alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014534740/help-film-indo---tukang-bubur-naik-haji-req
[Help] Film Indo - Tukang Bubur Naik Haji [REQ]
Permisi agan" maaf kalo salah tempat nih emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Malu

sebenernya nih film sinetron udah pernah di tayangin di tv swasta indonesia namanya Tukang Bubur Naik Haji



cerita singkatnya begini : emoticon-Request

Bang Sulam sehari-hari bekerja sebagai tukang bubur, ia berjualan setiap hari dan hasil dari jualannya ditabungkan sedikit demi sedikit setiap harinya. Ia berkeinginan untuk memberangkatkan ibunya naik haji ke tanah suci. Setiap malam ibunya berdoa agar bisa pergi naik haji. Berbagai cara dan rintangan di tempuh oleh Bang Sulam dan istrinya, mulai dari para tetangga yang memperolok-olok istri bang Sulam karena takkan mungkin ia bisa memberangkatkan ibunya naik haji dari bekerja sebagai tukang bubur, sampai-sampai bang sulam dituduh meminjam banyak uang di bank agar ibunya bisa naik haji sampai menggadaikan rumah dan isinya. Kemudian Bang Sulam membawa ibu dan istrinya ke pesantren dan meminta doa kepada anak-anak pesantren agar ibunya bisa naik haji tahun depan, sebagai imbalannya anak-anak yatim piatu itu diberi bubur hangat. Setiap malam ibunya berdoa agar bisa diberikan rezeki.

ane udah nyari nih film di youtube dan udah nanya" ama mbah google tapi ga nemu" juga emoticon-Mewek emoticon-Mewek

ane pengen banget nonton lagi nih film yang satu ini
kalo agan" punya nih film bisa di share dimari nnti ane kasi cendol buat agan (maaf cuma bisa ngasih hadiah emoticon-Cendol (S) doang gan)

ane mohon bantuan nya y gan.
maaf kalo nih thread g bermutu. terima kasih. emoticon-I Love Indonesia
up up emoticon-Sundul:
Pernah diputar ulang tuh gan, kalo gak salah di MN* tv
Quote:Original Posted By rsps
Pernah diputar ulang tuh gan, kalo gak salah di MN* tv


wah sejak kapan tuh gan emoticon-Bingung
ane telat berarti dum emoticon-Mewek
udah sering diputer jaman masih TPI smpe udah jadi MNCtv ... ane aja udah 4x nonton gan..
film ini udah lama gan, tapi cerita nya insfiratif banget, kalau kita mau bersuha tak ada yg tak mungkin.
wah ane udah bosen gan, orang di puter ulang mulu di mnc tv,

ane sampe afal bagian2 filmnya, emang bagus si filmnya sederhana tapi bermanfaat
oh itu mah pelem televisi bro emoticon-Embarrassment
Sering diputer tuh gan di M**tv
sekarang lagi tayang di RCTI bro
sekarang ada yahg the series,, udah lama sieh ada nya hehe... ane gak ketinggalan nonton sinetron ne,, padahal ane biasanya gak doyan snetron
tiap hari jg ada gan d R*TI kl abis teraweh,,, emoticon-Embarrassment
klo yang the series nya ada gan download tp klo yang dlu ane jg nyari tuh gan
sekarang masih ada kayaknya gan emoticon-Bingung
buset emoticon-Hammer2
sekarang tiap hari tayang keknya emoticon-Hammer2
up emoticon-Sorry
up lagi gan
Quote:Original Posted By fundiardoko
up lagi gan


bukanya masih ada di tv ya gan ??
Quote:Original Posted By chokiboy


bukanya masih ada di tv ya gan ??


itu film ngaco nya gan, maksud ane yg serie dari film HIDAYAH dulu emoticon-Kiss
Mau ane tampol gan si haji muhidin. Sok banget jadi orang. Mulutnya ngomong sembarangan.