alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014535653/cerita-lucu-yang-ane-suka
Thumbs up Cerita Lucu Yang Ane Suka
Karna Ane Paling Suka Baca Cerita Lucu Jdi Ane mau share cerita lucu yang Ane suka Maaf klo emoticon-Repost (S)

Tapi klo Ane baca cerita yang lucu berulang" ane tetap emoticon-Ngakak

Kepala Sekolah Nakal

Dalam pelajaran IPS di kelas nol kecil, Bu Guru mengenalkan jenis-jenis pekerjaan orang. Kemudian setiap anak diminta menyebutkan pekerjaan ibunya masing-masing.

Suzy : "Mamaku guru SMA."
Budi : "Mamaku punya toko."
Joni : "Mamaku seorang pelacur..."

Jawaban Joni membuat Bu Guru kaget gak karuan. Langsung saja Joni disuruh menghadap Bapak Kepala Sekolah. Sekitar lima belas menit kemudian Joni kembali ke kelas, sambil tersenyum-senyum sambil menunjukkan apel di tangannya.

Bu Guru: "Apa yang dikatakan Bapak Kepala Sekolah padamu?"
Joni : "Setiap pekerjaan adalah mulia dan punya sumbangan pada ekonomi. Kemudian beliau minta nomor HP mama, setelah itu saya dikasih apel."
Bu Guru: "???" Pingsan

Ane Berharap Dapet emoticon-Toast emoticon-Rate 5 Star Lanjut Gan emoticon-Ngacir2

Sex Education

Perumpamaan Seks
Anak : Pah kenapa sih wanita itu lebih suka sex ketimbang pria?
Bapak : Yaa kayak pas km lagi ngupil yg kerasa enak lobang idung kamu ketimbang jari kamu, iya kan?
Anak : Ooo gitu terus kalo enak kenapa wanita gk suka di perkosa ??
Bapak : Emang kalo pas kamu lagi jalan tiba tiba ada yang masukin jari ke idung kamu, emang kamu gak bakalan marah??
Anak : terus kenapa pah wanita gk... mau berhubungan sex pas lagi menstruasi.

Bapak : Kalo idung kamu bedarah kamu masih tetep mau ngupil ??
Anak : Kenapa ya pah pria itu gak suka pake kondom pas lagi ML ??
Bapak : Kamu emang suka ngupil pas lagi pake sarung tangan??
Anak : Terus knp pah orang dewasa itu suka ngumpet ngumpet pas lagi ML ??
Bapak : Emang kamu mau ngupil di liatin banyak orang gitu?
Anak : Bener gak pah wanita itu suka "anu" yang gede gede?
Bapak : Kamu pernah coba ngupil pake jempol kamu? enak gak?

Gimana, pinter gak tuh bapak? Intinya ML itu kurang lebih sama kayak ngupil.

Ane Berharap Dapet emoticon-Toast emoticon-Rate 5 Star Lanjut Gan emoticon-Ngacir2

Susu Janda Basi

Ini adalah kisah seorang janda yang telah lama ditinggal oleh suaminya sekitar 10 Tahunan.Walaupun usia si Janda tidak muda lagi tetapi memilikki paras yang cantik dan body yang aduhai, membuat para kaum pria berlomba-lomba untuk mendekatinya.

Singkat cerita dengan modal body yang aduhai dan paras yang cantik si Janda mendapatkan suami yang usianya lebih muda 10 tahun darinya.

Ada kejadian aneh pada saat malam pertama nya.

Seperti pasangan suami istri yang baru menikah umumnya pada saat malam pertama ada istilahnya belah duren, alias menunaikan tugas wajibnya sebagai suami istri. Mulai dari pegang-pegang, elus-elus sampai pada pergulatan yang sangat melelahkan. Malam itu hampir 2 jam dilalui dengan segala penumpahan syahwat yang maksimal.

Cumbu rayu tidak hanya seputar alat kelamin saja. Tapi yang lainya juga dijelajahinya (termasuk pentil susu). Saking asiknya pentil si Janda mengeluarkan cairan (susu). Tetapi alangkah terkejutnya si Janda karena nggak lama kemudian si suami jatuh pingsan tidak sadarkan diri.

Si Janda kaget bukan kepalang sampe – sampe malam itu minta tolong pada Pak Mantri Puskesmas.

Suamiku kenapa Pak…? (kata si Janda)

Ahh…biasa itu Bu…nanti juga sadar sendiri (jawab Pak Mantri)dengan tenang.

Kaenapa Pak…Kenapa..? (kata si Janda lagi dengan gugupnya)

Coba Ibu bayangin, Susu kalo nggak diminum satu hari saja itu udah basi, apa lagi 10 tahun, Makanya Suami Ibu Pingsan ( Jawab Pak Mantri dengan Santai)

Bukannya Marah tapi si Janda tersipu malusambil nawarin susunya yang super basi pada Pak Mantri.

Balon Mama

Pada suatu hari, Kardiman kecil sedang
mandi bareng ibunya, Bu mukidi.
Kemudian dia bertanya samamamanya,
"Ma, apaan tuh yang ada didada mama?"
Bingung menjawab, sang ibubilang,
"Tanya saja sama papamu besok waktu sarapan...
" (dengan harapan si kardiman lupa).
Keesokan harinya ketika sedang sarapan bareng bapaknya pak
mukidi, kardiman ternyata ndak lupa dan bertanya
" Pa! Papa tau ndak benda apa yang ada di dada mama?
"Papanya walaupun bingung cepat menjawab
"Ooh...itu balon, sayang,
nanti kalo mama meninggal, kita bisa
meniupnya supaya mamamu bisa terbang ke
surga.

" Kardiman mengangguk-angguk
mengerti. Beberapa minggu kemudian,
pak Mukidi pulang lebih awal dari
kantor, dan di depan rumah melihat
anaknya Kardiman lari ke arahnya sambil
menangis.

"Papa..Papa! Mama mau meninggal..
" Setelah menenangkan anaknya,
pak Mukidi bertanya "Mengapa
kau mengira mama mau meninggal?"
Anaknya menjawab " tadi om Mukijan
sedang meniup balon mama, dan mama
berteriak ' oohh Tuhann!!! ayo terus,
aku hampir sampai..! ' "

Sumber Nya Gan : http://ceritalucu-ceritagokil.blogspot.com/

Klo Lucu Ane Berharap Daper emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast
Dan Dapet Bonus emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star
Tapi Jangan Di emoticon-Blue Guy Bata (L) Karna Ane Masih Newbie emoticon-Malu
yeeeee


PERTAMAX
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak nice posting gan.
bikin ngakak gue sampe mules.
kasih cendol emoticon-Blue Guy Cendol (L) gue,
gue kasih RATE LIMA
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

yg Sex Education bapaknya pinter juga tuuhhh
wahhhh... parahh!!!! konyol!!! lucu!!!
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Gokil gan
emoticon-thumbsup hahaha emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak abisss
emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)

raise ngedfbr

ane bantu emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
wakkakakakaka emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
jiakakakakakak kocak yg susu basi gan emoticon-Ngakak
LUmayan deh bikin ane emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ane juga suka sih gan
lucu lucu abisnya emoticon-Ngakak
kocak-kocak bner gan emoticon-Ngakak
emoticon-Sundul: \temoticon-Sundul: \temoticon-Sundul:
Joke ke dua kocak gan emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
wokkowkwowko emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak yang balon mama sumpah lucu banget emoticon-Blue Guy Cendol (L)