alexa-tracking

Seri Foto Dunia Fantasi – Penghormatan untuk Seorang Ibu yang Meninggal

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014534531/seri-foto-dunia-fantasi--penghormatan-untuk-seorang-ibu-yang-meninggal
Seri Foto Dunia Fantasi – Penghormatan untuk Seorang Ibu yang Meninggal
BismillahirRahmanirRahim

Budayakan memberikan komentar yang baik dan berbobot emoticon-No Sara Please
Kaskuser yang baik selalu meninggalkan jejak. Jangan lupa di emoticon-Rate 5 Star
Ane sangat menerima emoticon-Blue Guy Cendol (L) dan sangat menolak emoticon-Blue Guy Bata (L)

Spoiler for Bukti no repost:


Quote:

Sumber

UPDATE: EXTRA PHOTOS ALBUM WONDERLAND
Spoiler for Wonderland:

Spoiler for Wonderland:

Spoiler for Wonderland:

Spoiler for Wonderland:

Spoiler for Wonderland:

Spoiler for Wonderland:

Spoiler for Wonderland:

Spoiler for Wonderland:

Spoiler for Wonderland:

Spoiler for Wonderland:

Spoiler for Wonderland:

Spoiler for Wonderland:


Terima kasih sudah mampir di thread ane. Semoga bisa menghibur kaskuser sekalian emoticon-Matabelo
keren gan.. idenya patut ditiru.. humanis sekali

Quote:
Quote:


buset gan, cepet amat ente emoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer (S)
iya betul gan, kreatif dan ulet

UPDATE: EXTRA PHOTOS ALBUM WONDERLAND
Spoiler for Wonderland:

Spoiler for Wonderland:

Spoiler for Wonderland:

Spoiler for Wonderland:

Spoiler for Wonderland:

Spoiler for Wonderland:

Spoiler for Wonderland:

Spoiler for Wonderland:

Spoiler for Wonderland:

Spoiler for Wonderland:

Spoiler for Wonderland:

Spoiler for Wonderland:

Spoiler for Wonderland:

Spoiler for Wonderland:

Spoiler for Wonderland:

Spoiler for Wonderland:


Untuk lebih lengkapnya, kunjungi TKP
keren2 gan fotonya,,tapi belum ane sempet baca,,cuma liat fotonya..
tinggalin jejak dulu deh baru baca..

tapi beneran deh fotonya bisa buat referensi..
nice share gan
Keren banget gan hasil fotonya.. Idenya juga bagus untuk penghormatan emoticon-2 Jempol
keren banget hasil fotonya
pasti jago tuh dia



Posted with kaskusBetaQR
Quote:


monggo silahkan. makasih gan udah mampir

Quote:


ane setuju dengan yg agan bilang

Quote:


namanya juga berjiwa seni. lihat aja persiapannya utk ambil foto aja segitu lamanya.
karya ini memakan total waktu 3 tahun lho gan emoticon-Matabelo
Fotonya keren2, tp menggambarkan kesedihan jg...tp ada yng serem jg klo di liat2.. emoticon-Takut
keren2 amat fotonya emoticon-2 Jempol sentuhan warnanya berani
Quote:


mengagumkan ya gan emoticon-Matabelo

Quote:


namanya juga pelarian diri dari duka gan.
trus yg namanya dongeng pasti kan ada protagonis dan antagonisnya.
klo dongeng anak2 yg agan sering dengar, klo hadir dalam kehidupan nyata, pasti lebih serem dari yg agan bayangkan
keren emoticon-Matabelo
Quote:


betul gan, harus berani. menurut ane klo tanggung2 ntar hasilnya kurang mantap dan hambar
Quote:


hooh gan
thanks udah mampir emoticon-Smilie
keren ganemoticon-2 Jempol
Quote:


lebih dari 2 jempol buat kreatifitas dan imajinasinya gan.
makasih udah mampir gan. cheers emoticon-Cendol (S)
emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul
weiiihhh...mantab keren bnget gan.. emoticon-2 Jempol
Quote:


betul gan, ga tanggung2 emoticon-thumbsup
makasih udah mampir