon-Angkat Beer
Subhanallah emoticon-Matabelo
×