alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014536632/perjuangan-dapetin-cendol
Perjuangan Dapetin CENDOL ???
emoticon-Hot Newsemoticon-Hot Newsemoticon-Hot News


emoticon-I Love KaskusHai agan2 n aganwati semuanya...emoticon-I Love Kaskus
Ane mau curhat seputar Cendol n Bata Gan...
emoticon-Kaskus BangetBetapa sulitnya gan ya ngedapatin Cendol di kaskus Gan ya...emoticon-Kaskus Banget

emoticon-BingungAne jadi berpikir gimana gan ya bagi para kaskuser yang cendolnya sampe ful, ato 2 sampe 2 Bar...emoticon-Bingung
emoticon-Cape d...Padahal dapetin 1 cendol aja minta ampun...emoticon-Cape d...

emoticon-Hammer2Ini lho gan jumlah bar dan jumlah cendol yg diperlukan:emoticon-Hammer2

1 Bar Cendol = 1 - 99 Cendol
2 Bar Cendol = 100 - 199 Cendol
3 Bar Cendol = 200 - 299 Cendol
4 Bar Cendol = 300 - 399 Cendol
5 Bar Cendol = 400 - 499 Cendol
6 Bar Cendol = 500 - 699 Cendol
7 Bar Cendol = 700 - 899 Cendol
8 Bar Cendol = 900 - 1099 Cendol
9 Bar Cendol = 1100 - 1299 Cendol
10 Bar Cendol = 1300 - 1499 Cendol
11 Bar Cendol = 1500 Cendol atau lebih

emoticon-Turut BerdukaKapan ya ane bisa Full Bar cendolnya...emoticon-Turut Berduka
Udah 3 Tahunan ane bareng kumpul2 sama kaskuser, masih abu...
emoticon-Blue Guy Bata (L)Malah kadang dapet Bata....emoticon-Blue Guy Bata (L)

emoticon-Turut BerdukaSedihnya aku gan...emoticon-Turut Berduka
emoticon-Blue Guy Cendol (L)Pengen skali dapet banyak cendol...emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Ane ditawarin gan cendol...
emoticon-MarahTapi harus beli mahal...emoticon-Marah
emoticon-MaluTernyata cendol juga mulai diperjualbelikan... Sedihnya...emoticon-Malu


Kalo perjuangan agan2 n aganwati gimana tuk dapetin condol banyak tanpa beli ????

emoticon-Blue Guy PeaceBagi2 tipsnya dong???emoticon-Blue Guy Peace
sabar gan..

berjuang aja kumpulin terus.. emoticon-thumbsup
Bikin thread bermutu Gan...n main ke sub forum.

Sekalian promo
Spoiler for PTS:
sabar aja gan emoticon-Smilie
ane aja ngaskus bukan biar dapetin ijo2nya emoticon-Big Grin






Perjuangan Dapetin CENDOL ???
sabar gan.....

kalau saya sih ngaskus bukan ngarepin cendol gan....(tapi kalau ada yg ngasih gak nolak ) emoticon-Cape d... (S)
tapi lebih ke "pengetahuan"
banyak thread bermutu dan info info yang yahud ...
emoticon-I Love Kaskus
ane dari dulu belum dapat dua bar gan padahal tinggal dikit lagi emoticon-Nohope
cendol ane jg blm fullbar gan..emoticon-Malu (S)
woooww emoticon-2 Jempol..
berarti per bar tuh 100cendol yah?..
wah banyak banget gan..
edaaannn..
semangat gan! kita pasti bisa gan!!



Posted with kaskusBetaQR
Ane dari dulu ga dapet cendol sama sekali Gan emoticon-Sorry
ngaskus itu buat have fun aja + cari informasi2 terbaru....


gak usah ngaskus gara2 nyari cendol emoticon-Smilie


kita jadi kehilangan esensi ngaskus

emoticon-Smilie

Ngakak 

trima kasih tipsnya gan...
ane sih tetep tegar meskipun jarang dapet cendol... emoticon-I Love Indonesia (S)
Bikin Trit bermutu gan emoticon-Big Grin






Quote:Perjuangan Dapetin CENDOL ???
Quote:Original Posted By nasig
Perjuangan Dapetin CENDOL ???

Uploaded with ImageShack.us


wah gak boleh gitu gan...
kita harus saling menghormati gan... emoticon-Shakehand2
ane juga belom dapet dapet gan

Mari beruwirausaha 2012 oleh PT.ANTA UTAMA !! Hot GAN !

E-Ticket - Tiket Pesawat Domestik [24 JAM] ۞۞۞
Perjuangan Dapetin CENDOL ??? Perjuangan Dapetin CENDOL ??? Perjuangan Dapetin CENDOL ??? Perjuangan Dapetin CENDOL ???

