alexa-tracking

Profil Dhera Idol yang tereliminasi kemaren :(

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014535515/profil-dhera-idol-yang-tereliminasi-kemaren
Profil Dhera Idol yang tereliminasi kemaren :(
Profil Dhera Idol yang tereliminasi kemaren :( NON DERA ANGGIA PUTRI PRAWITASARI
PLACE,BIRTH DATE :
, 02 Desember 1993
CITY : Cianjur

Perempuan bergaya tomboi asal Cianjur dengan nama lengkap Non Dera Anggia Putri Prawitasari ini, memiliki kemampuan bernyanyi dan bermain gitar yang dipamerkannya dihadapan Ahmad Dhani saat Bus Audition di Sukabumi lalu. Lewat keahliannya itu Dera berusaha keras untuk menjadi yang terbaik di depan juri ‘Triple A’. Gadis yang memiliki suara khas dengan vibra yang unik ini, pernah membawa sate dan bakso untuk para juri saat eliminasi. Dera selalu mampu menaklukkan lagu-lagu sulit yang kerap dinyanyikan oleh penyanyi laki-laki dengan gayanya sendiri. Dengan suara vibranya, dia telah mencuri hati Agnes Monica sejak awal audisi.
Profil Dhera Idol yang tereliminasi kemaren :(
Namun kemarin Dhera idol tereliminasi dari indonesian idol karena mungkin performnya kemaren yang kurang bagus membuat polling sms sedikit dan ter eliminasii....

Walaupun begituuu.....kak Dhera tetep jadii Idola ane gan emoticon-SmilieProfil Dhera Idol yang tereliminasi kemaren :(Profil Dhera Idol yang tereliminasi kemaren :(Profil Dhera Idol yang tereliminasi kemaren :(Profil Dhera Idol yang tereliminasi kemaren :(
bodo amat x gan, ane kaga suka idol2 an emoticon-Ngakak
tetap berkarya dan jgn menyerah untuk Dhera emoticon-Smilie
ni cewek manis ya...tapi kok senyumnya agak aneh..miring gitu emoticon-Cape d... (S)
Quote:


ane kan suka cantiknya gan emoticon-Ngakak selain itu multi talenta lagii emoticon-thumbsup
hah?? ini udah di eliminasi? kayak nya belum ah, apa ane nonton yg ulangan emoticon-Ngakak (S)
tereleminasi juga kyknya bakalan ngetop tuch orang
yoi gan

s tomboi manis asal cianjur ini bnyak disukai
emoticon-Matabelo


sayang doi terelimninasi

jd sedih
emoticon-Mewek
Quote:


senyumnya ituu dah yang ane suka gann emoticon-thumbsup
kalo ga salah dulu dera tuh vokalis band say A gan, waktu itu ane pernah satu stage sama doi gan, pas main di salah satu cafe dibandung gan, emang sayang banget gan doi ke eliminasi, tetap semangat dan terus berkarya dera emoticon-thumbsup

kalo sempet dengerin lagu ane gan, bisa dicek disini
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=14348420
semoga lagu ane membawa kedamaian bagi agan - agan sekalian emoticon-Big Grin
Quote:


iyaa nihh gan...ane juga jadiii sedih emoticon-Matabelo emoticon-Mewek
Quote:


bener banget tuh gannn...harus semangat emoticon-thumbsup
oke ane ke tkp dulu.....
senyum nya itu yang ane gk suka

body nya sih suka emoticon-Big Grin
Quote:


wahhhh mungkin TV agan yang main" tuh emoticon-Ngakak
iya gan.. senyumnya manis gan emoticon-Kiss
Ekspresi fotonya sama semua.. emoticon-Ngakak
Quote:


mudah"an ya gann...soalnyaa ane nge fans bgt ma dia emoticon-thumbsup
Quote:


makanya ane jd nge fans gan....selain talent nya dalam musik...senyumnya manis pula gan emoticon-Kiss
Quote:


tapii kan semuanya cantiik gan emoticon-Ngakak
×