Perjuangan Dapetin CENDOL ???



Indonesia yang merupakan salah satu pengguna internet terbesar di dunia merupakan target market yang potensial bagi Perusahaan Indonesia maupun Asing yang yang berbasis di Indonesia. Pelaku Usaha Kecil dan Menengahpun perlu mengadopsi bisnis mereka agar competitive di negeri sendiri.Di atas adalah profil pengguna internet di Indonesia semoga bisa dijadikan acuan bagi pelaku usaha Indonesia.

Perjuangan Dapetin CENDOL ???



Perjuangan Dapetin CENDOL ???


NO Tipu-tipu, JOIN & buktikan sendiri. Birotiket Online Powered By :PT. ANTA
Kerja Sambilan Dengan Bisnis Tiket Online
Pagi Agan & Aganwati,

Perjuangan Dapetin CENDOL ???
Ane menawarkan kerja sambilan bagi Agan yang berprofesi sebagai karyawan, Pengusaha, ibu rumahtangga, mahasiswa, atau siapa saja!
Jika Agan Bisa Mengetik dan Akses Internet, Agan Sudah Memiliki Syarat yang Cukup Untuk Menghasilkan Uang dari Bisnis Tiket Pesawat Online.Penasaran ? KLIK DISINI

Prospek Bisnis online di bidang penjualan tiket pesawat masih sangat besar peluangnya, selama perusahaan penerbangan masih ada dan dunia pariwisata terus berkembang, bisnis tiket pesawat masih layak untuk dipertimbangkan, hal yang perlu diperhatikan adalah menjamurnya pusat penjualan tiket dimana – mana, sehingga daya saing semakin tinggi, perlu suatu terobosan yang inovatif agar tetap bersaing sehat.

Bukti pembayaran
Perjuangan Dapetin CENDOL ???
Selamat Berlibur, Selamat Berbisnis!


Penasaran ? KLIK DISINI

Ini lah yang menjadi pertimbangan sehingga membuka peluang bisnis online menjadi biro tiket pesawat secara online dengan modal sedikit tetapi hasil yang sangat luar biasa..
Dan dengan memanfaatkan Internet bisa digunakan untuk menjalankan bisnis jutaan rupiah dengan modal terjangkau,dan dapat menghasilkan jutaan rupiah per bulannya.

KEUNTUNGAN APA SAJA YANG AGAN ANDA DAPATKAN ?

1. Proses reservasi / booking bisa dilakukan darimana saja dan kapan saja di seluruh wilayah Indonesia.
2. Data yang transparan langsung dari airline.
3. Proses reservasi langsung dilakukan dari sistem airline.
4. Anda bisa mencetak sendiri tiket anda dan penumpang anda bisa langsung terbang.
5. Pembayaran melalui transfer bank sehingga bisa lebih cepat dan akurat.
6. Anda bisa menjual kembali tiket tersebut kepada orang lain dengan harga pasar.

Penasaran ? KLIK DISINI

NO Tipu-tipu, Bergabung ddan buktikan sendiri.
Birotiket Online Powered By :PT. ANTA UTAMA
Akta Notaris No. : 17, Tanggal : 15 Januari 2009
SK Kehakiman No. : AHU-1475.AH.01.01 Tahun 2009
Ijin Usaha Pariwisata No. : 556/11/419.45/2009
SIUP No. : 503.5/033/419.38/2009
TDP No. : 13.11.1.63.00368
NPWP No. : 02.666.101.7-622.000
Sertifikat ASITA No. : 0343/XII/DPP/2009

Berikut sedikit ulasannya:
Prospek Bisnis online di bidang penjualan tiket pesawat masih sangat besar peluangnya, selama perusahaan penerbangan masih ada dan dunia pariwisata terus berkembang, bisnis tiket pesawat masih layak untuk dipertimbangkan, hal yang perlu diperhatikan adalah menjamurnya pusat penjualan tiket dimana – mana, sehingga daya saing semakin tinggi, perlu suatu terobosan yang inovatif agar tetap bersaing sehat. Ini lah yang menjadi pertimbangan birotiket.net.tc sehingga membuka peluang bisnis online menjadi biro tiket pesawat secara online dengan modal sedikit tetapi hasil yang sangat luar biasa.
*Persyaratan Mudah, Hanya diperlukan PC/Laptop, Printer dan Koneksi Internet, Atau bisa juga dari Warnet maupun PC di Kantor.

Dengan biaya pendaftaran yang sangat terjangkau, Anda bisa memiliki usaha travel sendiri layaknya travel agen yang sudah berpengalaman. Banyak sekali keuntungan yang bisa anda dapatkan, antara lain:

* Biaya pendaftaran yang ringan namun potensi penghasilannya sangat besar ( komisi hingga puluhan ribu rupiah).
* Tidak harus memiliki Badan Usaha seperti PT atau CV, karena dengan UU no 10 Th 2009 tentang Kepariwisataan dan Peraturan menteri yang baru bahwa Pelaku Usaha Perjalanan Wisata cukup mendaftar ke dinas terkait dan untuk status Agen Perjalanan bisa perseorangan dan bisa dimulai cukup dengan KTP pelaku Usaha, karena dianggap usaha UKM(Usaha Kecil Menengah)
* Terhindar dari Biaya Bulanan, Royalti, Deposit, Maintenance dan biaya lain yang tidak diperlukan
* System reservasi 24 Jam sehingga Anda tidak perlu khawatir kehilangan peluang
* Bisa Cetak Tiket Sendiri langsung ditempat anda.
* Bisa digabungkan dengan usaha lain seperti Counter HP, Warnet atau apa saja yang memiliki akses atau koneksi ke Internet.

Tunggu apalagi! Segera bergabung bersama kami dan selamat menikmati keuntungan yang tidak terbatas.

Apapun latar belakang profesi anda Karyawan, Pengusaha, Ibu Rumah Tangga, Mahasiswa atau Siapa Saja! DIJAMIN Anda Tidak Ingin Melewatkan Peluang Berharga Ini…

Salam Sukses,


Perjuangan Dapetin CENDOL ???


PT.ANTA UTAMA bisnis travel agent
sewa Bis

Perjuangan Dapetin CENDOL ???


Menerima Karyawan dan Karyawati

Perjuangan Dapetin CENDOL ???

PENGUMUMAN BUAT AGAN2 YANG SUKA JALAN2 SEKALIGUS BISNIS!

Ane menawarkan bisnis tiket pesawat online gan! emoticon-Blue Guy Peace
dengan agan-agan sekalian terdaftar disana, agan bisa memiliki akses khusus untuk pemesanan tiket pesawat-pesawat yang lumayan terkenal di Indonesia.

Kayak GARUDA INDONESIA, LION AIR, AIR ASIA, SRIWIJAYA AIR, BATAVIA AIR, dan lain-lain.

Perjuangan Dapetin CENDOL ???

hanya di jaringan saya anda akan mendapatkan sharing info
dengan sistem tercepat beda dengan yg lain !!



Spoiler for :

Link nya bisa diliat di mari gan:Biro Tiket Online
Quote:
coment dari kaskuser lain > Quote:Original Posted By devilHen86
bisnis kyk gini layak utk di jalankan, brhubung indonesia trhampar jauh antar lautan, utk itu penggunaan teknology sgt diperlukan, brapa kali ane udah coba print brdasarkan tiket utk menggunakan tiket di bandara... pembelian tiket dari internet emang kerena bs ontime gt jd nya...emoticon-Peace


Quote:Original Posted By fxclear
bos aku tertarik yang ke 2 jadi gimana cara memulainya neh ??? ada wejangan gak


Quote:Original Posted By ankakaka13
ane minat gan


lansung daftar dulu isi Formulir sesuai KTP mending gan ini bisnis sejak 2009 sekarang makin berkembang ...
plus bisnis BokinG hotel gan ^_^
daftar klik URL ane di atas.

Quote:Original Posted By tandukrusa.
sepupu ane rela resign demi ngurusin bisnis travelnya gan... emoticon-Cendol (S)


Quote:Original Posted By foszila
nice info gan


Quote:Original Posted By achmadsandi
ke TKP emoticon-Ngacir


DAFTARNYA GRATIS GAN !! emoticon-I Love Indonesia (S) ASLI INDONESIA ALAMAT JELAS !

[QUOTE='[P][O][D]client;695296502']nice impo gan emoticon-Angkat Beer

Perjuangan Dapetin CENDOL ??? nice impo gan


Link nya bisa diliat di mari gan:Biro Tiket Online
Bikin thread bermutu gan
Cendol ane juga masih dikit gan emoticon-Frown
banyak cara gan untuk mendapatkan cendol tanpa harus membeli emoticon-Big Grin
hihi klo ane gak pernah gan mikir'' in cendol gitu emoticon-Big Grin walau udah ISO , tp jarang bgt barcen an (barcen juga klo misal ada yg nimpuk dluan ) . ane ngasih cendol ke trit yg emang bermutu .. klo yg ampe fullbar itu kbanyakan sih barcen gan , mreka punya banyak ID ISO .. jadi shari bisa barcen +10 , +15 , dst .. tp ada juga yg karna trit nya emg bermutu .. dan ada juga lhoo yg beli emoticon-Malu (S)
tp apa sih arti dari reputasi di dunia maya , get a real life aja emoticon-Kiss
yang sabar gan emoticon-Kiss ane juga belom pernah dapet cendol~
×